Сфинкс
Старожил
Мдя, уж... :roll: Ну вы ещё подеритесь, горячие Финские парни! :lol:
Сегодня некогда мне оплеухи по-фразам раздавать и лайки за правильность ставить. И так много отвечать уже... Завтра я вас взъерошу! :lol:
Одно могу сказать - 5лс это мотор для одного... или для двух дришей! :!: Все что ниже по-моще, это только для одного дрища!
ДРИЩЬ - это в районе 50-60кг.
Капитан или шкипер - это в районе 80-100кг.
Солидный капитан -это 120-150кг.
СУПЕРСОЛИДНЫЙ КАПИТАН - это наш форумчанин Лёха - БОЛЬШОЙ АЛ! Вес не знаю, но формат впечатляет! :shock: У него размер обуви как у тебя размер лодки! :lol:
Это такой водкомоторный сленг! :lol:
Сегодня некогда мне оплеухи по-фразам раздавать и лайки за правильность ставить. И так много отвечать уже... Завтра я вас взъерошу! :lol:
Одно могу сказать - 5лс это мотор для одного... или для двух дришей! :!: Все что ниже по-моще, это только для одного дрища!
ДРИЩЬ - это в районе 50-60кг.
Капитан или шкипер - это в районе 80-100кг.
Солидный капитан -это 120-150кг.
СУПЕРСОЛИДНЫЙ КАПИТАН - это наш форумчанин Лёха - БОЛЬШОЙ АЛ! Вес не знаю, но формат впечатляет! :shock: У него размер обуви как у тебя размер лодки! :lol:
Это такой водкомоторный сленг! :lol:
Завтра разберусь с этим, но желание гонять на глиссе вдвоём на этих моторчиках - ЗАБУДЬ!вот я и ищу истину...почему мотор 2,5 с поршнем 75 и мотор индентичный во всех параметрах с поршнем 75 и ходом поршня и весом мотора, но уже маркирован как 3,6 и имеет на 840 ват больше...как китайцы увеличили мощность в одном и том же агрегате..вот в чем вопрос...жиклеры...карбы..в чем подвох