Ну что, как и предпологал: супер финал Кубка "Металлург" - "Лев"... По сути "Россия" - "Чехия"... Все болеем за Россию!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?
- Автор темы Хариуз
- Дата начала
syrikchaldon
Писатель-рыбак
Квартальнов уезжает в златоглавую,по семейным обстоятельствам.Очень жаль. В Цска может и не проявить себя,слишком много указчиков будет.
Доктор_Ал
Писатель-рыбак
:lol: :lol: :lol: Ага, брат помирает, воды просит :lol: :lol: :lol: Чо п...у то смешить? По бабловым обстоятельствам...... Противно уже на всю эту возьню смотреть...... 20 лет назад Сибирь хоть и была полудворовой командой, интереснее было и ЧЕСТНЕЕ!!!!!! ( с 94 года за них болею, как раз 20 лет будет в начале след. сезона)syrik сказал(а):по семейным обстоятельствам.
Вот умиляет меня такой подход - как себе, так ищем место работы, где бы работать по меньше, а получать по больше... а если другой так решил, все - "противно на эту возьню смотреть"... :twisted:
Если Квартальнову предложили более выгодные условия, то пенять только на руководство клуба надо, что не удержали... Если уж свои, доморощеные по НХЛам играют, то московским-то чего предъявлять?..
Вопрос, кто вместо него?..
Если Квартальнову предложили более выгодные условия, то пенять только на руководство клуба надо, что не удержали... Если уж свои, доморощеные по НХЛам играют, то московским-то чего предъявлять?..
Вопрос, кто вместо него?..
Доктор_Ал
Писатель-рыбак
работать поменьше и получать побольше - это утопия. а вот взять на себя некую роль (неважно тренер ХК Сибирь или водитель по разводу чистой воды по офисам), получить полномочия и нести ответственность, чтобы получать 3 чемодана бабла ежемесячно - это реально. Обычная схема - "статус - роль - полномочия - ответственность".водянной сказал(а):как себе, так ищем место работы, где бы работать по меньше, а получать по больше... а если другой так решил, все - "противно на эту возьню смотреть"... :twisted:
К чему я это? А вот к чему - для наиболее полной реализации этой схему нужно время...... Залетному варягу за год-два никогда ее не реализовать.
Netleon
Старожил
Хреновая весть.
Д.В.Квартальнову - благодарность за всё, что для нас сделал.
Хороший тренер.
Свезло ЦСКА, если правда к ним подался.
Грустно
Д.В.Квартальнову - благодарность за всё, что для нас сделал.
Хороший тренер.
Свезло ЦСКА, если правда к ним подался.
Грустно
Igor_ribak
Писатель-рыбак
Кварт ушел не из-за прибыльного места, а из-за семейных проблем. Не осуждайте его. Ему просто необходимо жить и работать в Москве и ее окресностях...
Возможно, вот только ни разу Сибирь не забиралась так высоко в соревах... И думается мне, что Квартальнов имел в этом далеко не последнюю роль. Лично я, как и многие болельщики, благодарен ему за это. Жаль что уходит, очень надеялся еще на сезон и чтобы дойти до финала конференции... а то может и выше...Доктор_Ал сказал(а):Залетному варягу за год-два никогда ее не реализовать.
Так есть хотя бы какие-то слухи, кто будет главным тренером?..
Патрик
Писатель-рыбак
Кто сказал? Это кстати одна из самых популярных формулировок при расторжении контракта. Гласс ушел с такой же...и смею считать, что провел не лучший свой сезон...далеко не лучшийIgor_ribak сказал(а):Кварт ушел не из-за прибыльного места, а из-за семейных проблем. Не осуждайте его. Ему просто необходимо жить и работать в Москве и ее окресностях...
Патрик
Писатель-рыбак
Есть слухи что Никитин...водянной сказал(а):Так есть хотя бы какие-то слухи, кто будет главным тренером?..
Петрович!
Старожил
Алексей, привет!водянной сказал(а):Если Квартальнову предложили более выгодные условия...
Так ведь была официальная инфа, что контракт продлён :!: Ты тоже после подписания договора с заказчиком от него отказываешься :
Никому верить нельзя
Патрик
Писатель-рыбак
Он еще и говорил что отработает его...Петрович! сказал(а):Так ведь была официальная инфа, что контракт продлён :!:
Доктор_Ал
Писатель-рыбак
Ой ли? А 2006г? Главный тренер - Сергей (отчество не помню) Котов. Точно так же прошли первый круг ПО и слились во 2-м круге 4:0водянной сказал(а):Возможно, вот только ни разу Сибирь не забиралась так высоко в соревах...
Доктор_Ал
Писатель-рыбак
И Заяц ушел потому, что прям пипец как нужно было переехать в Москау........ Может они все родственники (Гласс, Заяц и ДВК) и через передачу "Жди меня" их там безутешные родственники по всему миру собирают? :lol: :lol: :lol:Патрик сказал(а):Кто сказал? Это кстати одна из самых популярных формулировок при расторжении контракта. Гласс ушел с такой же...и смею считать, что провел не лучший свой сезон...далеко не лучший
Патрик
Писатель-рыбак
да конечно бред...как варик у Кугрышева с Моней обстоятельства появятся . ДВ конечно спасибо огромное за эти два сезона...но поступок мне кажется не оч красивый...Доктор_Ал сказал(а):И Заяц ушел потому, что прям пипец как нужно было переехать в Москау........ Может они все родственники (Гласс, Заяц и ДВК) и через передачу "Жди меня" их там безутешные родственники по всему миру собирают? :lol: :lol: :lol:
Патрик
Писатель-рыбак
Да и вообще...хоккей это для нас спорт и зрелища...а для кого то это бизнесс и ничего личного поэтому это было ожидаемо, и есть ощущение что Фаст тоже скоро нас покинет...как перспективный менеджер
Igor_ribak
Писатель-рыбак
Я еще боюсь за Коскинена. Очень хороший вратарь. Могут купить. Особенно клуб с хорошей финансовой базой. Хоть у него и контракт до 15 года, но всякое бывает
Netleon
Старожил
Факт - было такое.Доктор_Ал сказал(а):Ой ли? А 2006г? Главный тренер - Сергей (отчество не помню) Котов. Точно так же прошли первый круг ПО и слились во 2-м круге 4:0
Однако то было "другое кино" - там реально "пёрло" весь сезон, до сих пор нет объяснения этому всплеску.
Д.В. Квартальнов создал волевую команду - которая не рассыпалась и держала интригу в каждой игре сезона.
Бабло, семейные причины... Мне о многом сказали жесты Квартального в сторону ложи В.А. Юрченко после разгрома АкБарса. Когда узнал что Юрченко сняли - первое о чём подумал: ПО - всё... Так и сбылось.
Не грустим, смотрим бодрящий ролик
http://www.youtube.com/watch?v=AV0pygrJ5hM
Патрик
Писатель-рыбак
да контракт не значит ничего абсолютно...вот когда будут отстранять от работы за досрочное расторжение года на три....тогда и будут оставаться в Сибири талантливые люди)) а так....это просто работа))Igor_ribak сказал(а):Я еще боюсь за Коскинена. Очень хороший вратарь. Могут купить. Особенно клуб с хорошей финансовой базой. Хоть у него и контракт до 15 года, но всякое бывает
А никому в голову не стукало, что Квартальнов и Зайцев - москвичи? Воздержусь от нелепой полемики. Это спорт, переходы были, есть и будут. Если кому то ветром навеяло, что это из за финансовой составляющей ХК Сибирь, то гляньте на трансферы европейских футбольных клубов.
С ув. Апостол.
С ув. Апостол.
Поделиться: