Ruch, если не ошибаюсь, то тот Заубер японский из очень древней поставки, а в апике нью и чайна.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Катушки
- Автор темы АБМ
- Дата начала
Diesel
Новичок
Да, я слышал что компания RYOBI прекратила свое существование и ее технологии и торговую марку купила другая фирма, кажется китайская KEN. На ценнике было написано япония. Хотя знаю что на заборах тоже всякое пишут.Ruch, если не ошибаюсь, то тот Заубер японский из очень древней поставки, а в апике нью и чайна.
A
adm2inttt23
Guest
Нет он уже китайский хоть и лежит давно, просто цена не адекватная. Сейчас с их слов едут еще, так цена на Zauber 3000 будет около 3600, что тоже не дешево мягко скажем.Ruch, если не ошибаюсь, то тот Заубер японский из очень древней поставки, а в апике нью и чайна.
Серёга
Писатель-рыбак
Хочу взять себе одну из двух катушек: Navi 2500 или Ultegra 2500. У обеих есть S-System. Так ли эта система хороша как описывается в каталогах? Говорят что из-за параллельности витков леска постоянно проваливается и застревает, но японцы почему то представляют эту систему как достоинство этих катушек, хотя застревание лески скорее можно отнести к недостаткам. Выскажите пожалуйста своё мнение те кто использовал их или хотя бы наслышен. Каково ваше общее мнение о катушке?
A
adm2inttt23
Guest
Использую Technium 1000, 2500. С такой проблемой не сталкивался даже с самым тонким своим шнуром FL 6lb. Если выбирать из этих двух то я бы взял ультегру. Но лучше посмотрите technium, та-же ультегра по сути только с дополнительной шпулей. А под какую палку планируете ?Хочу взять себе одну из двух катушек: Navi 2500 или Ultegra 2500. У обеих есть S-System. Так ли эта система хороша как описывается в каталогах? Говорят что из-за параллельности витков леска постоянно проваливается и застревает, но японцы почему то представляют эту систему как достоинство этих катушек, хотя застревание лески скорее можно отнести к недостаткам. Выскажите пожалуйста своё мнение те кто использовал их или хотя бы наслышен. Каково ваше общее мнение о катушке?
Серёга
Писатель-рыбак
<phil>, Тоже до конца не определился но думаю что Mega MS86MHF2 или MS90MHF2
A
adm2inttt23
Guest
при тесте до 35 грамм размер шимановский 2500 явный недобор, я бы смотрел в сторону 3000/4000.<phil>, Тоже до конца не определился но думаю что Mega MS86MHF2 или MS90MHF2
3000 сейчас мало что найти можно, разве только biomaster, но он сильно дороже. Так что я бы взял
Technium 4000FA.
FEST
Старожил
<phil@npk.ru>, Имею биомастер 2500 и палку до 35 гр! Непойму в чём недобор по катушке!? Разьясни!?
alekfish
Старожил
И в чем недобор 2500 шпули то, при тесте до 35 г.?<phil>, Тоже до конца не определился но думаю что Mega MS86MHF2 или MS90MHF2
-----
при тесте до 35 грамм размер шимановский 2500 явный недобор, я бы смотрел в сторону 3000/4000.
3000 сейчас мало что найти можно, разве только biomaster, но он сильно дороже. Так что я бы взял
Technium 4000FA.
A
adm2inttt23
Guest
fest,
Ты еще этим комплектом не бросал ни разу! Бросишь, поймешь, что для такой катухи нужна стелла 4000 PG!
Ты еще этим комплектом не бросал ни разу! Бросишь, поймешь, что для такой катухи нужна стелла 4000 PG!
alekfish
Старожил
я может чего то не понимаю но 4000 нужен на 2 унцовик....по моему....fest,
A
adm2inttt23
Guest
imho недобор не шпули, а механизма катушки, убьется она такими весами быстро на мой взгляд.<phil>, Тоже до конца не определился но думаю что Mega MS86MHF2 или MS90MHF2
-----
при тесте до 35 грамм размер шимановский 2500 явный недобор, я бы смотрел в сторону 3000/4000.
Technium 4000FA.
-----
И в чем недобор 2500 шпули то, при тесте до 35 г.?
A
adm2inttt23
Guest
Stella PG, бывает 6000/8000 если чтоfest,
alekfish
Старожил
<phil>,
У меня техниум 2500FA 2 сезона, дипазон зайдестванных весов от 14 до 35 не че не убивается.....судак на 3 кг на и счук на 5 ку на течке тащиться легко....не фуя катушке не сделалось....Тем болле рыпа вся которая у нас средний вес 1,5 кг....чему убивать то механизм...
У меня техниум 2500FA 2 сезона, дипазон зайдестванных весов от 14 до 35 не че не убивается.....судак на 3 кг на и счук на 5 ку на течке тащиться легко....не фуя катушке не сделалось....Тем болле рыпа вся которая у нас средний вес 1,5 кг....чему убивать то механизм...
A
adm2inttt23
Guest
При российской технике ловли на джиг, в момент отрыва приманки от дна при помощи вращения катушки, катушка испытывает "удар" по механизму. Это для нее не менее вредно, чем равномерная проводка упористой приманки. Размер 2500 Shimano позиционирует как для приманок до 21 грамма. Отсюда и это предложение. А прочность механизма никогда не бывает лишней. Пусть даже она обойдется в дополнительные 40 грамм веса катушки.<phil>,
A
adm2inttt23
Guest
<phil>,
Почему не бывает? Вот, к Дайке Феста сомо то http://www.2catchfish.com/store/info.php/id/574
Почему не бывает? Вот, к Дайке Феста сомо то http://www.2catchfish.com/store/info.php/id/574
<доцент>,
Когда Фест пишет про палку "до 35", он имеет в виду свой Авид. Который у него уже 2 сезона.
Когда Фест пишет про палку "до 35", он имеет в виду свой Авид. Который у него уже 2 сезона.
A
adm2inttt23
Guest
Stella SW бывает конечно и PG и HG, но у нее 4000 это минимальный размер как мне помниться.<phil>,
http://www.plat.co.jp/english/shimano/salt_reel/shimano_stella_sw.htm
Я говорил про FA/FB
A
adm2inttt23
Guest
АБМ,
Да он вообще большой путаник, зато с фаркопом
Да он вообще большой путаник, зато с фаркопом
Поделиться: