Подскажите, пожалуйста, катушки, которые из стока будут хорошо работать с джигом 6-14гр, причем 6 это будет уже комфортный вес работы. Хотелось бы внешнюю регулировку тормозов и с трещетками на осевике и магнитах - привык к хорошему на stx'е, на альдебаране теперь сплошное мучение LTX/Z знаю, по ним интересует верхний диапазон.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбор мультипликаторной катушки
- Автор темы Sibiryak007
- Дата начала
gul
Старожил
6-14гр это чистый вес по голове или с приманкой?Nik777 сказал(а):Подскажите, пожалуйста, катушки, которые из стока будут хорошо работать с джигом 6-14гр, причем 6 это будет уже комфортный вес работы. Хотелось бы внешнюю регулировку тормозов и с трещетками на осевике и магнитах - привык к хорошему на stx'е, на альдебаране теперь сплошное мучение LTX/Z знаю, по ним интересует верхний диапазон.
Есть T3, с шпулей F40+сух керам +0.6 троей 5гр+2дюйм на 30-35м, но я думаю тут надо рассматривать в купе с бланком.
На сколько я знаю, трещетка+магниты есть только на LTZ, по верху 20гр потолок. имхо
имею LTZ я бы не стал ее грузить и 20граммами, просто жалко, катушка очень нравится, шпульки легкие по 8,2обе (у меня 2мелкие и 2 супермелкие) боюсь на весах около 20г при врезке на шнуре погнет шпулю, она ювелирная очень стенки тонкие довольно, хотя до 15г кидал, но в этом диапазоне полно катушек других, а LTZ. Это ультралайт и лайт, кидал и 1,7г на 18-20м все очень комфортно, можно и меньше уверен, но таких приманок не было..катушка самая дружелюбная из всех что видел. Для более тяжелого у меня второй. Номер это татула, с бекингом из пенопласта она работает от 4г кренками., но лучше конечно 8+г компакты. Трещеток на ней нет.
по залипанию клавиши стх и других абу я решил проблему выправив деталь расположенную в клавише ее скручивает со временем вокруг оси.
по залипанию клавиши стх и других абу я решил проблему выправив деталь расположенную в клавише ее скручивает со временем вокруг оси.
6-14гр - вес голов, без приманки. Трещетки в целом необязательно, просто как дополнительный плюс при выборе. А вот результат хотелось бы в стоке получить и при цене не намного больше 10000 Ну на LTX шпуля должна быть понадежнее чем на LTZ, то есть держать бОльшие веса?
у ЛТХ шпуля = мелкой от ЛТЗ ноу ЛТЗ есть еще и супермелкая, да действиельно она навид покрепче супермелкой, но по мне надо как то быть более уверенным, чтоб эсплуатировать и в хвости и в гриву, поэтому у меня ЛТЗ для УЛ , редко лайта.Nik777 сказал(а):6-14гр - вес голов, без приманки. Трещетки в целом необязательно, просто как дополнительный плюс при выборе. А вот результат хотелось бы в стоке получить и при цене не намного больше 10000 Ну на LTX шпуля должна быть понадежнее чем на LTZ, то есть держать бОльшие веса?
KASTO
Старожил
Всем ДВС, ребята помогите определиться с выбором, собираю комплект исключительно под вобы, нижний предел 5г. Верх 15г. Выбираю из: зил j...., scorpion 201, хронарч... Катушка особо дорабатываться не будет, поэтому интересует комфортный заброс вышеперечисленного диапазона весов, бюджет +- 15тыр. Тащить буду с Японии
Гриня
Старожил
В этом году прикупил себе Shimano Core MG 1001, катушка весьма понравилась, даже в стоке с правильной палочкой без перемазок спокойно кидает 56 воблерки, хотя если опыт имеется и скорп и хронарч будут кидать этот вес. Вот зил по мне тут лишнийKASTO сказал(а):Всем ДВС, ребята помогите определиться с выбором, собираю комплект исключительно под вобы, нижний предел 5г. Верх 15г. Выбираю из: зил j...., scorpion 201, хронарч... Катушка особо дорабатываться не будет, поэтому интересует комфортный заброс вышеперечисленного диапазона весов, бюджет +- 15тыр. Тащить буду с Японии
KASTO
Старожил
Гриня палка будет бальт 2Гриня сказал(а):В этом году прикупил себе Shimano Core MG 1001, катушка весьма понравилась, даже в стоке с правильной палочкой без перемазок спокойно кидает 56 воблерки, хотя если опыт имеется и скорп и хронарч будут кидать этот вес. Вот зил по мне тут лишний
DmG
Старожил
Гриша, только 101-й он.
Core 101 Mg это вариант под американский рынок Metanium Mg '06, катушка очень зачетная.
Зил в списке однозначно лишний, все равно что палить из пушки по воробьям.
Я бы сейчас под такие задачи смотрел в сторону Метаниума Мг '13, хотя и предыдущее поколение отличное.
Core 101 Mg это вариант под американский рынок Metanium Mg '06, катушка очень зачетная.
Я бы сейчас под такие задачи смотрел в сторону Метаниума Мг '13, хотя и предыдущее поколение отличное.
VitalijWood
Старожил
конечно Мету...и в бюджет пока влазишь...DmG сказал(а):Я бы сейчас под такие задачи смотрел в сторону Метаниума Мг '13, хотя и предыдущее поколение отличное.
KASTO
Старожил
Леворукий метан в эти деньги редкость, обычно около 18 с доставкой будет...DmG сказал(а):Гриша, только 101-й он.
DmG
Старожил
VitalijWood
Старожил
сейчас глянул ...леворукий за 16 реально... дней10 назад 14 был
DmG
Старожил
С диджитаки в 14.5 получается.. в 15-ку укладывается\
KASTO
Старожил
Пошарился по сайту ничего про доставк не нашел))DmG сказал(а):
DmG
Старожил
У них бесплатная доставка была, одну из Риог и Z-ку у них брал.
KASTO
Старожил
Риога у них пипец дорогая на инжапене за 32500 взял 2020hl....А где заполнять адрес доставки и т.д? После оформления заказа и оплаты?DmG сказал(а):У них бесплатная доставка была, одну из Риог и Z-ку у них брал.
DmG
Старожил
Ну так всегда можно найти варианты дешевле, в свое время у них были одни из самых интересных цен на Риогу. Первую Риогу так вообще брал без всяких скидок за 50000 йен, но было это уже очень давно.
Адрес когда оформляешь заказ указываешь.
Адрес когда оформляешь заказ указываешь.
Гриня
Старожил
196 отлично кидает с 4 граммовKASTO сказал(а):Гриня палка будет бальт 2
Гриня
Старожил
Спасибо, Дим. Столько лет ловлю, а матчасть хромает, коробку же сразу где то проепелDmG сказал(а):Гриша, только 101-й он.
Поделиться: