Kostiksol сказал(а):Алегыч
Уважаемый!
Вам не надоело тролить наш форум. Я понимаю, что может Вам заняться не чем больше. У нас часто тут бывают умные европейцы, которые нас пытаются уму разуму учить. Так сказать простофиль лаптевых из нас сделать. Но я Вам скажу: бесполезно это все. Вы хвалитесь, что знакомы с такими Овеликими людьми типа шанина и кузьмина, и что с того? Мне лично эти люди не авторитеты ни как. Я для меня авторитеты наши сибирские парни, которые знают умеют и могут. А не эти великие гуры, готовые рекламировать хоть рыболовные презервативы, если им заплатят.
Угомонитесь уже. Все равно все рано или поздно закончится так, как и с остальными европейцами, если будете продолжать в том же духе. Не первый раз уже.
Не собираюсь ничем хвалиться... просто ваши сибирские парни начали тыкать меня в мнение людей,которым они доверяют...с которыми я знаком лично...прочтите ветку заново... посты пользователя Гриня. шанин с Кузьминым ловят катушками Д...они реальные пацаны...а я "хрен знает кто" из Воронежа))) давно так не смеялся.....