prank
Старожил
Запусти поиск слова - Шаталин._malic сказал(а):Народ, а не подскажите где нить в Сибе ремонтируют катушки?
А что случилось-то, и с какой катушкой ?
Запусти поиск слова - Шаталин._malic сказал(а):Народ, а не подскажите где нить в Сибе ремонтируют катушки?
Gastroler сказал(а):Здравствуйте почтенные!
оч. совет нужен, приобрел себе Сибривер 2.70 решил еще и катуху заиметь на него новую но с учетом ограниченности бюджета и непонятной,но сильной тяге к дайве понарыл себе такую штуку:
http://www.adrenalin.ru/catalog/element ... T_ID=33551
Daiwa Exceler 3000 называется - по цене устраивает, а как в эксплуатации???
может есть у кого отзывыили хотя бы слухи о ней, буду ну очень признателен...
ЗЫ: комплектовать спин буду плетней РР диам. 0,15-0,19 мм использовать в основном для джига
8-913-479-71-71-Сергей Михайлович Шаталов.prank сказал(а):Запусти поиск слова - Шаталин.
Паша, у Тьерры и Экселера подшпульные узлы разные, у Экселера упрощенный, у Тьерры - реал фор, как у более дорогих Дайв. В остальном полностью согласен, катушка хорошая.Paul_T сказал(а):Подшпульный узел - не помню, кажется, одинаковый.
Да подушаталась шимана твин повер, хрустеть стала, промыл, смазал - полегчало но не кардинально. Подшипник крутнешь, а он так крутится и подхрустывает...prank сказал(а):Запусти поиск слова - Шаталин.
А что случилось-то, и с какой катушкой ?
_malic сказал(а):Поиском попользовался - нашел Шаталова а не Шаталина - он?
Разумеется Шаталов, да простит меня гуру Сергей, и вы братцы... по будуну писал и очепятался я. Подшипники можно попробовать промыть для начала. Если не получится - тогда замена. Пиши в личку - могу попробовать профилактику сделать. Свои катушки обслуживаю с полным разбором. Но свои-то не интересно - наизусть знаю. Если причина хруста в инородном теле, а не во вмятине обоймы или деформации шарика(ов) - может иногда помочь. Кстати подшипник надо проверять (крутануть) на сухую, с полностью вымытой смазкой, высушенный, без шайб-пыльников._malic сказал(а):Да подушаталась шимана твин повер, хрустеть стала, промыл, смазал - полегчало но не кардинально. Подшипник крутнешь, а он так крутится и подхрустывает...
Поиском попользовался - нашел Шаталова а не Шаталина - он?
Здесь немного обсуждают Зауберыpavelmikindg сказал(а):На заубере просто детальки получше стоят, и она счетается топовой в линейки риоб.
нет, не купишь. В лучшем случае, как у меня Дайва Регал за тысячу с небольшимBvv_corolla сказал(а):рублей за 600-1000 хорошую купить можно??? киньте пару названий.
не всегда, но в большинстве случаевBvv_corolla сказал(а):тут действует правило- чем дороже-тем лучше??
А еще: скупой платит дважды, тупой - трижды, а идиот - всегда.Bvv_corolla сказал(а):...тут действует правило- чем дороже-тем лучше??
prank сказал(а):А еще: скупой платит дважды, тупой - трижды, а идиот - всегда.
... Как врочем и в других вопросах нашего бытия.