Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?

SERPT

Писатель-рыбак
Netleon сказал(а):
Он их и сгубит - сильно они на него рассчитывают.
Я видел сегодня, что у них только одно звено играет.
Как говорят в НХЛ: ПО выигрывают третьи звенья... ;)
А я сегодня кроме Серёги и не заметил у них никого - остальные все ниже своего уровня. Справедливости ради и у Сибири почти все не сыграли как я ждал, ну это естественно, от АкБарса ещё не отдышались. Самое интересное ещё впереди. Магнитка очень сильные, но Сибирь уверен здесь победит. Всё для этого есть.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Недооценивать Магнитку,конечно,нельзя... ;)
Но потенциал Сибири мне сегодня показался более мощным...Абсолютно ровная игра 5 на 5,и то с какой-то небольшой академичностью с нашей стороны...Как только наши взвинтили скорость-Лисы попрятались в нору... :mrgreen:
Толи еще будет в Новосибирске,когда трибуны погонят наших в "психическую"... :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Чего за муйня,вообще ? :evil: Проиграли все личные единоборства... :evil:
Я не понимаю,на муя так играть два периода,чтобы потом героически спасать ситуацию в последнем на флажке... :evil:
Я не понимаю,что за постоянный вход в чужую зону вбросом,где комбинационный вход... :evil:
Я не понимаю,почему не поменять в начале третьего Коскинена при 1-3-дать ему отдохнуть... :evil:
Судья педагог еще свистит по поводу и без... :evil:
Еще пару таких игр,и я буду болеть за Локомотив... :twisted:

Netleon

Старожил
Какая-то невезуха :( Особенно первая шайба :twisted:
Играли местами хорошо и уж на "ничейку" точно наиграли... ан нет - дожала Магнитка :cry:
Вот вам и старички... :confused:
Чего делать? Играть быстрее, перестать их долбить а бегать так, чтобы они нас долбить начали, тем более, что судья вроде адекватный был. Очевидно, что сила Магнитки - в стандартах в большинстве и двух игроках.
Скорость - ключ к победе над Магниткой.
Ждём в гости :cool:
Надо бы из "закромов Родины" вернуть старый, добрый плакат "Добро пожаловать в АД", что пользовали ещё в Супер-лиге :mrgreen:
Верим в команду!!!!
Вперёд СИБИРЬ!

Апостол

Moderator
Команда форума
Вот и всё, не видать кубка Гагарина нынче... :confused:
Благодарю Команду (именно с большой буквы) за отличный красивый сезон, за красивую игру, за плей-офф. Немного не хватило класса и местами везения в серии с Магниткой... Но ребята сражались самоотверженно, как могли, из последних сил.
Те, кто скажут, что просрали, вдулись - примите мои соболезнования, это был супер хоккей самого высокого уровня в самой сильной лиге континента.
Спасибо Сибири за сезон!!! Удачи.

Сфинкс

Старожил
ХвалИте горе, чтоб меньше плакалось! :lol: (С) поговорка

Tima

Moderator
Команда форума
Апостол сказал(а):
Вот и всё, не видать кубка Гагарина нынче... :confused:
Саша, зато будет к чему дальше стремиться! Если и так дальше будут прогрессировать, то будет интересно! :) Команде - спасибо! Чувства разочарования нет, только чуть-чуть грустно, что сезон окончен.

водянной

Moderator
Команда форума
Апостол сказал(а):
Спасибо Сибири за сезон!!!
+ 100500!!! Команда Сибирь одна из восьми самых сильных команд континента - это круто! Я очень горд, что живу в Новосибирске и болею за эту Команду! Спасибо Сибири!
Ждем следующего сезона и верим, что в следующем пойдем еще чуть-чуть дальше... ;) :D

Петрович!

Старожил
И всё-таки маленько грустно - чем дальше, тем больше было терять и тем всё большего хотелось! Но всё равно грусть добрая и светлая! Главное, что сезон надежды не похоронил, а совсем даже наоборот - вселил новые :!: ;) :D

Shaman

Старожил
Команде Сибири спасибо за пару часов увиденных мною настоящего хоккея! Не было возможности увидеть больше и уж тем более сходить на матч.. Считаю проигрыш в серии - вина не команды - а так называемых болельщиков, плохо кричали товарищи! ))

Netleon

Старожил
Очень хороший сезон.
Д.В. Квартальнову и тренерскому штабу удалось создать команду, которая обновила рекорд клуба.
Я искренне рад, что контракт с ним продлён - у нас есть хорошие шансы учесть ошибки и в следующий сезон пройти дальше.
Ребята старались весь сезон, в каждой игре. У нас появилась уверенность, что Сибирь может переломить ход любого неудачно складывающегося поединка.
Искренне порадовало, что несмотря на проигрыш матча и серии подавляющее большинство болельщиков поблагодарили Команду за сезон после игры.
Славься СИБИРЬ - мы гордимся тобой!

p.s.
Магнитка в очередной раз показала "класс". Хотя мне лично обидно - ну не заслужили наши 0-4 в серии.
Старались, боролись, нелепые шайбы, глупые удаления...
Но ведь был и кураж, и задор, и потрясающие шайбы!!!
Спасибо ребятам! Молодцы.
:cry:

Сфинкс

Старожил
Хотя мне лично обидно - ну не заслужили наши 0-4 в серии.
Конечно не заслужили! Нашим привязали, каждому, по якорю к конькам - конечно не заслужили! :lol: Да ещё и в трусы нагадили перед выходом на лёд! Ну совсем наши в такой ситуации не заслужили 0-4! Да ещё враги опоили дурманом вратаря-дыркинена перед матчем, ну вааще наши не заслужили 0-4!
Чё вы сопли размазываете? Ну не умеет дворовая команда "Сибирь" играть в большой, взрослый хоккей, чего вы от неё требуете? Или надеетесь на что? :lol:
Все самородки уходят за границу. Совдеповский патриотизм ныне не прокатывает! Достаточно вспомнить Бурэ! :)
"Сибирь" дворовая команда! Не плачьте парни! :)
Я даже больше скажу: Если "Сибирь" вдруг схлестнётся с нашей параалимпийской сборной по хоккею, то так же останется в жопе! Вы видели как эти "инвалиды" играли? Вы видели как они шведов под орех разделали?
Вот перед этими парнями я снимаю шляпу!
А дворовая ХК "Сибирь" пусть у них учится! :!: :!: :!:

RAI

Старожил
Сфинкс
Злой ты какой-то и по жизни ни кого не любишь :(

Сфинкс

Старожил
Почему? :shock: Это не так! :) Я просто реалист! А вы Желаемое выдаёте за действительное! Вам, как и мне, хочется, чтоб Сибирь выиграла Кубок! Но вы (в отличии от меня) боитесь признаться себе в том, что этого не будет ни когда! Любой перспективный игрок сразу будет перекуплен. И на срать ему на патриотизм, коли баксы в глазах маячат! А что, не так? Вот ты лично разве не так бы поступил? Предложи тебе 20тыс баков и делай своё дело, но в другом городе..... Сколько секунд ты бы раздумывал?...... А я бы не секунды! :lol:
Вот так и в спорте! :)
"Сибирь" дворовая команда! Но она наша команда, нашего двора, и мы за неё болеем! :)

Altezz

Старожил
Прям улицу Тверскую в Москве напоминает - кто больше дал, к тому и побежала

Tima

Moderator
Команда форума
Сфинкс сказал(а):
Но вы (в отличии от меня) боитесь признаться себе в том, что этого не будет ни когда!
Это ваше мнение, я не буду его оспаривать, ведь не бывает только чёрного или только белого. Единственное, чего я боюсь, так это того, что когда-нибудь начну также относиться к жизни и своим маленьким радостям. Тогда смысл теряет всё, начиная от нашего рождения...

gul

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Почему? :shock: Это не так! :) Я просто реалист! А вы Желаемое выдаёте за действительное! Вам, как и мне, хочется, чтоб Сибирь выиграла Кубок! Но вы (в отличии от меня) боитесь признаться себе в том, что этого не будет ни когда! Любой перспективный игрок сразу будет перекуплен. И на срать ему на патриотизм, коли баксы в глазах маячат! А что, не так? Вот ты лично разве не так бы поступил? Предложи тебе 20тыс баков и делай своё дело, но в другом городе..... Сколько секунд ты бы раздумывал?...... А я бы не секунды! :lol:
Вот так и в спорте! :)
"Сибирь" дворовая команда! Но она наша команда, нашего двора, и мы за неё болеем! :)
Вот он, "анналитик"! Ты щас всем глаза просто открыл, и половина болел прозрело!
Теперь поведай про "настоящую" команду, не "дворовую"? Кто эти ребята играющие за спасибо!?
А накупить игроков, еще не значит что они будут рубиться до последнего....живой пример СКА