Ваш регион: Новосибирская обл

Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?

Апостол

Moderator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Очень давно...Со времен Барабанова,Дорощенко,Текутьева...Слышали про таких ?... :mrgreen:
Можно вспомнить ещё Петрова, Михайлова, Харламова... Знание фамилий не означает знание предмета. В чём я опять убеждаюсь. :lol:
Выхожу из дискуссии до окончания финальной серии.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Апостол сказал(а):
А Сибирь в этом сезоне показала игру всеми звеньями. Были и сдерживающие, и атакующие. Дворовая команда наказала своей сыгранностью один из самых богатых клубов востока (я про Барсов), и теперь можете писать всё, что угодно... :lol:
Сибирь в этом сезоне показала не игру всеми звеньями,а свой сибирский несгибаемый характер (хоть у нас и пять легионеров... :mrgreen: ).
А Барсы были просто ожиревшие и пресытые от сытости... :mrgreen:
А вот на Магнитку мастерства и характера уже не хватило,потому что у них есть безусловно лучшая на сегодняшний день сыгранная тройка Чемпионата... :p

SERPT

Писатель-рыбак
"Сибирь", рядом катается на дворовом катке в это время! "
Пардонте! "Сибирь" со своим бюджетом и составом в этом сезоне лучшая в тактическом и организационном плане в Лиге! Во всех других командах определяющими результат является состав, бабло и рейтинг(как ни странно), за исключением пожалуй Локомотива и Нижнего. Имхо. ;)

SERPT

Писатель-рыбак
[ Ты за бесплатно, на дворовом уровне будешь выкладываться? :lol:]
Не поверишь, именно так в своё время и делал, но это совсем другая история. А на профессиональном уровне бабло конечно меня улыбало, но больше улыбали звания и награды( сейчас это выглядит смешно). ;)
Этим то Сибирь и подкупает сегодня.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Отлично...Раздели Лисов... :lol:
Что и требовалось доказать...Затряслись руки у Мозякина ,и.... :lol:
Ждем фиаско в Лисовой норе... :mrgreen:

Tima

Moderator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Отлично...Раздели Лисов... :lol:
Что и требовалось доказать...Затряслись руки у Мозякина ,и.... :lol:
Ждем фиаско в Лисовой норе... :mrgreen:
Яша, а чего отличного? Чем хуже - тем лучше?

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Tima сказал(а):
Яша, а чего отличного? Чем хуже - тем лучше?
Показали Магнитке на свое место...
Я не против Магнитки... Победить должен сильнейший...И Магнитка в этой паре,как оказалось (и по игре,и по тактике,и по настрою),совсем не фаворит...
Я болею за красивый хоккей...Я болею за ЛЕВ !!! :D

gul

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
И что ? Что ты этим хочешь сказать ? :lol:
Это почему я должен с Вами во всем соглашаться,если чепуху мелите и не замечаете явные вещи... :lol:
Какие явные вещи, ты читаешь сам что пишешь ..."Показали Магнитке на свое место..." какое нахер место показали, счет в серии 3-3, или ЛЕВ вынес магнитов 9-0?
А это что.."Я болею за красивый хоккей...Я болею за ЛЕВ" в хоккей, играют две команды, одна играла красиво, вторая нет? ЛЕВ отличная команда, с острым нападением и отличной обороной, воротчику вообще респект. Хочешь болей, кто не даёт.

водянной

Moderator
Команда форума
Анегдот на злобу дня: сидели два рыбака на берегу реки, рыбку полавливали... ну и чёта заспорили, да так азартно, что закончилось все дракой и утопленником... Тот, кто остался жив, посидел, подумал - надо же похоронить... ну и пошел вдоль берега труп найти... Идет значит идет и у встречных рыбаков спрашивает видели утопленника или нет... А те ему - дык ты же против течения идешь... :shock: :confused:: А он им - да тот засранец при жизни был таким упертым, что даже после смерти обяз против течения поплывет... :mrgreen: :mrgreen:

Конечно курьезный последний гол получился... из разряда "а вдруг"... красотой тут даже и не пахнет... Вот Мазякин дал изумительный по красоте пас, после которого был забит гол...
Болею естественно за "Магнитку". :D

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
водянной сказал(а):
Конечно курьезный последний гол получился... из разряда "а вдруг"... красотой тут даже и не пахнет... Вот Мазякин дал изумительный по красоте пас, после которого был забит гол...
Леша,а третий в ворота Лева не курьезный ? бабочкой за спину Веханена...:mrgreen:
В овертайме нужно было додавливать Левов,а не садиться в оборону...Не по-чемпионски как-то...,искать свои шансы у своих ворот... :lol:

водянной

Moderator
Команда форума
Яша, может тебе в баню сходить?.. Подумать на досуге о своем поведении... могу устроить... ;)

Апостол

Moderator
Команда форума
vlad40 сказал(а):
Саша, если ты с Яковом споришь, так зачем оскорбляешь всю команду "ВЛ" ???.
Влад, я не в коем случае не хотел задеть высокие чувства клуба ВЛ, поэтому и умышленно написал - дикие... Ибо там, где появляются некоторые товарищи, тема перестаёт быть темой. Есть куча примеров, не буду ковыряться сейчас в форуме, мне лень, если честно. На провокации отвечать тоже не буду. Извини, если задел лично тебя чем то.

пилот

Учредитель сайта
Господа, настоятельно прошу прекратить флейм во избежание негативных последствий.

SERPT

Писатель-рыбак
Итак, друзья болелы, до начала последнего матча плова чуть больше 4х часов. Очень жду, хотя не уверен удастся ли посмотреть(всё зависит от планов долгожданных родственников, которые наконец осчастливили нас своим приездом). Но предположить ход и исход этого события мне никто не помешает. Полагаю (скорей всего хочу) - будет полный вынос Лева. Обосную: Магниты сегодня не допустят ошибок как в последней игре, там в них присутствовала тень микропижонства а этого хватило соперникам для натужной победы. Сегодня концентрация 193%.;
у Металлурга в отличие от Лева есть потенциал в виде 2й,3ей и 4й троек, которые при существующей мотивации и убедительном требовании Кинэна способны наконец-то куражнуть в нужную минуту.
И, наконец, судейская бригада назначена достаточно сильная, ляпов способных повлиять на результат, думаю, не допустят.

Очень хочется не ошибиться в предположениях. Ждём"с!

О! У родственников уже нагноилась идея вечернего похода в театр. Жаль что именно сегодня , но куда деться. :roll:

водянной

Moderator
Команда форума
SERPT сказал(а):
...до начала последнего матча плова...
Какое отношение плов имеет к хоккею?..
(Плов (происходит от перс. «پلو»‎ — polov от хинди «पुलाव» [pulāu | palāu], которое восходит к санскр. «पुलाक» [pulāka-] в значении «вареный рис»[1]. В русском через тюркское, например, азерб. plov, aş; болг. пилаф; каз. палау; кирг. палоо, (южн.разг.)аш, (сев.разг.)күрүч; крымскотат. pilâv; тадж. ош, палов; тат. pılaw, пылау; тур. pilav; туркм. palow; узб. палов, ош; уйг. полу/ﭘﻮﻟﯘ) — составное блюдо в основном из риса (тем не менее, встречаются и другие варианты крупяной составляющей) и, как правило, мяса или рыбы, однако и здесь бывают исключения. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EB%EE%E2 )

:cool: :mrgreen: Я конечно извиняюсь, но если кто-то выговорить не может, еще понять можно - у человека проблемы с дикцией, но написать-то можно правильно. :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Здравствуйте,товарищи болелы... :mrgreen:
До начала последней битвы за Кубок остается чуть более 3 часов...
Но я попробую предположить исход противостояния (обосную)...
Игра будет трудная для обеих команд...Скорее всего,Лев закроется и будет играть от обороны с резкими контратаками,тк все-таки для него это выездной матч ,и он отдаст инициативу первого хода сопернику (как в шахматах-белые начинают и....выбирают стратегию на матч).
К тому же, у Лева есть практически одинаковые по силе 4 тройки,которые с трудом ,но все же по-капелькам могут отжать силы у ярчайшего первого звена Магнитки... :p
Судьи наверняка "заряжены" на победу Магнитки,потому что иной итог будет откровенным позором для Лиги в целом... :mrgreen:
Предположу ничью в основное время и победу Левов в дополнительное второго овертайма...Счет будет не крупный... ;)
Ждемс...И лично жду и верю в победу Лева... :!: :p

Сфинкс

Старожил
Я за Лев не болею и хочу увидеть Магнитку на пьедестале, но тоже думаю, что Лев уделает Магнитов. Это Чехи, а они горазды на сюрпризы! :D
Один раз споткнётся Мозякин, запинаться всю игру будет команда! Америкосы для ентого дела довгаев придумали. :lol:

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
КГ должен остаться в РФ! И не шатает! :cool:
Магниты - впереееееееед!!!!!!!!!!!!
А Чехии пусть НАТО с ЕС чонить выдаст вместо КГ :cool: Например статуэтку Обамы с бананом :lol: :lol: :lol: