yuriy-72
Старожил
Я уже сменщика озадачил :roll: сезонная работа :|водянной сказал(а):Ну собственно, я точно буду... Если конечно не что-то сверх естественное типа дождя камнями... :shock:![]()
Я уже сменщика озадачил :roll: сезонная работа :|водянной сказал(а):Ну собственно, я точно буду... Если конечно не что-то сверх естественное типа дождя камнями... :shock:![]()
водянной сказал(а):Юр, а уменя кроме Корды считай ничего и нет... А вообще, пусть Андрей про это позаботится... Он все по инету с утра до вечера шляется, вот пусть и надыбает чего-нить свеженького...![]()
Конечно пообщаться!!! Но... Леша будет без руля (кстати я тоже!andre сказал(а):мы в кино собрались или пообщаться?
Зашибись, т.е. уже пятеро...smoser сказал(а):Я буду палюбому.
Пообщаться, а кино чтобы паузы заполнять...!andre сказал(а):Только вот какой вопрос - мы в кино собрались или пообщаться?
У меня два вопроса:Магнум сказал(а):...ВДРУГ мы "потеряем" лектора, что тогда - только кино
!
Ну думаю, часа три посидим... А иначе стоит ли собираться...!andre сказал(а):...сколько времени будем общаться?
Магнум сказал(а):Конечно пообщаться!!! Но... Леша будет без руля (кстати я тоже)... и... судя по предыдущим постам
ВДРУГ мы "потеряем" лектора
, что тогда - только кино
!
З.Ы.: Андрей прав - мы так давно не виделись, что будет не до кино![]()
![]()
!!!
Это намек на мой ФС?.. Не дам!!!!andre сказал(а):"Потерянных" будем искать подручными средствами...
Кто принесет самый мощный спод?
PS. без него Магнума искать не пойду![]()
Андрюха, друг мой, что есть смертельная доза для "кого-то" - для Магнума - разминка!andre сказал(а):Кто принесет самый мощный спод?
PS. без него Магнума искать не пойду![]()
Леш, да не бойся за свой ультралайтводянной сказал(а):Это намек на мой ФС?.. Не дам!!!![]()
![]()
Ну,ну...Магнум сказал(а):...что есть смертельная доза для "кого-то" - для Магнума - разминка!!! Я его знаю
!!!
Типо у тебя есть спод круче...Магнум сказал(а):Леш, да не бойся за свой ультралайт![]()
![]()
![]()
Ну по споду промолчу, т.к. что я хочу нашел только у немцев, а они, с..ки, видимо где-то раздоздобыли мои фотографии и у них прямая ассоциация моего лика с ВОИНОМ-ОСВОБОДИТЕЛЕМводянной сказал(а):Типо у тебя есть спод круче...![]()
![]()
![]()
Вот просто порекомендую своему другу почитать свою личку - и кто там обещал сумку... чайник...???водянной сказал(а):Ты лучше вот что скажи, ты мне сумку и чайник заказал?..![]()
![]()
![]()
А может окупируем и забесплатно возьмем?..Магнум сказал(а):...у них прямая ассоциация моего лика с ВОИНОМ-ОСВОБОДИТЕЛЕМ... поэтому гады остерегаются и отказывают
![]()
А причем тут твой друг?..Магнум сказал(а):Вот просто порекомендую своему другу почитать свою личку - и кто там обещал сумку... чайник...???
Твои слова?.. Отвечай за базар...Посмотри http://www.carp-world.de
Если получится там что-то заказать - может тебе что-то надо?
Твои слова?.. Отвечай за базар...водянной сказал(а):Посмотри http://www.carp-world.de
Если получится там что-то заказать - может тебе что-то надо?