Чих-Пых.
Старожил
Тим,жизнь та продолжается конечно,просто за державу обидно
Да понял, только еще не отошел от психа... Так всех уверяли, типо дома, раз в сто лет, готовы как никогда и все такое...Чих-Пых. сказал(а):Алексей,да это и понятно.Я и написал с иронией разве не поняли......
Остальные за "спасибо" играют?karabas сказал(а):Домой, в америку! Бабло ковать!.....
Tima сказал(а):Да чего за неё обижаться? Два десятка заокеанских миллионеров опять доказали, что умеют играть только в Северной Америке и только за "зелёные". Ну, не получается у них! Много лет назад, когда ХК "Сибирь" поднялся в, тогда ещё, Суперлигу, стадион аплодировал стоя хоккеистам за характер и самоотверженную игру даже при проигрыше. Здесь не было ни того, ни другого, только пара-тройка отважных пытались бороться и взять игру на себя, но против командной игры соперника этого мало. И чего я должен расстраиваться, что всё случилось так, как и должно было случиться?
Netleon сказал(а):Не грустим - ждём ПО КХЛ и НХЛ, ЧМ2014!
Что это?..!andre сказал(а):Опчатка - ЧМ2041!
Нет, тогда точно - это я правильно написал.водянной сказал(а):Вроде Станислав все правильно написал - "Не грустим - ждём ПО КХЛ и НХЛ, ЧМ2014!"...
Очень хочу увидеть в составе Сибири Олимпийского чемпиона...
Андрюха!!andre сказал(а):Нет, тогда точно - это я правильно написал.
Тоже смотрел наше первое звено проезжает 6км примерно, остальные 2водянной сказал(а):Наконец-то удалось пересмотреть часть док.фильма про нагрузки спортсменов... конкретно про хоккей... однако дурят нашего брата, ох как дурят... (с)
Конкретно: только вдумайтесь - в среднем нападающий находится на льду 20 минут за матч, за которые он пробегает 30 км... :shock: Это получается, что его средняя скорость 90 км/час... :shock: это ж с какой скоростью он бежит в прорыв?..
Может я что-то не так понял?.. Дык спецом пересматривал, чтобы убедиться...
я бы сказал в какое-то унылое....Алексей62 сказал(а):Шикарный хоккей во втором полуфинале.
А наши в какую-то другую игру играли....