IVH
Старожил
Спасибо всем за советы и подсказки-теперь буду принимать решение и по магазинам проедусь.
Василий,я думал ты микроджигом занимаешься,Рамиро покупал :shock: .Sibiryak007 сказал(а):Народ, подкиньте мыслей для размышления на тему: катушка для весов до 60г под джиг (в первую очередь размер, ну и хотелось бы модельки определённые).
Спасибо.
Ну хотя бы пара сезонов, но на Оби бываю не часто, но всё же бываю до 10 раз за сезон в местах с сильной течкой и глубиной. Вот думаю комплект собрать, палку выбрал, а катушка..Paul_T сказал(а):За сколько сезонов планируешь убить?
Это Биомастер покрашенный в другой цвет, с настоящим японским Твином у них только общее название. Но впринципе Биомастер катушка неплохая.IVH сказал(а):А кто может сказать Твин FC -Это что за зверь? ПЖ я так понял самый силовой .Зато этот FC в инет магазине меньше десятки стоит.
Может быть -только биомастер там стоит пятерку с лишним.А это пол цены по сравнению с твином-вообще буржуи хитрые-варьируют названиями и подшипниками-хрен разберешься.DmG сказал(а):Это Биомастер покрашенный в другой цвет, с настоящим японским Твином у них только общее название. Но впринципе Биомастер катушка неплохая.
Добавлю: у меня 850 Hera для похожего (причем давно). И не думает начинать загибаться.Гриня сказал(а):Sibiryak007 если до 10 раз за сезон то почти любая проживет 2 сезона ,бери банакса и не парься
Здесь http://www.daily-fishing.ru/snasti/reel ... _power_fc/ и про ПЖ и про FC пишутIVH сказал(а):А кто может сказать Твин FC -Это что за зверь? ПЖ я так понял самый силовой .Зато этот FC в инет магазине меньше десятки стоит.
Много еще знаешь магниевых катушек такого веса с отличной укладкой за эти деньги?Kostiksol сказал(а):Пока еще Есть в наличиие, лично крутил. За такие деньги, что ее продают (около 9 т.р.) думаю оно того не стоит.
Дмитрий, я не забыл. Я не знал, не знал - забыл . Просто до ротора пока не дошел в профилактике Сижу из фторопласта шайбы режу зазор выбрать. У меня только Банаксы еще кроме Тьерры есть и китайцы. На всех - ролик лесоукладывателя на ШП. Даже на самой первой (Микадо какая-то с задним тормозом). А в чужой Калдии Кикс не собирался ротор трогать, (в результате чего мог увидеть там втулку) (катушка новая). Думал, что про втулки под роликом лесоукладывателя - это просто страшные сказки .DmG сказал(а):Володя, ты забыл что у Калдии Кикс нет подшипника в ролике лесоукладывателя, а у Тьерры есть, так что с моей точки зрения выбор очевиден, однозначно Тьерра.
видел схему калдии. нет там подшибника. на форумах других читал, тоже самое люди говорятprank сказал(а):Дмитрий, я не забыл. Я не знал, не знал - забыл . Просто до ротора пока не дошел в профилактике Сижу из фторопласта шайбы режу зазор выбрать. У меня только Банаксы еще кроме Тьерры есть и китайцы. На всех - ролик лесоукладывателя на ШП. Даже на самой первой (Микадо какая-то с задним тормозом). А в чужой Калдии Кикс не собирался ротор трогать, (в результате чего мог увидеть там втулку) (катушка новая). Думал, что про втулки под роликом лесоукладывателя - это просто страшные сказки .