Дмитрий, ну вообще то я зарегистрировался здесь лишь потому,что увидел вопрос по своей теме. Я не шифровался, рассказал чем занимаюсь,что готов максимально объективно объяснять те или иные вопросы ,если есть опыт в оных.DmG сказал(а):Алегыч, самое забавное что вы тут один, пытаетесь доказать вещи, противоположные опыту наших Сибирских рыболовов. Почему-то любят нас учить эксперты из европейской части России, как по лодкам, так и по снастям.
В ответ именно вы начали меня учить как правильно формулировать фразы,как правильно называть "червяка" "бесконечником"не то что ловить... причем в достаточно резкой форме,разве не так?
И когда вы начинаете спорить что более сложной проводки чем мормодрочинг в спиннинге не сущестует-может быть в вашем с Гриней случаем так оно и есть....
Кстати,на выхах потвичил лувиком,как и предполагал петли летят... укладка очень неплохая, но витки проваливаются намного сильнее нежели чем у того же старого лувика и t-airity.
Так что говорить о том,что "кулиса" лучше "бесконечника" некорректно. Кинематика процесса укладки разная..