DmG
Старожил
Паша, я бы посоветовал 2500 Тьерру, у неё из всех размеров в линейке самая лучшая укладка.
Дмитрий, а про сертейт что скажете?DmG сказал(а):Паша, я бы посоветовал 2500 Тьерру, у неё из всех размеров в линейке самая лучшая укладка.
Да вот я к ней уже больше склоняюсь.DmG сказал(а):Паша, я бы посоветовал 2500 Тьерру, у неё из всех размеров в линейке самая лучшая укладка.
Понимая, что мое мнение к Диминому посту немного добавит, тем не менее из сезонного опыта - двумя руками поддерживаю.DmG сказал(а):Паша, я бы посоветовал 2500 Тьерру, у неё из всех размеров в линейке самая лучшая укладка.
Правильно понимаешь, и даже более - швырять спокойно можно. 28 гр чебургена с паралониной грамм 5-6.pavelmikindg сказал(а):...до унции я так понял ей можно кидать абсолютно спокойно?
Гриша,вот катушки типично-фидерные http://feeder.at.ua/publ/1-1-0-3 Передатка может быть разной,но все объдиняет одно-задний фрикционГриня сказал(а):получается что и страдик то же фидерный по этой логике? на самом деле такая катушка на любителя но например при твичинге быстрая передатка больше плюс нежели минус да и при джиге пожалуй ни чего страшного
Гриша, вот я говорю,что скорость намотки может быть разной как у катух с задним фрикционом,так и с передним.В фидерой,матчевой ловле удобнее задний фрикцион.В спининговой ловле прижились с передним.Гриня сказал(а):DY-25-54 согласен с тобой ,но я говорил о страдике с передним фрикционом и в целом речь шла о скорости намотки
RYOBI ZAYBER3000 и RYOBI ARCTICA3000ipsum2003 сказал(а):Полные названия моделей?!
такой размер катушки для ловли с лодки, под какие груза???Блэйд сказал(а):Катана. RYOBI EXCIA MX 3000 весь сезон отрыбачил.Вполне сносная катушка,тоже брал для джига.А вообщем для себя сделал выбор в сторону Daiwa Advantage 4000ка для джига с лодки самое то,да и на классике не здохнет.