Сфинкс
Старожил
Что это значит? :roll: Если я правильно понимаю эту фразу, то зажигание раннее!......Бьёт в обратную и не заводится...
Что это значит? :roll: Если я правильно понимаю эту фразу, то зажигание раннее!......Бьёт в обратную и не заводится...
Я знаю одно - Чудес не бывает! Если все тяги на месте, то зажигание не может быть сегодня сбито, а завтра всё как у Аннушки! :lol: Купи 3 литра 95-98го бензина, причём не на местной заправке, и попробуй на нём покататься и позаводить. Это не шибко уж большие деньги для эксперимента. Потом о результате проверки отпишись, пожалуйста.после месяца эксплуатации начал хондрить.Бьёт в обратную и не заводится .А может и завестись и работать как часики
Да вам и 5 л\с. мало будет :arrow: . Курите форумVitamin72 сказал(а):достать из моего малыша дополнительную лошадку. ее как раз не хватает выходить на глисс вдвоем :!: . За любые советы буду весьма благодарен.
Воин сказал(а)::lol: :lol: :lol: :lol: гидрокрыло, закись азота, наддув, облегченный маховик в помощь :lol: :lol: :lol: :lol:
По делу :arrow: были моторы 2.6(4т),3.3(2т) даже на *правильной* лодке забудьте про глисс и иже с ними :!: вот 6(4т) уже повеселей даже вдвоем(70 + 65 кг.) Ну это к с лову о мелкомоторах.Vitamin72 сказал(а):Смотрю умники тут как тут
на это и расчитывал..
поставлю вопрос для академических умов чуть проще
как раздушить задушенный 2,5
обьясните в чем разница между этими моторами :roll: от куда дополнительные киловатты
я подозреваю только в наклейке 3,6