Хорватские яйца

alekfish

Старожил
Кстати для интересующихся нашел FAQ по доставке с Bumble-lure.com

Если кто нибудь надумает заказывать с этого сайта дайте знать...поучаствовал бы в заказе, и приобрел бы себе:
BUMBLE LURE type Jerk J-7S цвет: silver 7грамм, 70 мм 1 шт,

eafb4f6d4a90.jpg

и BUMBLE LURE type Jerk J-7xG цвет: green 7 грамм, 70 мм - 1 шт.

d56407107839.jpg

Salomandra

Писатель-рыбак
alekfish сказал(а):
Кстати для интересующихся нашел FAQ по доставке с Bumble-lure.com

Если кто нибудь надумает заказывать с этого сайта дайте знать...поучаствовал бы в заказе, и приобрел бы себе:
BUMBLE LURE type Jerk J-7S цвет: silver 7грамм, 70 мм 1 шт,

eafb4f6d4a90.jpg

и BUMBLE LURE type Jerk J-7xG цвет: green 7 грамм, 70 мм - 1 шт.

d56407107839.jpg

Давайте собирать заказ ;) тоже бы парочку 7грамовых прикупил.

А по цвету, вот думаю стоит ли заморачиваться...рыба все равно смотрит снизу на них, и как вывод они черные для нее на фоне контраста с небом...

alekfish

Старожил
Salomandra сказал(а):
Давайте собирать заказ ;) тоже бы парочку 7грамовых прикупил. А по цвету, вот думаю стоит ли заморачиваться...рыба все равно смотрит снизу на них, и как вывод они черные для нее на фоне контраста с небом...
Ну может по поводу цвета с Вами соглашусь. Не понял одного чем отличаются только модели BUMBLE LURE type Jerk J-7 и BUMBLE LURE type Jerk J-7x?
И еще вопрос кто возьмет на себя формирование заказа и перевод денег к Марио, получение посылки и т.д.???
Активисты этим заняться есть???
Уже два человека есть которые готовы поучаствовать в заказе (но пока на упаковку не набираем по лайтовым яйцам).
Кстати для информации, 7 грамовые оригинальные яйца в дефиците....в розницу в РФ их будет сложно найти...

Salomandra

Писатель-рыбак
alekfish сказал(а):
Не понял одного чем отличаются только модели BUMBLE LURE type Jerk J-7 и BUMBLE LURE type Jerk J-7x?

У 7х укороченная версия крючка - цевьё короче..судя из описания и картинки

Димич-Чик

Старожил
alekfish сказал(а):
по прайсу на сайте 6,50 EUR без учета доставки и процентов с перевода денег....
штука интересная :D ,но до 5-10октября получить не успеем.а потом щука перестанет на них реагировать.я "пас",но лично Ваш отчёт будет прочесть интересно.

alekfish

Старожил
dimich-chik сказал(а):
штука интересная :D ,но до 5-10октября получить не успеем.а потом щука перестанет на них реагировать.я "пас",но лично Ваш отчёт будет прочесть интересно.
Хитрец Вы Дмитрий однако... отчеты все любят читать:) Да я сильно не надеюсь уже погонять такого типа приманки в этом сезоне. Да, инициативных товарищей тоже что то нет ,чтобы заняться заказом. Сам заказом заниматься не хочу по причине нехватки времени. Не получиться достать лайтовые яйца...зима длинная найдем другую альтернативную приманку....

Bezrukov

Старожил
С полмесяца назад,видел в продаже яйцо в Бадисе на челюскинцев фирмы Aiko,времени не было приглядываться и рассматривать,помню,что их былло 2штуки одной расцветки.Рад буду если инфа подтвердится и пригодится кому либо. :D

Димич-Чик

Старожил
alekfish сказал(а):
Хитрец Вы Дмитрий однако... отчеты все любят читать:) Да я сильно не надеюсь уже погонять такого типа приманки в этом сезоне. Да, инициативных товарищей тоже что то нет ,чтобы заняться заказом. Сам заказом заниматься не хочу по причине нехватки времени. Не получиться достать лайтовые яйца...зима длинная найдем другую альтернативную приманку....
Насчёт времени с Вами полностью согласен :confused: лично для меня "яйца"представляют интерес в плане засекаемости(уверен,что по проходимости по тому же тростнику-камышу они кое чему ;) уступают).а альтернатива есть-и меня поражает,что,как представитель магазина,сделавшего ставку на Китай(Сер.ручей,Айко и т.д.),Вы об этом не знаете :D .На Фионе есть копии "хорватских"яиц от Айко.причём двух видов-с полостью(типа поппера)и обычного вида.цена ок.200р.так,что к чему Хорватия?думаю,что Айко будет ни чем не хуже :D .Страждующие,дерзайте :D !а я почитаю отчёты ;) (только чур,пишите честно :D !).

alekfish

Старожил
dimich-chik сказал(а):
Насчёт времени с Вами полностью согласен :confused: лично для меня "яйца"представляют интерес в плане засекаемости(уверен,что по проходимости по тому же тростнику-камышу они кое чему ;) уступают).а альтернатива есть-и меня поражает,что,как представитель магазина,сделавшего ставку на Китай(Сер.ручей,Айко и т.д.),Вы об этом не знаете :D .На Фионе есть копии "хорватских"яиц от Айко.причём двух видов-с полостью(типа поппера)и обычного вида.цена ок.200р.так,что к чему Хорватия?думаю,что Айко будет ни чем не хуже :D .Страждующие,дерзайте :D !а я почитаю отчёты ;) (только чур,пишите честно :D !).
Дмитрий.
Во первых, с чего Вы опять взяли, что лично я делаю ставку на Китай. Если я информирую уважаемое сообщество об продукции Серебряного ручья и Айко, то это не означает что рыбачу только их продукцию.

Второе, найдите хоть одно мое сообщение в русскоязычных форумах где бы я горячо пиарил выше указанные Вами бренды, или склонял к выбору именно этих брендов простых рыбаков. Человек прочитавший к примеру мой обзор получает информацию к размышлению и не более того и самостоятельно принимает выбор что ему выбрать, а дополнительная информация не когда не бывает лишней, тем более если она подкреплена чьим то личным опытом.

Третье, по натуре я человек любопытный и мне (лично мне) захотелось поближе познакомиться с оригинальной продукцией Хорватии. Чтобы потом сделать вывод для себя на сколько оригинал лучше копирайтов и самоделок всяких.

Четвертое, у хорватских яйц оригинальных мне подходят их характеристики, а именно вес в 7 грамм и размер 70 мм ( т.е лайтовый вариант который мне нужен). Более тяжелые приманки такого плана мне или не интересны или у меня они просто есть...

Пятое, Дмитрий может хватит заниматься обличительством моей скромной персоны по поводу продвижения Китайской продукции. Я лично не чего не продаю в отличии от Вас например в разделе объявлений на этом сайте, тем более не мне Вам говорить, что даже часть именитых японских компаний изготавливают свои воблеры в Китае. Если следовать Вашей "железной" логике, то Вы так же выпариваете Китай, прикрываясь мантией прокурора обвинителя под видом простого "бескорыстного" рыбака.

Если Вас не затруднит дайте ссылку на копии с Фиона приманок ( весом до 7 грамм), мне что то не глазам.

alekfish

Старожил
Bezrukov сказал(а):
С полмесяца назад,видел в продаже яйцо в Бадисе на челюскинцев фирмы Aiko,времени не было приглядываться и рассматривать,помню,что их былло 2штуки одной расцветки.Рад буду если инфа подтвердится и пригодится кому либо. :D
Да есть такие модели в ассортименте торговой марки Aiko:

Глиссер AIKO Хорватское яйцо ROUND-SLIDE 50F

Глиссер AIKO Хорватское яйцо SLIDE popper 45F

Для просмотра ссылки просто подведите курсор на нее и кликните кнопкой мышки!

Bezrukov

Старожил
alekfish
я написал инфу к сведению,потому как читал,что вроде с полгода назад не было их нигде в магазинах,а расцветка в Бадисе была точно другая нежели по Вашим ссылкам.Так,что рад если кому пригодится. :)

Димич-Чик

Старожил
Алекс,добрый день!сразу же хочу сказать и Вам,и Всем форумчанам,что ни в коем случае не хотел Вас обидеть(особенно после переписки с Вами по "личняку").скорее всего не правильно выразил свои мысли и тем,Вас обидел :oops: (не даром говорят-как сказано,так и понято!).Хочу извиниться перед Вами(но ни в коем случае ни перед Бадисом :mrgreen: !)и сказать,что прекрасно Вас понимаю-самому всё новое интересно.мы,с Вами можно сказать "первопроходцы" :D (отсюда и "шквал"моих продаж-что то не устроило,что то не "моё" и т. д.).повторю ЕЩЁ раз-лично Вас не хотел ни оскорбить,ни унизить.с Уважением,Дмитрий.P.S.с удовольствием почитаю Ваши посты или продолжу нашу переписку.

alekfish

Старожил
Bezrukov сказал(а):
alekfish
я написал инфу к сведению,потому как читал,что вроде с полгода назад не было их нигде в магазинах,а расцветка в Бадисе была точно другая нежели по Вашим ссылкам.Так,что рад если кому пригодится. :)
Хммм...очень странно у этих двух серий было всего две расцветки, фото делал лично, (фотограф я конечно не профессиональный) но такого кординального различия с фото, что Вы пишите не должно быть. Кстати глиссеры эти от Aiko, довольно активно продавались в розницу. Наверняка из присутствующих на сайте есть их обладатели...было интересно если коллеги прикупившие "хорватские яйца" Aiko поделились бы своими впечатлениями, не зависимо от того позитивные они, или негативные. Все Ваши объективные замечания если таковые будут, обязуюсь передать представителю Aiko Жукову Александру. Сам лично эти глиссеры не гонял, так как сказать пока не чего....

Bezrukov

Старожил
зимой а может и раньше надеюсь еще раз взяться за изготовление яйц,пока,что сделал только один и как говорится первый блин комом,получилось яйцо с функцией поппера весом около 16гр :D думаю следующие получатся удачнее :) только вот проверить их в работе ну не как не приходится,за лето один раз только выбрался.

Вложения

• fea5f656ef96.jpg
    fea5f656ef96.jpg
    32.9 КБ · Просмотры: 2 475

Димич-Чик

Старожил
alekfish сказал(а):
Хммм...очень странно у этих двух серий было всего две расцветки, фото делал лично, (фотограф я конечно не профессиональный) но такого кординального различия с фото, что Вы пишите не должно быть. Кстати глиссеры эти от Aiko, довольно активно продавались в розницу. Наверняка из присутствующих на сайте есть их обладатели...было интересно если коллеги прикупившие "хорватские яйца" Aiko поделились бы своими впечатлениями, не зависимо от того позитивные они, или негативные. Все Ваши объективные замечания если таковые будут, обязуюсь передать представителю Aiko Жукову Александру. Сам лично эти глиссеры не гонял, так как сказать пока не чего....
Моё личное мнение(ни на чём не основанное!)-думаю,что с "балансировкой"у них(так же,как и "оригиналов" ;) )у них будут проблемы.это касается и фирменных приманок более высокого уровня(типа "Джапан" ;) ).Ещё раз повторю-это моё мнение!Ни на чём(то бишь интуитивное предположение :D )не основанное!

alekfish

Старожил
dimich-chik сказал(а):
Алекс,добрый день!сразу же хочу сказать и Вам,и Всем форумчанам,что ни в коем случае не хотел Вас обидеть(особенно после переписки с Вами по "личняку").скорее всего не правильно выразил свои мысли и тем,Вас обидел :oops: (не даром говорят-как сказано,так и понято!).Хочу извиниться перед Вами(но ни в коем случае ни перед Бадисом :mrgreen: !)и сказать,что прекрасно Вас понимаю-самому всё новое интересно.мы,с Вами можно сказать "первопроходцы" :D (отсюда и "шквал"моих продаж-что то не устроило,что то не "моё" и т. д.).повторю ЕЩЁ раз-лично Вас не хотел ни оскорбить,ни унизить.с Уважением,Дмитрий.P.S.с удовольствием почитаю Ваши посты или продолжу нашу переписку.
Дмитрий.
Извинения приняты, с моей стороны тоже примите извинения, если где то был резок в Ваш адрес. Позитивное то что в дискуссии рождается истина. А недопонимание, это нормально, тем более если дискутирующие стороны слышат друг друга. Дмитрий, по поводу первопроходцев я Вас прекрасно пониманию, сам ранее страдал таким. Сейчас более взвешенно подхожу к новым интересным приманкам и снастям. Ассортимент то что есть у меня в наличии не продаю по другим соображениям. Гонка вооружений бесконечна, каждый год выпускаются все новые и новые хитроумные приманки и полнецено что их обловить а тем более понять наверное не хватит жизни. Я для себя решил так, что куплено то облавлю со временем, тем более есть тенденция что приманки раскрываются бывает и через несколько сезонов, когда перебрав уже все ловлевые приманки а выхода хищника все нет. Ставите запыленного "буратина" которого Вы не смогли ранее обловить и вот оно происходит чудо приманка работает. Таких примеров у меня не мало. Понятно и про приманки то что "не мое"... Во общем друг друга мы поняли это радует.....

Кстати ссылку реплик хорватских яйц с Фиона, так Вы и не скинули....

alekfish

Старожил
Bezrukov сказал(а):
зимой а может и раньше надеюсь еще раз взяться за изготовление яйц,пока,что сделал только один и как говорится первый блин комом,получилось яйцо с функцией поппера весом около 16гр :D думаю следующие получатся удачнее :) только вот проверить их в работе ну не как не приходится,за лето один раз только выбрался.
Могу ошибаться, но угол под которым стоит двойной крючочек на фото собирать на себя будет бодренько всякий мусор и траву. Если не прав подкорректируйте по этому поводу.