Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?

водянной

Moderator
Команда форума
Ну что, как и предпологал: супер финал Кубка "Металлург" - "Лев"... По сути "Россия" - "Чехия"... Все болеем за Россию! :D

syrikchaldon

Писатель-рыбак
Квартальнов уезжает в златоглавую,по семейным обстоятельствам.Очень жаль. :( В Цска может и не проявить себя,слишком много указчиков будет.

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
syrik сказал(а):
по семейным обстоятельствам.
:lol: :lol: :lol: Ага, брат помирает, воды просит :lol: :lol: :lol: Чо п...у то смешить? По бабловым обстоятельствам...... Противно уже на всю эту возьню смотреть...... 20 лет назад Сибирь хоть и была полудворовой командой, интереснее было и ЧЕСТНЕЕ!!!!!! ( с 94 года за них болею, как раз 20 лет будет в начале след. сезона)

водянной

Moderator
Команда форума
Вот умиляет меня такой подход - как себе, так ищем место работы, где бы работать по меньше, а получать по больше... а если другой так решил, все - "противно на эту возьню смотреть"... :twisted:
Если Квартальнову предложили более выгодные условия, то пенять только на руководство клуба надо, что не удержали... Если уж свои, доморощеные по НХЛам играют, то московским-то чего предъявлять?..
Вопрос, кто вместо него?.. :confused:

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
водянной сказал(а):
как себе, так ищем место работы, где бы работать по меньше, а получать по больше... а если другой так решил, все - "противно на эту возьню смотреть"... :twisted:
работать поменьше и получать побольше - это утопия. а вот взять на себя некую роль (неважно тренер ХК Сибирь или водитель по разводу чистой воды по офисам), получить полномочия и нести ответственность, чтобы получать 3 чемодана бабла ежемесячно - это реально. Обычная схема - "статус - роль - полномочия - ответственность".
К чему я это? А вот к чему - для наиболее полной реализации этой схему нужно время...... Залетному варягу за год-два никогда ее не реализовать.

Netleon

Старожил
Хреновая весть.
Д.В.Квартальнову - благодарность за всё, что для нас сделал.
Хороший тренер.
Свезло ЦСКА, если правда к ним подался.
Грустно :(

Igor_ribak

Писатель-рыбак
Кварт ушел не из-за прибыльного места, а из-за семейных проблем. Не осуждайте его. Ему просто необходимо жить и работать в Москве и ее окресностях...

водянной

Moderator
Команда форума
Доктор_Ал сказал(а):
Залетному варягу за год-два никогда ее не реализовать.
Возможно, вот только ни разу Сибирь не забиралась так высоко в соревах... И думается мне, что Квартальнов имел в этом далеко не последнюю роль. Лично я, как и многие болельщики, благодарен ему за это. Жаль что уходит, очень надеялся еще на сезон и чтобы дойти до финала конференции... а то может и выше... :D

Так есть хотя бы какие-то слухи, кто будет главным тренером?..

Патрик

Писатель-рыбак
Igor_ribak сказал(а):
Кварт ушел не из-за прибыльного места, а из-за семейных проблем. Не осуждайте его. Ему просто необходимо жить и работать в Москве и ее окресностях...
Кто сказал? Это кстати одна из самых популярных формулировок при расторжении контракта. Гласс ушел с такой же...и смею считать, что провел не лучший свой сезон...далеко не лучший ;)

Петрович!

Старожил
водянной сказал(а):
Если Квартальнову предложили более выгодные условия...
Алексей, привет!
Так ведь была официальная инфа, что контракт продлён :!: Ты тоже после подписания договора с заказчиком от него отказываешься :confused::
Никому верить нельзя :(

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
водянной сказал(а):
Возможно, вот только ни разу Сибирь не забиралась так высоко в соревах...
Ой ли? ;) А 2006г? Главный тренер - Сергей (отчество не помню) Котов. Точно так же прошли первый круг ПО и слились во 2-м круге 4:0

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
Патрик сказал(а):
Кто сказал? Это кстати одна из самых популярных формулировок при расторжении контракта. Гласс ушел с такой же...и смею считать, что провел не лучший свой сезон...далеко не лучший ;)
И Заяц ушел потому, что прям пипец как нужно было переехать в Москау........ Может они все родственники (Гласс, Заяц и ДВК) и через передачу "Жди меня" их там безутешные родственники по всему миру собирают? :lol: :lol: :lol:

Патрик

Писатель-рыбак
Доктор_Ал сказал(а):
И Заяц ушел потому, что прям пипец как нужно было переехать в Москау........ Может они все родственники (Гласс, Заяц и ДВК) и через передачу "Жди меня" их там безутешные родственники по всему миру собирают? :lol: :lol: :lol:
;) да конечно бред...как варик у Кугрышева с Моней обстоятельства появятся ;) . ДВ конечно спасибо огромное за эти два сезона...но поступок мне кажется не оч красивый...

Патрик

Писатель-рыбак
Да и вообще...хоккей это для нас спорт и зрелища...а для кого то это бизнесс и ничего личного :D поэтому это было ожидаемо, и есть ощущение что Фаст тоже скоро нас покинет...как перспективный менеджер :D

Igor_ribak

Писатель-рыбак
Я еще боюсь за Коскинена. Очень хороший вратарь. Могут купить. Особенно клуб с хорошей финансовой базой. Хоть у него и контракт до 15 года, но всякое бывает

Netleon

Старожил
Доктор_Ал сказал(а):
Ой ли? ;) А 2006г? Главный тренер - Сергей (отчество не помню) Котов. Точно так же прошли первый круг ПО и слились во 2-м круге 4:0
Факт - было такое.
Однако то было "другое кино" - там реально "пёрло" весь сезон, до сих пор нет объяснения этому всплеску.
Д.В. Квартальнов создал волевую команду - которая не рассыпалась и держала интригу в каждой игре сезона.
Бабло, семейные причины... Мне о многом сказали жесты Квартального в сторону ложи В.А. Юрченко после разгрома АкБарса. Когда узнал что Юрченко сняли - первое о чём подумал: ПО - всё... Так и сбылось.
Не грустим, смотрим бодрящий ролик ;)
http://www.youtube.com/watch?v=AV0pygrJ5hM

Патрик

Писатель-рыбак
Igor_ribak сказал(а):
Я еще боюсь за Коскинена. Очень хороший вратарь. Могут купить. Особенно клуб с хорошей финансовой базой. Хоть у него и контракт до 15 года, но всякое бывает
да контракт не значит ничего абсолютно...вот когда будут отстранять от работы за досрочное расторжение года на три....тогда и будут оставаться в Сибири талантливые люди)) а так....это просто работа))

Апостол

Moderator
Команда форума
А никому в голову не стукало, что Квартальнов и Зайцев - москвичи? :mrgreen: Воздержусь от нелепой полемики. Это спорт, переходы были, есть и будут. Если кому то ветром навеяло, что это из за финансовой составляющей ХК Сибирь, то гляньте на трансферы европейских футбольных клубов.
С ув. Апостол.