Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?

Igor_ribak

Писатель-рыбак
Есть счастливчики, успевшие купить билеты на домашние игры?

Сфинкс

Старожил
Молодца Зина Биловна! Вона как Барсов натаскал! :lol: 7-1 :shock: Такого разгрома я ещё не видел! :lol: И чего можно было ожидать от такого тренера на олимпиаде? :evil: Слил скотина олимпийскую сборную перед уходом, за бабки, да ещё и Радулова уговорил на самоудаления!...... :evil:
Нам бы ещё Трактора, Салавата и Магнитку уделать!...........Если Авангард не под суропит...... ;) А там и до М/Динамо не далеко! :)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Молодца Зина Биловна! Вона как Барсов натаскал! :lol: 7-1 :shock: Такого разгрома я ещё не видел! :lol: И чего можно было ожидать от такого тренера на олимпиаде? :evil: Слил скотина олимпийскую сборную перед уходом, за бабки, да ещё и Радулова уговорил на самоудаления!...... :evil:
Нам бы ещё Трактора, Салавата и Магнитку уделать!...........Если Авангард не под суропит...... ;) А там и до М/Динамо не далеко! :)
Андрюха,протрезвись уже... :mrgreen:
Трактора и Авангарда нет в плей-офф,и Салават по-моему уже не соперник... :lol:

RAI

Старожил
Красавцы, что хотели, то делали с Барсами. Так уделали, что у них руки уже не поднимались, так с опущенными и потопали сопли утирать.
Честь и достоинство тоже потеряли.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
А вот,что пишет пресса...http://www.khl.ru/news/2014/03/11/222915.html
Ох,завтра будет трудно...
Завтрашний матч будет во многом определяющим...
Если наши завтра победят,99% они пойдут дальше...
Держим кулачки... :!:

водянной

Moderator
Команда форума
Ох, парни, рано Барсов списываете... самое страшное - это не доотценивать соперника, по этой причине многие проигрывали не только следующую игру, но и всю серию...
Обяз отдохнуть как следует и завтра как будто не было сегодняшней победы, максимальная концетрация и самоотдача...

СИБИРЬ, В ПЕРЕД!!! :D

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Эмоций не хватило...Видно,что подавленные какие-то были,вчера все выложились... :confused:

водянной

Moderator
Команда форума
Ну собственно все логично и предсказуемо... а жаль... Одно порадовало, что руки не опустили, бились до окончания... и знаете, вот хоть как, но 3:6 - это хоть и проигрышь, но не разгром.
Ждем пятницу и верим в нашу команду.

Петрович!

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Эмоций не хватило...Видно,что подавленные какие-то были,вчера все выложились... :confused:
Просто сегодня был День рождения у Никулина... (не у Сергея-воина ;) )
А вчера у моей тёщи! :lol:

syrikchaldon

Писатель-рыбак
Петрович! сказал(а):
Просто сегодня был День рождения у Никулина... (не у Сергея-воина ;) )
А вчера у моей тёщи! :lol:
СиБиРь!!!!!! Достойно проиграли.Проигран матч(но не сражение!

Netleon

Старожил
Вчера играли отлично.
Сегодня так же играли третий период.
Подвели вратари, причём оба :(
Никите Квартальнову отдельное спасибо за то, что смог встряхнуть команду и вернуть интригу в игру.
Хотя наверное Батя его сейчас "стругает" за несдержанность.
Все видали, что даже к третьему периоду у нас есть силы держать казанцев в их зоне и поражать ворота.
Я не увидел за 4 игры в АкБарсе непреодолимого соперника, каким он был раньше.
Вперёд СИБИРЬ!!!!!

p.s.
Встретил Билялетдинова :mrgreen:
А его 4 полицая сопровождают + телохранитель - кто в курсе: это конвой или охрана?
:lol:

RAI

Старожил
Сибирь играла, а для нас болельщиков это самое главное.
Есть проигрыши, есть поражения. Если одни выигрыши, значит нет противника и такая игра не интересна, нет интриги.
Так что Сибирь вперед, к новым победам!

Netleon

Старожил
водянной сказал(а):
Надо было сказать спасибо... за олимпиаду... :twisted:
Ну есть же рамки приличия.
Сам орал на телевизор :oops:
Когда он мимо проходил хотелось всё-таки автограф попросить - всё-таки для меня он часть великой хоккейной эпохи :roll:
Мне Третьяк кепку Сибири два года назад самолично подписал - я Бате своему её передарил :cool:
Я до этого Третьяка внатуре видел только раз - когда ЦСКА к нам каким-то ветром занесло в 80-еы.
А тут он приехал в ЛДС зачем-то... ну и народ потянулся :D так ведь он ВСЕМ ПОДПИСАЛ и СО ВСЕМИ сфотографировался - несмотря на то, что его настойчиво тянули в ВИП-ложу. Уважаю его как игрока и человека!

водянной

Moderator
Команда форума
Так то Третьяк, а Зина вон под конвоем ходит - дрефин в одиночку... значит чует за собой косяк... :mrgreen:

Netleon

Старожил
Да правильно это - на стадионе достаточно неадекватов.
Я не думаю, что сам он доволен результатом и к этому стремился.
В конце концов игроки могли взять инициативу на себя ;)

водянной

Moderator
Команда форума
Netleon сказал(а):
Я не думаю, что сам он доволен результатом и к этому стремился.
Да это понятно... естественно он хотел как лучше... а получилось как всегда... :mrgreen: :lol: :lol: Хотя печально это...

Netleon сказал(а):
В конце концов игроки могли взять инициативу на себя ;)
А вот это по любому вина тренера, если взяли инициативу на себя, значит тренер пустышка и нет у него авторитета... Одно время постоянно смотрел игры НВА, так даже ВЕЛИКИЙ ДЖОРДАН, в конце матча, особенно если проигрывали, очень внимательно слушал тренера и делал как тот говорил... потому, что тренер тоже ВЕЛИКИЙ и пользовался заслуженным авторитетом у спортсменов.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
К сожалению,вчера не было видно тактической линии на игру...
С топовыми командами нельзя играть в кошки-мышки,как сделала вчера Сибирь... ,нужно навязывать свою волю и стратегию... :!:
Если в первых трех матчах четко прослеживалось задание на игру (в Казани игра от обороны и тотальный прессинг на каждом участке площадки,в первом домашнем-мощное наступательное давление с шашками наголо... :mrgreen: )... поэтому, у Сибири и получалось практически все...
Вчера же невразумительная игра в первом периоде (Барсы ждали повторения позавчерашнего наступления,но так и не дождались... :mrgreen: ),во втором периоде осмелели и поддавили-воротчики в пару моментов не выручили ,и понеслось далее по нисходящей...
Эта драка Квартального мл. тоже неправильно,драться нужно было при 0-2,а не когда горим в -5...
Думаю,что этот обидный шлепок от пощипанных Кошек добавит мудрости и опыта в копилку нашей Сибири...
Надеемся и верим,что Сибирь пробьется в полуфинал конференции....но в любом случае, в этом противостоянии команда обрела необходимый в дальнейшем кубковый опыт и умение держать удар... :D