Salomandra
Писатель-рыбак
А вроде еще только четвергalekfish сказал(а):Ага...посмотрел уже ... что то протупил с утра...
А вроде еще только четвергalekfish сказал(а):Ага...посмотрел уже ... что то протупил с утра...
alekfish сказал(а):Кстати для интересующихся нашел FAQ по доставке с Bumble-lure.com
Если кто нибудь надумает заказывать с этого сайта дайте знать...поучаствовал бы в заказе, и приобрел бы себе:
BUMBLE LURE type Jerk J-7S цвет: silver 7грамм, 70 мм 1 шт,
![]()
и BUMBLE LURE type Jerk J-7xG цвет: green 7 грамм, 70 мм - 1 шт.
![]()
Ну может по поводу цвета с Вами соглашусь. Не понял одного чем отличаются только модели BUMBLE LURE type Jerk J-7 и BUMBLE LURE type Jerk J-7x?Salomandra сказал(а):Давайте собирать заказтоже бы парочку 7грамовых прикупил. А по цвету, вот думаю стоит ли заморачиваться...рыба все равно смотрит снизу на них, и как вывод они черные для нее на фоне контраста с небом...
alekfish сказал(а):Не понял одного чем отличаются только модели BUMBLE LURE type Jerk J-7 и BUMBLE LURE type Jerk J-7x?
по прайсу на сайте 6,50 EUR без учета доставки и процентов с перевода денег....dimich-chik сказал(а):какая цена за шт.?
штука интереснаяalekfish сказал(а):по прайсу на сайте 6,50 EUR без учета доставки и процентов с перевода денег....
Хитрец Вы Дмитрий однако... отчеты все любят читатьdimich-chik сказал(а):штука интересная,но до 5-10октября получить не успеем.а потом щука перестанет на них реагировать.я "пас",но лично Ваш отчёт будет прочесть интересно.
Насчёт времени с Вами полностью согласенalekfish сказал(а):Хитрец Вы Дмитрий однако... отчеты все любят читатьДа я сильно не надеюсь уже погонять такого типа приманки в этом сезоне. Да, инициативных товарищей тоже что то нет ,чтобы заняться заказом. Сам заказом заниматься не хочу по причине нехватки времени. Не получиться достать лайтовые яйца...зима длинная найдем другую альтернативную приманку....
Дмитрий.dimich-chik сказал(а):Насчёт времени с Вами полностью согласенлично для меня "яйца"представляют интерес в плане засекаемости(уверен,что по проходимости по тому же тростнику-камышу они кое чему
уступают).а альтернатива есть-и меня поражает,что,как представитель магазина,сделавшего ставку на Китай(Сер.ручей,Айко и т.д.),Вы об этом не знаете
.На Фионе есть копии "хорватских"яиц от Айко.причём двух видов-с полостью(типа поппера)и обычного вида.цена ок.200р.так,что к чему Хорватия?думаю,что Айко будет ни чем не хуже
.Страждующие,дерзайте
!а я почитаю отчёты
(только чур,пишите честно
!).
Да есть такие модели в ассортименте торговой марки Aiko:Bezrukov сказал(а):С полмесяца назад,видел в продаже яйцо в Бадисе на челюскинцев фирмы Aiko,времени не было приглядываться и рассматривать,помню,что их былло 2штуки одной расцветки.Рад буду если инфа подтвердится и пригодится кому либо.![]()
Хммм...очень странно у этих двух серий было всего две расцветки, фото делал лично, (фотограф я конечно не профессиональный) но такого кординального различия с фото, что Вы пишите не должно быть. Кстати глиссеры эти от Aiko, довольно активно продавались в розницу. Наверняка из присутствующих на сайте есть их обладатели...было интересно если коллеги прикупившие "хорватские яйца" Aiko поделились бы своими впечатлениями, не зависимо от того позитивные они, или негативные. Все Ваши объективные замечания если таковые будут, обязуюсь передать представителю Aiko Жукову Александру. Сам лично эти глиссеры не гонял, так как сказать пока не чего....Bezrukov сказал(а):alekfish
я написал инфу к сведению,потому как читал,что вроде с полгода назад не было их нигде в магазинах,а расцветка в Бадисе была точно другая нежели по Вашим ссылкам.Так,что рад если кому пригодится.![]()
Моё личное мнение(ни на чём не основанное!)-думаю,что с "балансировкой"у них(так же,как и "оригиналов"alekfish сказал(а):Хммм...очень странно у этих двух серий было всего две расцветки, фото делал лично, (фотограф я конечно не профессиональный) но такого кординального различия с фото, что Вы пишите не должно быть. Кстати глиссеры эти от Aiko, довольно активно продавались в розницу. Наверняка из присутствующих на сайте есть их обладатели...было интересно если коллеги прикупившие "хорватские яйца" Aiko поделились бы своими впечатлениями, не зависимо от того позитивные они, или негативные. Все Ваши объективные замечания если таковые будут, обязуюсь передать представителю Aiko Жукову Александру. Сам лично эти глиссеры не гонял, так как сказать пока не чего....
Дмитрий.dimich-chik сказал(а):Алекс,добрый день!сразу же хочу сказать и Вам,и Всем форумчанам,что ни в коем случае не хотел Вас обидеть(особенно после переписки с Вами по "личняку").скорее всего не правильно выразил свои мысли и тем,Вас обидел(не даром говорят-как сказано,так и понято!).Хочу извиниться перед Вами(но ни в коем случае ни перед Бадисом
!)и сказать,что прекрасно Вас понимаю-самому всё новое интересно.мы,с Вами можно сказать "первопроходцы"
(отсюда и "шквал"моих продаж-что то не устроило,что то не "моё" и т. д.).повторю ЕЩЁ раз-лично Вас не хотел ни оскорбить,ни унизить.с Уважением,Дмитрий.P.S.с удовольствием почитаю Ваши посты или продолжу нашу переписку.
Могу ошибаться, но угол под которым стоит двойной крючочек на фото собирать на себя будет бодренько всякий мусор и траву. Если не прав подкорректируйте по этому поводу.Bezrukov сказал(а):зимой а может и раньше надеюсь еще раз взяться за изготовление яйц,пока,что сделал только один и как говорится первый блин комом,получилось яйцо с функцией поппера весом около 16грдумаю следующие получатся удачнее
только вот проверить их в работе ну не как не приходится,за лето один раз только выбрался.