Shimano Sedona 750 FB.SaniyaAtlet сказал(а):Купил спин "Aiko" - Margarita 190UL ,немогу подобрать катушку и леску, посоветуите пожалуйсто!
Mitchell Avocet Gold 3 UL FD
Shimano Sedona 750 FB.SaniyaAtlet сказал(а):Купил спин "Aiko" - Margarita 190UL ,немогу подобрать катушку и леску, посоветуите пожалуйсто!
Например: Tica. Причем 6000-7000 рублей стоят флагманские модели и с качеством исполнения там все в норме.Fisher-Man сказал(а):Но есть же и другие фирмы: Митчелл например, что там еще в диапазоне около 6000р?
RYOBI Excia MX 3000Рыбачёг сказал(а):Ребята, помогите пожалуйста определиться с выбором катушки. Бюджет 3 - 3,5 тыс. Палка silver creek special MH862 2.59 6-36г. Ловлю в основном на джин, реже блесна, начинаю воблер осваивать. Пока остановился на 2-х вариантах: SHIMANO Exage 2500 FC
RYOBI Excia MX 2000 или 3000
какая лучше? или может что-то другое в эту сумму посоветуете?
см. ЛСРыбачёг сказал(а):Ребята, помогите пожалуйста определиться с выбором катушки. Бюджет 3 - 3,5 тыс. Палка silver creek special MH862 2.59 6-36г. Ловлю в основном на джин, реже блесна, начинаю воблер осваивать. Пока остановился на 2-х вариантах: SHIMANO Exage 2500 FC
RYOBI Excia MX 2000 или 3000
какая лучше? или может что-то другое в эту сумму посоветуете?
Плюсону,однозначно RYOBI Excia MX 3000 !!!Охранник71 сказал(а):Конечно Риоби! У меня она уже 3 года и хоть бы хны, периодически делать профилактику и сносу не будет.
tima сказал(а):Бери по лесоёмкости, большой разницы между 2000 и 3000 нет, а 1000 и 2000,а также 3000 и 4000 отличаются только шпулями, и с одной катушки на другую подходят.
Что значит последние?....У меня знакомые уже приобрели катушек RYOBI Excia MX штук 15 , не один из них не сказал что гуно катушка....Не думаю, что КК так категоричен... ( как Вы говорите), тем более сколько он RYOBI перекрутил 2-3шт из последних....Кстати для справочки Константин Евгеньевич не когда себя не позиционировал экспертом в плане катушек...Выбор конечна дело индивидуальное, но RYOBI есть RYOBI...gnev44 сказал(а):У Эксии механизм 1000 одинаковый с 4000. Но последние Эксии - это лотерея. Или очень хороша, или полное г....Об этом многие говорят, в частности К.Кузьмин. Как вариант - АЙКО ХОРУС2 2500.
Вот и я про тоже....когда КК поддерживал свою ветку по вопросам на Dam, он четко говорил, что особо в нюансы по катухам не вникал...на это есть другие люди...которые более предметно разбираются в потрохах и надежности....tima сказал(а):Если честно, то я вообще сомневаюсь, что Кузьмин катушками Риоби пользуется... Ну, покрутил разок-другой, высказал своё мнение, что-то со слов других добавил...