Гриня
Старожил
Тут без меня много парней кто в городе рыбачит подскажутя пару месяцев точно не рыбачил в черте города
Karrier сказал(а):Доброго времени суток форумчане.
Почти всю свою сознательную жизнь рыбачил на поплавочку, теперь хочу освоить ловлю на спин.
Начитавшись вашего форума попытался выбрать для себя универсальную снасть для ловли с берега блеснами, воблерами, джигом...
Голова пошла кругом и я пока остановил свой выбор на:
King-Fisher STXF27 2-хлыста 2,7м (7-28/15-40)
Катушка RYOBI Zauber 3000
Шнур POWER PRO 135м / 0,19 (15Lb) жел.
Хороший набор или может что-нибудь стоит заменить?
Яксель сказал(а):Karrier поехали завтра в черте города? Если что звони 299-22-78.
спиннинг SpinTх2 - строй фаст, он маленько помягче, чем спиннинг SibRiver - экстрафаст, т.к. в СибРивере карбон более высокомодульныйst1mka сказал(а):Тоже выбирю первый свой комплект на будущий сезон, до этого твердо думал о кф спин Тх2, но тут частенько проскакивала такая модель как сибривер и толком я не получил ответ, чем он получше , мб кто объяснит ?)
ты случаем не швея/мотористка? :lol:Karrier сказал(а):А если использовать масло для швейных машинок, оно вроде как самое лучшее для механизмов?
Можно и его, но палка более дубовая ( говорю это не голословно, так как сам довольно активно пользовал несколько лет назад Sabaneev 270x2). Да и по весу палки King-Fisher значительно легче Сабанеевских серий:SABANEEV 270х2 и SABANEEV Sport 270х2.5dd1 сказал(а):А если расмотреть вот это:Sabaneev 270x2, 5-25; 10-40 г, 270 см,чем невариант?
Володя, ты хочешь сказать, что часть рыболовной братии которая ездит в ибиня со SpinTх2 начинающие рыболовы?tvn сказал(а):спиннинг SpinTх2 более подходит для начинающего рыболова, т.к. многие ошибки он "простит", да и подешевле будет; универсальный по широкому спектру приманок; очень посылистый и дальнобойный - легкие приманки без особого напряжения забрасываются очень далеко, часто достаточно небольшого кистевого встряхивания/короткого посыла; по чувствительности он неплохой - джигом ловить достаточно комфортно и уверенно; также он хорош для классических приманок: вращающихся и колеблющихся блесен, воблеров, попперов и пр. приманок
5dd1 сказал(а):А если расмотреть вот это:Sabaneev 270x2, 5-25; 10-40 г, 270 см,чем невариант?
5dd1 сказал(а):Можно и его, но палка более дубовая))))) Спору нет,я просто предложил,что открывается более обширный вариант в плане применения приманок за счет вершинок(2-18,10-40,10-30,и.т.д.) если прикупить.
По Сабанеевским хлыстам лично мое мнение:5dd1 сказал(а):Можно и его, но палка более дубовая))))) Спору нет,я просто предложил,что открывается более обширный вариант в плане применения приманок за счет вершинок(2-18,10-40,10-30,и.т.д.) если прикупить.
Все правильно, лайтовая палочка должна быть комфортной и легкой, иначе весь смысл лайта теряется со всяким универсализмом.Karrier сказал(а):Для лайта и ультралайта наверное предпочтительней иметь отдельные палки.
нет - просто их берут туда за универсальность + чувствительность + легкость + надежность + недорогоalekfish сказал(а):Володя, ты хочешь сказать, что часть рыболовной братии которая ездит в ибиня со SpinTх2 начинающие рыболовы?