DON сказал(а):
Пагани P200.
А что - материал ГП 200-ой отличается от материалов ГП R100 или P300 ?
Приветствую. Пагани вполне рабочая катушка. У меня есть Р300. Есть две проблемы. Первое - у них весьма тяжелые шпули.
На моей около 24 грамм. Однако, Авейл выпустил новую линейку шпуль под Исузу, правда под Р 200 - нет . Насколько я понимаю, на 300 и 100 Мегабасс шпули есть. Стоят они не хило, но я наверное буду брать. Ибо смысл есть.
Второе. Шары затюнить - проблема. Размеры мудреные и снимать неудобно. Вообщем, дорогая красивая рабочая катушка.
Но! Я б на Вашем месте, имея другана в Японии, заказал бы ему поискать Абу 2601 а еще лучше 2601с Элит ( хотя это проблемно, но возможно ) По фунционалу и возможностям тюнинга Абу конечно песенка по сравнению с Исузу...Шары подобрать не проблема, разобрать - собрать не проблема, шпуль Авейл 6 граммовых по 80 баксов - бери не хочу.. Тормозилок разных магнитных - то же...У меня есть Абу 1500, 2501 и 2601 все в тюнинге...Так что сравнивать есть с чем...
Но в любом случае, от такого подарка не отказывайтесь!! И еще, будете настраивать ее , там Шимановские грузики подходят...На всякий случай говорю...