Mark_Ranton сказал(а):
А та что первая по ссылке, кто-нибудь такую использовал, по лучше наверно должно быть на легких весах по-сравнению с Yumeya BFS. Эх, нам бы от 2,5 грамм на скорпионе 1001XT кинуть, сильно далеко не надо :roll:
То, что в описАнии указано от 2-х грамм, думаю Вы и сами увидели, а как на самом деле, неизвестно - шпуля новая, да и ещё достаточно мало людей интересует ловля на такие веса., в любом случае удочка должна быть подобрана самым тщательным образом, так как шпуля приманки сама не забрасывает... она лишь может оказывать наименьшее сопротивление при сматывании с неё лески (имея минимальную собственную инерцию) волочащейся за летящей приманкой.
P.S. меня удивила заявленная лесоёмкость, почему-то большая чем у БФС-ной,, и не факт что толщина метала тоньше (тем более с таким решетом), может ось (что скорее всего) "люминь"... у БФС-ной не знаю из чего (у меня БФС-ных ещё нет, хотя считаю сплошные (не дырявые) более правильным решением, особенно если использовать нить...), вот если закажете себе и протестировав расскажите нам, как оно на практике, то и мы будем осведомлены о возможностях такой шпули...