prank
Старожил
Энто вам везет... Смазка кароший, негидроскопичная. Мне такая только пришла с Cabelas-а. И то... "возможно", проверять надоть.
Добрый.Denis_F сказал(а):Добрый день!
Подскажите хорошую катушку для работы с PE шнурами
Дайва тим дайва тиерра 2000 или 2500 чуть больше 5тыр в адреналине,не пожалеешьDenis_F сказал(а):Планирую использовать при ловле воблерами (твич + равномерная проводка).
Спиннинг с тестом 5-20
А через их инет-гамазин не пробовали ? 4 920 руб. там рисуют.Romhik сказал(а):Нет их в Адреналине, давным давно...
prank сказал(а):А через их инет-гамазин не пробовали ? 4 920 руб. там рисуют.
prank сказал(а):Энто вам везет... Смазка кароший, негидроскопичная. Мне такая только пришла с Cabelas-а. И то... "возможно", проверять надоть.
Заказывал Ardent® Reel Butter® Oil, Grease and Bearing Lube Все 3 позиции, так как для мульта и жидкое маслицо для шпульных подшипников надо было. В наборах вместо него масло для шнура - мне не надо.yurich сказал(а):Владимир, а какую смазку заказывали с Кабеласа? я смотрел на наборы типа IK-128948 или IK-122207
Очень хотелось Quantum Hot Sauce Reel Grease - отзывы восторженные сильно, но они его только внутри штатов продают - видимо нацдостояние.yurich сказал(а):может посоветуете что то другое? в первую очередь нужна универсальная густая смазка.
Гриня сказал(а):Дайва тим дайва тиерра 2000 или 2500 чуть больше 5тыр в адреналине,не пожалеешь
Добрый день, есть вариант из Штатов но не с Кабеласа, достать Team Daiwa Tierra 2500 - $145 + $8 - место в пасылке . Щас формируем посылку оттуда, место еще есть.
Отписал в личку!ktoya сказал(а):Здравствуйте! У меня интерес к такой катушке. Могу ли присоединиться к вам (к вашей посылке)?