Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?

водянной

Moderator
Команда форума
Чих-Пых. сказал(а):
Алексей,да это и понятно.Я и написал с иронией ;) разве не поняли......
Да понял, только еще не отошел от психа... Так всех уверяли, типо дома, раз в сто лет, готовы как никогда и все такое...
В преметы как Тима не верю, но после игры с США, зародилось сомнение... А после Словаков, был уверен на 80%, что ладно еще Норвегов пройдут как-нибуть, но Фины будут точно не по зубам... :(

Tima

Moderator
Команда форума
Да чего за неё обижаться? Два десятка заокеанских миллионеров опять доказали, что умеют играть только в Северной Америке и только за "зелёные". Ну, не получается у них! Много лет назад, когда ХК "Сибирь" поднялся в, тогда ещё, Суперлигу, стадион аплодировал стоя хоккеистам за характер и самоотверженную игру даже при проигрыше. Здесь не было ни того, ни другого, только пара-тройка отважных пытались бороться и взять игру на себя, но против командной игры соперника этого мало. И чего я должен расстраиваться, что всё случилось так, как и должно было случиться?

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Tima сказал(а):
Да чего за неё обижаться? Два десятка заокеанских миллионеров опять доказали, что умеют играть только в Северной Америке и только за "зелёные". Ну, не получается у них! Много лет назад, когда ХК "Сибирь" поднялся в, тогда ещё, Суперлигу, стадион аплодировал стоя хоккеистам за характер и самоотверженную игру даже при проигрыше. Здесь не было ни того, ни другого, только пара-тройка отважных пытались бороться и взять игру на себя, но против командной игры соперника этого мало. И чего я должен расстраиваться, что всё случилось так, как и должно было случиться?

Не согласен. Они умеют и-что важно!-хотят.Это ж видно было- помнишь как Ковальчук скакал после гола? Но они же и обязаны выполнять установку и принятую модель игры. Думаю, что надо было модель строить под игроков, а не вструмлять игроков в придуманную тренером схему. Нельзя на ногу 45 размера надеть ботинок 41 и ожидать, что и в этой обуви отлично побежит. Не бывает так.

Апостол

Moderator
Команда форума
Каждый из сборников является одним из лучших игроков своего клуба... А в этих клубах за такую игру, которую они показали в Сочи, мягко говоря, не похвалили бы. А при стабильном повторении такой нестабильности (простите за тафтологию), можно и призовых лишиться, и места в основе, и доигрывать где нибудь в первом дивизионе... Т.е., я считаю, ТШ не смог мотивировать команду на игру, то ли авторитета не хватило, то ли сильно лояльно отнеслись к звёздам-миллионерам... Другой причины я не нахожу. :cool:

Netleon

Старожил
Игроки сыграли так, как им сказали.
Установка тренера была выполнена. Я видел АкБарс.
Глухая оборона и контра при возможности.
И это с лучшим бомбардиром НХЛ на текущую дату?
Про тренерский штаб выводы можно было сделать уже после исторического проигрыша французам, а потом и немцам в мае :twisted:
Финны нас обыгрывают третий раз ПОДРЯД!!!!!
Кроме нашей команды внутренней конкуренции нет и в одной команде - там все вместе. Только травма вышибает игрока из состава.
Быков создал КОМАНДУ - все были сплочены и был результат.
Поражение от Канады - было сокрушительным, но не следствием.
Тут же - всё к этому шло. Не было куража, зато была конкуренция в составе.
Спасибо ребятам из НХЛ, что приехали.
Отличный набор игроков, тренерский штаб - .... нет цензурных слов :twisted:

Mark_Ranton

Старожил
После матча с америкосами вспомнился чемпионат в Питере 2000, а во время игры со словаками с каждой минутой все больше аналогия прослеживалась. Думал что кажется, но вон как вышло...

Netleon

Старожил
Говорят, Легенда №20, уже рассматривает комбэк Быкова :cool:
Один раз он уже создавал "Красную машину". Думаю - знает рецепт.
К нему бы Брагина, да если бы общий язык они втроём (с Захаркиным) нашли - вот это было бы фартово!С Кузей работу провести - что он нос-то повесил? Ну хочет он в НХЛ - пусть едет.
Вижу свет в 2018 году в гостях у корейцев:
- ещё в силе будут Малкин, Овечкин, Дацук, Ковальчук и Сёмин;
- станут хитрее, наглее, умнее и сильнее Тарасенко, Тихонов, Ничушкин и Кузнецов.
- верю, что Бобровский снова выручит, а наши глядя на это чудесное спасение в ответ забьют.
Куражной игры этих парней нам на 178% ХВАТИТ для выхода в финал.
За кураж отвечает тренерский штаб - учить играть тут уже никого не надо, кобинаций на льду у Быкова думаю достаточно. Если нет - пусть отправит внучка к Деду за блокнотами, думаю тот внуку не откажет ;) да и дело государственное :cool:
Защита... вот тут пока нет мыслей :oops: Маркова бы клонировать :confused:
Не грустим - ждём ПО КХЛ и НХЛ, ЧМ2014!
:cool:

karabas

Писатель-рыбак
Был такой мультик - "С бору по сосенке" - то ж самое, тока про футбол... Неее, гоу хоум, как говорят у них в пиндосии, и не путаться под ногами у нормальных команд!....

водянной

Moderator
Команда форума
!andre сказал(а):
Что это?.. :confused: :mrgreen:

Вроде Станислав все правильно написал - "Не грустим - ждём ПО КХЛ и НХЛ, ЧМ2014!"...
Очень хочу увидеть в составе Сибири Олимпийского чемпиона... :)

!andre

Moderator
Команда форума
водянной сказал(а):
Вроде Станислав все правильно написал - "Не грустим - ждём ПО КХЛ и НХЛ, ЧМ2014!"...
Очень хочу увидеть в составе Сибири Олимпийского чемпиона... :)
Нет, тогда точно - это я правильно написал. :)

водянной

Moderator
Команда форума
Андрей, перстань загадками бросаться, чего тебе не нравится в ЧМ2014?.. Будет в Минске, в мае...

Netleon

Старожил
!andre сказал(а):
Нет, тогда точно - это я правильно написал. :)
Андрюха!
Ну чего ты стебаешься :mrgreen:
Я вчера вечером первый раз за пол-года дома матерился, орал на телевизор :oops:
Семья хоккей на кухне смотрела, потому, что справедливо опасалась в зале оставаться :lol:
Причем эфирная картинка на телеке в кухне была на минуту впереди кабельного HD у меня в зале :shock: и супруга с сынишкой ехидно выглядывали из кухни периодически посмотреть на мою реакцию :lol:

водянной

Moderator
Команда форума
Наконец-то удалось пересмотреть часть док.фильма про нагрузки спортсменов... конкретно про хоккей... однако дурят нашего брата, ох как дурят... (с)
Конкретно: только вдумайтесь - в среднем нападающий находится на льду 20 минут за матч, за которые он пробегает 30 км... :shock: Это получается, что его средняя скорость 90 км/час... :shock: это ж с какой скоростью он бежит в прорыв?.. :confused: :mrgreen:

Может я что-то не так понял?.. Дык спецом пересматривал, чтобы убедиться... :cool:

Патрик

Писатель-рыбак
водянной сказал(а):
Наконец-то удалось пересмотреть часть док.фильма про нагрузки спортсменов... конкретно про хоккей... однако дурят нашего брата, ох как дурят... (с)
Конкретно: только вдумайтесь - в среднем нападающий находится на льду 20 минут за матч, за которые он пробегает 30 км... :shock: Это получается, что его средняя скорость 90 км/час... :shock: это ж с какой скоростью он бежит в прорыв?.. :confused: :mrgreen:

Может я что-то не так понял?.. Дык спецом пересматривал, чтобы убедиться... :cool:
Тоже смотрел :) :D наше первое звено проезжает 6км примерно, остальные 2 :D

Netleon

Старожил
Надо финнам купить чего-нибудь приятное - они нас спасли от охиренного позора.
Попади мы на тех канадцев, что я только что видел в all stars game с США- не миновать нам домашнего разгрома с двухзначным счётом :(
Получил удовольствие от игры - просто молодцы и американцы и канадцы.
Вот как нам надо было играть!
Причем не понимаю - половина наших игроков не первый год играет среди этих вурдалаков, причем Овечкин - лучший бомбардир, Малкин в первой десятке ассистентов... Там они так же бегают как ошпаренные, а тут-то что расслабились?
Ждём воскресных игр - обещают быть весьма увлекательными.
Go Canada, go!
:twisted: