alekfish
Старожил
Вопрос немного не корректен, для твича, один строй...для других манипуляций со снастью другой, не понятно какого размера, веса, формы буратины планируете использовать?5dd1 сказал(а):alekfish)))Александр,я сам познаю азы спининговой ловли на данный момент у меня ДЖ-Мастер,3,05,5-25,очень даволен,но хочеться двигаться по маленьку дальше,что вы мне можете посоветовать в районе 5-5,5тыр(берег,обь,воснавном воблеры)
Берег Обь, мест милллион и все они по свойму разные одной палкой точно не обойтись ИМХО.
Да и если честно, в этой ценновой категории, что Вы указали, лично мое мнение, будет довольно сложно найти палку более высокого уровня( в оснавном под воблеры).
Не торопитесь, определитесь на какую ступеньку выше Вы хотите подняться.
Далее, допустим Вы переходите на более высокий уровень (например Ваши требования: больше удовольствия не от поимки рыбы, а более комфортного управления снастью при помощи палки и самого процесса рыбалки - в этом случае ценник явно не укладывается 5-5,5 рупий). Решите для себя на столько Вы "больны", чтобы платить дороже?, стоит ли оно того?.
Или может просто, все таки рыбалить старым "разношенным комплектом", пока не пришло четкое понимание, чего Вы хотите . Пройдет сезон, два, Вы приобретете опыт и может случиться так, что купленый дорогой дивайс окажется не у дел.