Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Гриня сказал(а):
Я хоть и не болельщик, но искренне поздравляю вас друзья. Даже я знаю, что это очень круто :D
Ну,теперь ждем дополнительные весенние скидки на продукцию Айколэнд для болельщиков... :mrgreen: :lol:
Патрик сказал(а):
Торпедо тоже дает стране угля :mrgreen:
Наша школа... :D

RAI

Старожил
С заслуженной победой!!! Вот умеют радовать чертяки :D

Netleon

Старожил
Ну вот и дождались мы второго круга!
Магнитка представляет собой опасную для нас команду:
- наличие озлобленных старичков (я про Зарипова и Мозякина), которые если дать им 1-2 секунды из круга вбрасывания в девятку положат 8 из 10 шайб. А Микка у нас часто на колени падает :confused: Скорости у них уже нет, но чутьё и руки - "ещё помнят"... :twisted:
- косячная игра наших защитников, которые могут или позволить старичкам бросить, или сфолить на них и оставить команду в меньшинстве. Тут см. пункт первый :(
Но мы же прошли казанцев??!!! :cool:
Что нам нужно для победы:
- чёткое исполнение задания тренера.
- силы и дициплина - вытерпеть 40 минут и забить в заключительном периоде. Постараться неудаляться хотя бы в атаке.
- внимательность защитников на пятаке.
- чтобы Микка "подтащил"!
Вперёд СИБИРЬ!!!!!
Верим в команду!

Патрик

Писатель-рыбак
Про 8 из 10 в ворота Коски....тут вы погорячились батенька :lol: Абсолютно проходная команда...

SERPT

Писатель-рыбак
У нас есть один решающий козырь - мы можем ломать игру, когда проигрываем. Магниты - нет. Так что 0:1 во втором - это ни о чём. Сибирь держаться! Мы с вами!
RAI, где такую м...вошку взял на ник? Я запарился её с монитора смахивать, даже от матча отвлёкся.! :)))

SERPT

Писатель-рыбак
Да... 0:2, удаляемся много и безпонтово, магнитоиды поддавливают. Напряжно всё, но думаю пружина наша должна распрямиться в обратку. Лишь бы время хватило.

SERPT

Писатель-рыбак
Печально, большинство не реализовали, Лехтеря всё больше сегодня разочаровывает. Гоооол! Пока клаву тыкал наши в равных забили, Костя Алексеев от синей плюнул, Мозякин ложился под шайбу - безполезно, 1:2 ! Гоооооол! Медленно клаву тычу, наши второй ввалили - Лекомцев Ваня, умничка! Вперёд парни, магниты поплыли! Смотрим дальше.

Сфинкс

Старожил
Абсолютно проходная команда...
Абсолютно проходная команда это Витязь! :)
мы можем ломать игру, когда проигрываем. Магниты - нет.
:lol: :lol: :lol:
Эт Сибирь ещё под Трактор не попадала! :lol:
магниты поплыли!
Пожуём увидим! :)

SERPT

Писатель-рыбак
Эт Сибирь ещё под Трактор не попадала! :lol:
[А Трактор в кубке надежды пущай пока потренируется.:)
2:2 ждём овертайма. Наши крепче - это вижу!

syrikchaldon

Писатель-рыбак
В третьем и овертайме мы были сильней.Ненужное удалегие...Мозякин(((Завтра выйграем)))СИБИРЬ!!!

Netleon

Старожил
Патрик сказал(а):
Про 8 из 10 в ворота Коски....тут вы погорячились батенька :lol: Абсолютно проходная команда...
Шайбу в овертайме пересмотрите :roll:
Как в прогнозе - Мозякин один с пятака над вратарём :twisted:

SERPT

Писатель-рыбак
Пропустили. Жаль. Кутуз сморозил, видимо усталость, если б он не торчал на пятаке Коскинен бы такую не запустил. Мозяка молодец - Пушкин в КХЛ. Магнитку поздравляю с победой, наши тоже молодцы немного не дожали. Спасибо за игру и тем, и тем. Ждём следующей игры, верим в победу!

Netleon

Старожил
Хорошо наши играли - организовано.
Не рассыпались под 0-2 в гостях. Причём уже не первый раз.
А это верный признак успеха.
Я предположу, что если бы удалялись в два раза реже - уверенно дожали бы магнитов в третьем периоде за счёт скрости и быстрого перемещения шайбы.
Видно, что мы физически лучше готовы.
Если удастся втянуть Магнитку в затяжные матчи они похоже не сдюжат ;)
Верим в команду!
Завтра перед телевизором одену счастливую кепку подписанную собственноручно Владимиром Тарасенко :cool:

водянной

Moderator
Команда форума
Вот вам и проходная команда, и магниты поплыли... Мазякин хоть и старичек, зато умеет быть в нужном месте в нужное время, а это зачастую определяющее...

Нельзя недоотценивать соперника...

Еще ничего не потеряно, а гланое Сибирь играет не хуже! Сибирь, вперед!!!

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Надо сказать сегодня Сибирь играла так интеллегентно-интеллектуальненько... :mrgreen:
Первые два периода видно,что присматривалась к сталеварам,в третьем по-спортивному обнаглела...поддавила так,как нас АкБарс во втором матче... :lol:
К слову сказать,Магнитка,как правильно здесь подметили,абсолютно для Сибири проходная команда,НО первая тройка (Мозякин и Ко)-проблема... :confused: Если Квартальнов и ребята решат ее,думаю счет по-итогу будет 4-2 в нашу...
Третья шайба в наши ворота-несчастный случай...Наши должны были брать этот матч... :D

Netleon

Старожил
SERPT сказал(а):
Мозяка молодец - Пушкин в КХЛ.
Он их и сгубит - сильно они на него рассчитывают.
Я видел сегодня, что у них только одно звено играет.
Как говорят в НХЛ: ПО выигрывают третьи звенья... ;)

Igor_ribak

Писатель-рыбак
И все равно СИБИРЬ лучшая. Завтра мы должны надрать их. Я уж и не говорю про домашние игры...