Igor_ribak
Писатель-рыбак
Есть счастливчики, успевшие купить билеты на домашние игры?
Андрюха,протрезвись уже...Сфинкс сказал(а):Молодца Зина Биловна! Вона как Барсов натаскал! :lol: 7-1 :shock: Такого разгрома я ещё не видел! :lol: И чего можно было ожидать от такого тренера на олимпиаде? Слил скотина олимпийскую сборную перед уходом, за бабки, да ещё и Радулова уговорил на самоудаления!......
Нам бы ещё Трактора, Салавата и Магнитку уделать!...........Если Авангард не под суропит...... А там и до М/Динамо не далеко!
Просто сегодня был День рождения у Никулина... (не у Сергея-воина )РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Эмоций не хватило...Видно,что подавленные какие-то были,вчера все выложились...
СиБиРь!!!!!! Достойно проиграли.Проигран матч(но не сражение!Петрович! сказал(а):Просто сегодня был День рождения у Никулина... (не у Сергея-воина )
А вчера у моей тёщи! :lol:
Надо было сказать спасибо... за олимпиаду... :twisted:Netleon сказал(а):p.s.
Встретил Билялетдинова
Ну есть же рамки приличия.водянной сказал(а):Надо было сказать спасибо... за олимпиаду... :twisted:
Да это понятно... естественно он хотел как лучше... а получилось как всегда... :lol: :lol: Хотя печально это...Netleon сказал(а):Я не думаю, что сам он доволен результатом и к этому стремился.
А вот это по любому вина тренера, если взяли инициативу на себя, значит тренер пустышка и нет у него авторитета... Одно время постоянно смотрел игры НВА, так даже ВЕЛИКИЙ ДЖОРДАН, в конце матча, особенно если проигрывали, очень внимательно слушал тренера и делал как тот говорил... потому, что тренер тоже ВЕЛИКИЙ и пользовался заслуженным авторитетом у спортсменов.Netleon сказал(а):В конце концов игроки могли взять инициативу на себя