Paul_T
Старожил
легко передам умение за кружку сокаGanses сказал(а):Вот мне надо так научится Талон держать, а то вершинка меня перевешивает
легко передам умение за кружку сокаGanses сказал(а):Вот мне надо так научится Талон держать, а то вершинка меня перевешивает
КАК??!!!fisher-man сказал(а):Я не могу за форгрип держать, я тогда на подсечке руку выверну.
3000 дайва, 4000 шиманоSibiryak007 сказал(а):Доброго времени суток.
Подскажите какой размер Дайвы (ориентировочно Калдия Кикс) взять под джиг? Веса до 35г включительно (вместе с приманкой). 2500 или 3000 :
Спасибо!
Бюджеты у всех разные, это про шнур. Исходя из параметров катушки, шнур тоже из дешевых. Тогда TufLine Indicator, Аквалон питерский, коричневый или зеленыйАртур88 сказал(а):Подскажите катушечку на кинг-фишер джиг-мастер 5-25, чтоб можно было по меньшему тесту нормально чувствовать? Бюджет около 1000 рублей (плюс-минус 200р).
Простите что не в тему, посоветуйте еще шнур бюджетный
Если бюджет 1000 р. я бы взял катушку DAIWA Samurai, нормальная рабочая катушка.Артур88 сказал(а):Спасибо Вадим! Шнур мне уже подарят! А вот Катушку я еще не нашел
Тогда уже подскажите на какую ориентироваться могу, чтоб смог подобрать.
Да ладно тебе, есть же опыт по бюджетным катушкам у тебяAltezz сказал(а):Артур, вот по катушкам я не спец, помочь не смогу, sorry. Здесь придется подождать наших экспертов)
немножкоSibiryak007 сказал(а):Да ладно тебе, есть же опыт по бюджетным катушкам у тебя
и если брать Регал, то серию именно Xia - она несколько лучше, чем обычный РегалSibiryak007 сказал(а):Регал Xia(1400-1800)
и искать Китай, а не Вьетнам, если они еще есть.Altezz сказал(а):и если брать Регал, то серию именно Xia - она несколько лучше, чем обычный Регал
Не знаю, моей катушке год - служит исправно, ни разу ничего с ней не делал в плане обслуживания, использовал при -10 на улице. Вот чья сборка - не в курсеPaul_T сказал(а):и искать Китай, а не Вьетнам, если они еще есть.
Или Вьетнамская Дайва за последний год исправилась?
Артур, моя Daiwa Regal 2000 XiA отработала весь прошлый сезон со шнурами PowerPro 0.13 и 0.19, Аквалон коричневый 0.12 - без нареканий, все шнуры целые. Катушка покупалась за тысячу с небольшимАртур88 сказал(а):Всем спасибо мужики! Отдельно хотел спросить как перечисленные катухи будут работать с шнуром 0.15-01.17?