Vitamin72
Бывалый рыбак
Воин сказал(а):
на видео китайщина изтотовленная в подвале , не путайте с официальными производителями там совершенно другая техника
Воин сказал(а):
syrikchaldon сказал(а):А одного вас на глисс вытаскивает? Если да на какой лодке.Я не специалист,двоих даже 5- ка не вытащит на глисс,что уж говорить про 2,5.Как минимум 9,8 для двоих.И то смотря какие тушки,и лодка.
люрий сказал(а):По любому получается ,что 30 кг/л.с. для "глисса" никто не отменял
Фантастика на 2.5 л\с. моторе на 310-й не самой легкой лодке :roll:Vitamin72 сказал(а):Одного за несколько секунд...хоть на озере хоть на реке... на озере скорость 19 - 21 колеблется..на оби по течению быстрее
против течения не мерил но тоже глиссует в одного...Лодка Посейдон Смарт 310LE ...загрузка я 65 + лодка 38 + снасти 5-7 кг ...проблем нет совершенно, а садится тесть 65-70 кг. и все..лодка привращается в баржу...едет уверенно но скорость одна 8-10 предел
Если посмотреть на одного из именитых брендов моторостроения mercury, то что видим? А видим ,что при обьеме 74.6см выдает 2.5 л.с.,а у вас пусть 75см,так что при одинаковом кол-ве в 5200 об/мин у вас "спрятано"3.6 л.с.??? Не логично. Для примера вспомните китайские ватты в акустических системах ,их приходится делить на коэффициент .издежа .Vitamin72 сказал(а):посчитаем вместе... я 65 + лодка 38 + снаряжение 5 итого 108 кг. ... 108 делим на 30 = 3,6 ... УРРРЯЯЯЯЯ ...
вы ответили на мой вопрос мой мотор хоть и по пачпорту 2,5 но видимо работает как 3,6 ...мотор ничем не отличается..
только ценой и наклеикой....думаю просто маркетинговый ход
люрий сказал(а):Если посмотреть на одного из именитых брендов моторостроения mercury, то что видим? А видим ,что при обьеме 74.6см выдает 2.5 л.с.,а у вас пусть 75см,так что при одинаковом кол-ве в 5200 об/мин у вас "спрятано"3.6 л.с.??? Не логично. Для примера вспомните китайские ватты в акустических системах ,их приходится делить на коэффициент .издежа .
Fomich_D сказал(а):Фантастика на 2.5 л\с. моторе на 310-й не самой легкой лодке :roll:
Были мелкомоторы для коротких рыбалок на спокойной воде норм.Vitamin72 сказал(а):идеальный комплект-легкий, экономичный в плане бензина и достаточно быстрый, не ракета но 20 этого достаточно для рыбалки, мы не на гонках..но вот вдвоем уже фигня
этот и на оби себя ведет вполне достойно, но не о том мы все не о том...Fomich_D сказал(а):Были мелкомоторы для коротких рыбалок на спокойной воде норм.
ну тогда там либо тоха гоуно ..либо седалище тяжеловатоВоин сказал(а)::lol: :lol: :lol: :lol: на видео барнаульская лодка и тоха, при чем самая настоящая, а не ваш мотор :lol:
Fomich_D сказал(а):http://www.fishingsib.ru/users/profile/27050/ Вот вам мастер по плм. Но 99.9% что он вам скажет что не выжать из него больше :!: да и все они до пяти кобыл одинаково едут +\-,проверено лично Так что не стоить терять время
Воин вы либо бухой сейчас..либо просто не адекват...если дельного не знаете что сказать. на хер чушь писать про матрасы и дрищей тд..Воин сказал(а):есть на РФ человечек один, он на 3.5 на глиссе ходит, но у него матрас и вроде че то с мотом делал, чую вам в его кагорту, звать леонид 50, вот точное написание не скажу, тут он тоже реген, но собака достал всех, послали его лесом, зарегьтесь на РФ постучите ему в личку, может поможет вам с гонкокомплектом, он тоже дрищь :lol:
Матрас-лодка с НДНД :!:Vitamin72 сказал(а):...при чем здесь матрас...
тады прошу прощения..я новичок ..в сленге не рублю ещеFomich_D сказал(а):При одинаковых размерах идет повеселее :arrow: пайолок
Зря на Воина наехали. У дядьки большой опыт в водномоторке.Vitamin72 сказал(а):тады прошу прощения..я новичок ..в сленге не рублю еще
я же написал..тадыыы прошу прощения ..не рублю в сленге ..новичок ..но так то есть ли моя вина в том что я 65 кг....и надо ли называть меня дрищем... аналогия ..может тот кто под 100 просто жирный...аFomich_D сказал(а):Зря на Воина наехали. У дядьки большой опыт в водномоторке.