gul
Старожил
Не ломайте хорошую весч!mihalich.st сказал(а):И снова здравствуйте!
Всё тот же вопрос,джиг до 35 гр,дип-воблеры до унции!Подойдёт ли и потянет Daiwa T 3 SV 8.1L TW????
С ув.!
Не ломайте хорошую весч!mihalich.st сказал(а):И снова здравствуйте!
Всё тот же вопрос,джиг до 35 гр,дип-воблеры до унции!Подойдёт ли и потянет Daiwa T 3 SV 8.1L TW????
С ув.!
зиллион в эту же цену влезет, или просто т3, до 35 для него много.mihalich.st сказал(а):И снова здравствуйте!
С ув.!
gul сказал(а):Не ломайте хорошую весч!
Как по мне, это чисто лайтовая катушка под вобы и мелкоджиг, по низам думаю от 3гр(за сток шары не скажу) по верхам до 18, можно конечно и 35, но думаю не долго.mihalich.st сказал(а):ДВС!
Странно, а заявленно до 80 гр.!Каково же его назначение?
С ув.!
Все будут ругаться. А я думаю ничего не случится. Больше года уже так использую, 35 в сумме с приманкой получается, если не до 40, правда не постоянно. Основное все таки 25-30 вместе с приманкой. Правда передатка поменьше, с 8.1 проблематично будет, не потянет скорее всего. Вообще по тяге Т3 с 6 передаткой самый тяговый, даже джидрим 5.3 не так классно тянет тяжелый джиг. Трактор практически. Правда ручка у меня 9см, была 10, так там унцию вообще не чувствуешь, очень отлично.mihalich.st сказал(а):И снова здравствуйте!
С ув.!
6.3 всё таки не 8.1 Для T3 как и для Татулы до 35-40гр, само то. Если сама цель покидаться этой катушкой 35гр, то можно. За меньшие деньги можно взять катушку под такие веса.ПИ сказал(а):Все будут ругаться. А я думаю ничего не случится. Больше года уже так использую, 35 в сумме с приманкой получается, если не до 40, правда не постоянно. Основное все таки 25-30 вместе с приманкой. Правда передатка поменьше, с 8.1 проблематично будет, не потянет скорее всего. Вообще по тяге Т3 с 6 передаткой самый тяговый, даже джидрим 5.3 не так классно тянет тяжелый джиг. Трактор практически. Правда ручка у меня 9см, была 10, так там унцию вообще не чувствуешь, очень отлично.
gul сказал(а):Вообще по тяге Т3 с За меньшие деньги можно взять катушку под такие веса.
VASILILYAI сказал(а):зиллион в эту же цену влезет, или просто т3, до 35 для него много.
ПИ сказал(а):Вообще по тяге Т3 с 6 передаткой самый тяговый, даже джидрим 5.3 не так классно тянет тяжелый джиг. Трактор практически. Правда ручка у меня 9см, была 10, так там унцию вообще не чувствуешь, очень отлично.
Tatula,Zillion,T3,Ryoga1016...на любой вкус,и кошелек.mihalich.st сказал(а):Например!
С ув.!
SV 8.1mihalich.st сказал(а):Для какой много?
С ув.!
лучше конечно японку(103 которые) HL. SHL, XHL думаю для минох хороша будит-за оборот ручки хорошо выбирает шнура, а по тяге что важно для джига маловато будет. у самого зил с передаткой 7,9, джиговать ради эксперимента пробовал-тяжко после 14гр.+резина, чисто твичёвая катухен(но создавалась для ловли кальмаров-EGING), хорошо слабину выбирает, кренки упористые не очень тягает но терпимо-там быстрая проводка не нужна.mihalich.st сказал(а):Всем огромное спасибо за советы !!!!!!!!!!!!!
Остановлю свой выбор на TATULA,с местными покалякал,тоже хвалят под такие цели,говорят цена-качество оптимальны!Вот только осталось разобраться какую из них выбрать TATULA 100HSL,100HL,TYPE-R 100XSL,TYPE-R 100XS,TYPE-R 100HL,103HL-TW,103SHL-TW,103XHL-TW???
С ув.?
VASILILYAI сказал(а):лучше конечно японку(103 которые) HL. SHL, XHL думаю для минох хороша будит-за оборот ручки хорошо выбирает шнура, а по тяге что важно для джига маловато будет. у самого зил с передаткой 7,9, джиговать ради эксперимента пробовал-тяжко после 14гр.+резина, чисто твичёвая катухен(но создавалась для ловли кальмаров-EGING), хорошо слабину выбирает, кренки упористые не очень тягает но терпимо-там быстрая проводка не нужна.
Шимано Метаниум 13 года, передатку можно из трех выбрать, какая будет нужна. И шпульку к ней можно мелкую прикупить.DIMON69 сказал(а):Добрый день!!!Ну вот и я решил отказаться от"мясорубки". Подскажите пожалуйста катуху под палочку SHIMANO POISON ULTIMA 170 M(1/4-3/4OZ,8-16LB). Воблеры буду кидать 7-15 грамм по кувшинкам,вдоль камышей....хочу daiwa или shimano обязательно ТОП катушку.Весь интернет перерыл,всю голову себе сломал...Заранее спасибо за СОВЕТЫ!!!!