Волкер
Старожил
Re: PARSUN,HONDEX,SAIL
Сервис, тех.поддержка -это есть гуд.Китайские моторы появились не так давно.Народ, просто пока побаивается брать китайцев.Когда подходишь в магазине к японцу и видишь ценник , первая мысль-не стоит он этих денег и презрение к НАШЕПРОМУ.Позорники- чего проще сделать двухтактное двигло, и то не могут- и не говорите мне что не хотят.Кто может, тот делает.Китайцы уже скопировали Яму и правильно сделали, а наши умники, так будут лепить свои Ветерки и тд.Пройдет немного времени -прояснится все с моторесурсом китайцев все встанет на свои места,Китай развивается -технологии я думаю они поднимут, а наши так и будут лепить как свои Ветерки и рекламировать свои Калины и Камазы т.к.в своем развитии НАШЕПРОМ стоит колом
Вот я смотрю у нас на дороге появилось много китайских большегрузных грузовиков самосвалов. Дорожно-строительные фирмы берут почему-то их, а не Камазы :Воин сказал(а):Дело не в обороне, я на этом моторе отгонял весь сезон, в принципе, без проблем, а люди слышащие, "где то, у знакомого (и т.д. вариации)", пытаются доказать то, в чем не компетентны абсолютно, это раздражает.
Увас хватает денег на новые япы!! я рад за вас, а б\у спасибо, ненадо, взял бы, если б как на авто, все запчасти были в наличии и по умеренным ценам. Пусть китай но новый, во всяком случае по мелочи мне все сделали без проблем!!! не пытаясь убедить меня что я лох (как часто бывает при обращении по гарантии).
Сервис, тех.поддержка -это есть гуд.Китайские моторы появились не так давно.Народ, просто пока побаивается брать китайцев.Когда подходишь в магазине к японцу и видишь ценник , первая мысль-не стоит он этих денег и презрение к НАШЕПРОМУ.Позорники- чего проще сделать двухтактное двигло, и то не могут- и не говорите мне что не хотят.Кто может, тот делает.Китайцы уже скопировали Яму и правильно сделали, а наши умники, так будут лепить свои Ветерки и тд.Пройдет немного времени -прояснится все с моторесурсом китайцев все встанет на свои места,Китай развивается -технологии я думаю они поднимут, а наши так и будут лепить как свои Ветерки и рекламировать свои Калины и Камазы т.к.в своем развитии НАШЕПРОМ стоит колом