Re: Зимние блесны.
Мишаня ТомскТак не приглашают.Рыболовный спорт.Зимнее блеснение.Чемпионат России проводиться.Беседа между г.Серовым и г.Раздишевским.На вопрос,есть блеснильщики(заметьте не спортсмены)В Новосибирске,Алтае.Ответ чемпиона мира и председателя по зимнему блеснению.гСерова.Ничего не могу об них сказать.Сам у них не был,в соревнованиях участие не принимали.Затем в дальнейшем диалоге,была четко поставлена грань между блеснением окуня и судака со щукой.Московские и Питерские блеснильщики на первых ролях,по окуню.Далеезацепили вы меня, и решил проверить на сколько вы правы.Мужики скинули несколько сылок по окуневкам,сам кое что посмотрел и что. убедился лишь в одном,как и предпологал все то же самое,точнее принципы по которым изготавливаються блесны. одни и теже,отличие только в руках мастеров,насколько они относяться к своим изделиям(подразумеваеться качество.).Поэтому от всей души желаю вам выиграть ,как можно больше соревнований,стать чемпионом России по данному виду спорта.Так как данный вид рыбалки почти отсутствует на територии НСО,и отсутствие организации специализирующейся на данной тематике,не вижу переспектив, при участии в данном мероприятии.Для того ,чтоб достичь успехов. надо многим жертвовать,и целеноправленно этим заниматься(пример вами же приведенный. г.Абрамов.)А доказывать,чего либо и кому либо мне ненадобно,первый иль последний,какая разница.Поэтому с вашего позволения я посталю точку в нашем диалоге.