Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Катушки
- Автор темы АБМ
- Дата начала
katana
Новичок
Vist.35-45 гр.
Подтвердю
Подтвердю
katana
Новичок
А вооще кто нить юзал RYOBI ARCTICA3000
katana
Новичок
Благодарю за совет будем делать выбор!Блэйд сказал(а):Можеш посмотреть сей девайс TICA LIBRA GOLD.Но уних рукоятка тоже люфтит,проверяй на месте.
Vist
Писатель-рыбак
Блэйд: ИМХО Мне кажется, что размера Шиман и Дайв в 2500 вполне хватит под такие веса. Размер 4000-это слишком тяжело для рук.Да и на коротыше такая катушка неудобна в пользовании. что касается Тики то мне нравится, по мне Тика лучше Банакс.
Vist
Писатель-рыбак
Речь шла не про класику, а про ловлю с лодки. С Лодки длинными палками ловить неудобно, да и бросать далеко не надо. При длительной ловли, если тебе не 20 лет, каждый грамм на счету.
ipsum2003
Старожил
Большинство Шиман и Дайв в 2500 расчитаны на веса до 25грVist сказал(а):Блэйд: ИМХО Мне кажется, что размера Шиман и Дайв в 2500 вполне хватит под такие веса. Размер 4000-это слишком тяжело для рук.
Ролик действительно повизгивает после купания, лечится смазкойБлэйд сказал(а):Слава.RYOBI сейчас стали на много хуже чем раньше.Поэтому думай сам брать её или нет.А если и решишся хорошо проверь перед покупкой.Ихняя больная часть это рукоятка и ролик лесоукладывателя.
Если принципиально из этих двух-я бы выбрал заубер, по арктике вообще инфы нетkatana сказал(а):RYOBI ZAYBER3000 и RYOBI ARCTICA3000
http://www.x-fishing.ru/pages.asp?cid=9 посмотри , в каталоге есть описание по используемым весам разных катушек
http://www.daily-fishing.ru/forum/viewt ... f=43&t=788 а здесь обзоры и описание + и - разных катушек
vlad40
Старожил
Парни, а кто что скажет (плохого и хорошего) за катуху Banax Si-700 .........
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
PavelMikin
Старожил
Рабочая лошадь, но используется больше под классику.vlad40 сказал(а):Парни, а кто что скажет (плохого и хорошего) за катуху Banax Si-700 .........
Заранее спасибо!
vlad40
Старожил
pavelmikindg сказал(а):Рабочая лошадь, но используется больше под классику.
Паша, я хочу для лодки палку короткую взять и маленькую катушечку недорогую к ней. Но крепенькую. А почему только для классики? Грубо работает?
vlad40
Не такая она и маленькая, да и тяжёлая довольно...
Не такая она и маленькая, да и тяжёлая довольно...
PavelMikin
Старожил
Размер у нее не маленький и работа не супер.vlad40 сказал(а):Паша, я хочу для лодки палку короткую взять и маленькую катушечку недорогую к ней. Но крепенькую. А почему только для классики? Грубо работает?
Ее используют чаще всего для классики, что бы откидать 2 сезона, а потом если возникнут проблемы, выбросить без угрызения совести.
Под лодку для маленьких блесенок и воблерков, я бы посмотрел другие модели катушек.
например шимано Эльф 2500.
Vist
Писатель-рыбак
с лодки ловлю спином 2,1 10-40 и катушкой шимано TP fa2500 в 90% хватает и теста спина, и тяги катушки. на Оби груза по большой воде использую до 40 гр. Катушка уже 3 года все терпит.
Fisher-Man
Старожил
От чего зависит т.н. усилие на рукоятке, т.е. тяга безинерционной катушки? Знаю что от диаметра главного колеса, от передаточного отношения, а от чего еще?
Алексей62
Старожил
vlad40 сказал(а):Парни, а кто что скажет (плохого и хорошего) за катуху Banax Si-700 .........
Заранее спасибо!
Надежная, простая катушка. С чего Паша взял про 2 сезона и классику- не в курсе.Моей лет 6 уже и работает себе- и классику на ней кидал, и джиговал, сазанчика на ней больше 10 кг поднимал, льдины к берегу притягивал...Но это совсем даже не маленькая катушечка. И не понятно- где её щас можно купить? Си нью- уже не такая.
prank
Старожил
При пренебрежении трением - от радиуса описываемой роликом лесоукладывателя окружности (при вращении ротора).fisher-man сказал(а):От чего зависит т.н. усилие на рукоятке, т.е. тяга безинерционной катушки? Знаю что от диаметра главного колеса, от передаточного отношения, а от чего еще?
zn
Писатель-рыбак
fisher-man сказал(а):От чего зависит т.н. усилие на рукоятке, т.е. тяга безинерционной катушки? Знаю что от диаметра главного колеса, от передаточного отношения, а от чего еще?
А зачем тебе большая тяга на катушке?Поди не на море-окияне рыбачим .
Если вытаскивать рыбину одной подмоткой катушки,то катуха долго не прослужит.
Есть техника вываживания-ей и надо следовать...
Поделиться: