Netleon
Старожил
Проходные команды Кубок надежды делят :lol:
А я сегодня кроме Серёги и не заметил у них никого - остальные все ниже своего уровня. Справедливости ради и у Сибири почти все не сыграли как я ждал, ну это естественно, от АкБарса ещё не отдышались. Самое интересное ещё впереди. Магнитка очень сильные, но Сибирь уверен здесь победит. Всё для этого есть.Netleon сказал(а):Он их и сгубит - сильно они на него рассчитывают.
Я видел сегодня, что у них только одно звено играет.
Как говорят в НХЛ: ПО выигрывают третьи звенья...
Саша, зато будет к чему дальше стремиться! Если и так дальше будут прогрессировать, то будет интересно! Команде - спасибо! Чувства разочарования нет, только чуть-чуть грустно, что сезон окончен.Апостол сказал(а):Вот и всё, не видать кубка Гагарина нынче...
+ 100500!!! Команда Сибирь одна из восьми самых сильных команд континента - это круто! Я очень горд, что живу в Новосибирске и болею за эту Команду! Спасибо Сибири!Апостол сказал(а):Спасибо Сибири за сезон!!!
Конечно не заслужили! Нашим привязали, каждому, по якорю к конькам - конечно не заслужили! :lol: Да ещё и в трусы нагадили перед выходом на лёд! Ну совсем наши в такой ситуации не заслужили 0-4! Да ещё враги опоили дурманом вратаря-дыркинена перед матчем, ну вааще наши не заслужили 0-4!Хотя мне лично обидно - ну не заслужили наши 0-4 в серии.
Это ваше мнение, я не буду его оспаривать, ведь не бывает только чёрного или только белого. Единственное, чего я боюсь, так это того, что когда-нибудь начну также относиться к жизни и своим маленьким радостям. Тогда смысл теряет всё, начиная от нашего рождения...Сфинкс сказал(а):Но вы (в отличии от меня) боитесь признаться себе в том, что этого не будет ни когда!
Похоже давно на Тверской не были :lol:Altezz сказал(а):Прям улицу Тверскую в Москве напоминает - кто больше дал, к тому и побежала
Вот он, "анналитик"! Ты щас всем глаза просто открыл, и половина болел прозрело!Сфинкс сказал(а):Почему? :shock: Это не так! Я просто реалист! А вы Желаемое выдаёте за действительное! Вам, как и мне, хочется, чтоб Сибирь выиграла Кубок! Но вы (в отличии от меня) боитесь признаться себе в том, что этого не будет ни когда! Любой перспективный игрок сразу будет перекуплен. И на срать ему на патриотизм, коли баксы в глазах маячат! А что, не так? Вот ты лично разве не так бы поступил? Предложи тебе 20тыс баков и делай своё дело, но в другом городе..... Сколько секунд ты бы раздумывал?...... А я бы не секунды! :lol:
Вот так и в спорте!
"Сибирь" дворовая команда! Но она наша команда, нашего двора, и мы за неё болеем!
да я вообще там не был смысл моего сообщения был немного в другомNetleon сказал(а):Похоже давно на Тверской не были :lol: