Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?

Сфинкс

Старожил
Altezz сказал(а):
Прям улицу Тверскую в Москве напоминает - кто больше дал, к тому и побежала
Вадим, давай далеко ходить не будем. :) Зачем нам Тверская..... Вот Павел Бурэ поближе будет! Ну ты наверно его не помнишь..... А многие его на льду видели. И где он сейчас?? Мм??? А ты про какую то Тверскую...... :lol:
А накупить игроков, еще не значит что они будут рубиться до последнего....живой пример СКА
Ну уж тогда самый живой пример это Динамо москва! Они не только игроков накупили, но и в прошлом году договорной финал на кубке заварганили! :lol:
Кто эти ребята играющие за спасибо!?
Эти ребята - наша параалимпийская сборная по хоккею! :!: :!: :!: Не чета этой "звёздной" сборной РФ на олимпиаде в Сочи! :evil: Парни без ног в финал вышли! Тренировались всего три года! Вот им честь и хвала! :!:

Netleon

Старожил
Слушал вчера Д.В.Квартальнова на прессухе - он в сторону лидеров команды кивал неоднократно.
А ведь и правда в серии с Магниткой Энлунд и Лехтеря потерялись...
Да и вчера Романова в первую вернули, а Энлунда во вторую опустили - воспитывали его что-ли, или усилить хотели?
Так он там реально потерялся :(
А по игре были несколько моментов когда "понимающего" третьего не хватало - Романов только экранировал вратаря.

Netleon

Старожил
То Сфинкс:
А вы видели состав Динамо Мск когда они первый КГ взяли?
Посмотрите - вам познавательно будет.

gul

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Эти ребята - наша параалимпийская сборная по хоккею! :!: :!: :!: Не чета этой "звёздной" сборной РФ на олимпиаде в Сочи! :evil: Парни без ног в финал вышли! Тренировались всего три года! Вот им честь и хвала! :!:
Вы популизм свой оставьте! Паралимпийской сборной низкий поклон. Только они не имеют ни какого отношения ни к "дворовой" команде Сибири, ни к КГ :!:

Сфинкс

Старожил
Я всего лишь ответил на вопрос: Кто эти ребята? :) И пожалуйста, мужики, не оскрбляйте меня своим ВЫканьем. Я простой парень и очень не ловко себя чувствую на поляне, когда начинают ВЫкать. :(

gul

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Я всего лишь ответил на вопрос: Кто эти ребята? :) И пожалуйста, мужики, не оскрбляйте меня своим ВЫканьем. Я простой парень и очень не ловко себя чувствую на поляне, когда начинают ВЫкать. :(
Не только инвалидам не платят, но и обычным парням, чей спорт не популярен. Далеко ходить не надо, хоккей с мячом. И это не только в нашей стране, везде так. Спорт уже давно бизнес.

Сфинкс

Старожил
Спорт уже давно бизнес.
Так вот и я про то же! :D
Всё уже украдено до нас! (С) :lol:
И поэтому не надо так переживать. результат был вполне ожидаем!
Хотелось бы...., но всё предсказуемо! :D
И не надо тут приплетать совдеповские команды. Тогда люди точно за свой двор, город, команду на смерть стояли. За идею, так сказать. А сейчас бабки решают всё! (не те что на завалинке) :lol:

gul

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Так вот и я про то же! :D
Всё уже украдено до нас! (С) :lol:
И поэтому не надо так переживать. результат был вполне ожидаем!
Хотелось бы...., но всё предсказуемо! :D
И не надо тут приплетать совдеповские команды. Тогда люди точно за свой двор, город, команду на смерть стояли. За идею, так сказать. А сейчас бабки решают всё! (не те что на завалинке) :lol:
Какие еще совдеповские команды, вы о чём)))
ну не удалось блеснуть "анналитическим" умом, зачем тему развивать :mrgreen: :mrgreen:

SERPT

Писатель-рыбак
Парни отдам баул с защиткой - почти новая незасаленная, правда образца 80х годов и без верха(майка рейтузы). Бесплатно. тел. 8-913-944-96-15

водянной

Moderator
Команда форума
Не поверю, что никто не смотрит продолжение кубка Гагарина... :cool:
Болею за Магнитов... А сейчас Локо со Львом хлещутся не на жизнь... ваще круто... но серию скорее всего продуют... и появляется серьезная угроза, что кубок уплывет за бугор...

ddd-ddd

Старожил
Ну почемуж угроза, раньше князья так сферу своего влияния увеличивали. Выдадут дочку за соседа и на те- удвоение всех потенциалов))), да и свои мотивируются не по децки.

водянной

Moderator
Команда форума
Да потому что Локо в гостях скорее всего продует... раньше надо было упираться, а когда счет в серии 3:1 уже оч.слодно что-то поправить...
А потом одна надежда на Магнитогорцев... болею за них и надеюсь, что пройдут Салавата...

Tima

Moderator
Команда форума
водянной сказал(а):
А потом одна надежда на Магнитогорцев... болею за них и надеюсь, что пройдут Салавата...
Ну да, Алексей, всё же приятно будет осознавать, что проиграли не кому-то, а чемпионам! :)

SERPT

Писатель-рыбак
Думаю, сегодня очень многое решит функциональное состояние команд. Соперники в парах достаточно равные, а физика на данный момент разная. Локомотив явно подсевший, но есть надежда после последней игры, что приходят в себя. Лев на пике и учитывая матёрость состава способен на многое, но опять же возраст может сказаться. Так что у Ярославля есть шанс. Магнитка, увы, чуть-чуть сдаёт и это меня лично напрягает, могут не дотянуть до кубка. А вот Уфа наоборот по моему прибавляет, у них синусоида готовности поположе зато периоды в ней длиннее чем у других и приближение к пику может совпасть с финалом хотя в него им ещё надо выйти. Так что желаю Магнитам - дотерпеть, Локо - быстрей вторую дыхалку открыть и финал будет наш. :cool:

Igor_ribak

Писатель-рыбак
А я вот, если честно, не могу болеть за недавних соперников. И как только Сибирь вылетела с Плей-оффа, так сразу начал болеть за локо. Ну не верю я, что ЛЕВ выиграет финал конференции. А вот металл 100% выиграет СЮ. Надеюсь, что кубок все таки возьмет Ярославль. Посмотрим потом мои прогнозы...

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
Igor_ribak сказал(а):
Надеюсь, что кубок все таки возьмет Ярославль. Посмотрим потом мои прогнозы...
очень вряд ли...... все таки желание что то кому то доказать - это еще не залог успеха.......
А вот у нас уже началось межсезонное движение..... Учитывая, что Кутузова взяли в сборную можем и потерять его..... :(

Вложения

• 1963f8bebefa11e3a2ff0002c9dc890a_8.jpg
    1963f8bebefa11e3a2ff0002c9dc890a_8.jpg
    75.7 КБ · Просмотры: 226

Патрик

Писатель-рыбак
Доктор_Ал, Копеич с Алексеевым сто пудов останутся...Кутузов хотелось бы верить что тоже, на остальных пох :D
И кстати контракты тож не панацея :(

lushkoff.serg2

Старожил
Доктор_Ал сказал(а):
очень вряд ли...... все таки желание что то кому то доказать - это еще не залог успеха.......
А вот у нас уже началось межсезонное движение..... Учитывая, что Кутузова взяли в сборную можем и потерять его..... :(

Потеряем, заменят, незаменимых нет.

водянной

Moderator
Команда форума
Патрик сказал(а):
Доктор_Ал, Копеич с Алексеевым сто пудов останутся...Кутузов хотелось бы верить что тоже, на остальных пох :D
И кстати контракты тож не панацея :(
Лекомцева бы тоже хотелось увидеть в след.сезоне...