Мастер-класс по спортивной ловле карпа.

yuriy-72

Старожил
Даже и незнаю чем мне похвалиться :cry: буду зрителем :roll:

Магнум

Старожил
Юр, да дела то в не "похвалиться"...
В связи с обилием карповых снастей в нашем городе :( , основная масса наших покупок происходит через интернет, в основном "в слепую" (говорю про себя) и вот чтобы не разочаровываться в своей покупке, хотелось бы увидеть ее живьем до заказа...
Хорошо москалям - народу больного :D тьма - на всяких фестивалях могут все посмотреть, палки потестить :( ... А мы к сожалению, не застрахованы от проб и ошибок... Поэтому, как вариант, я и предложил принести всем свои катушки.

З.Ы.: у меня получается приехать раньше часа на 1-1,5 (работать заканчиваю в 17.00, а домой до встречи все-равно не успею), так что если у кого также складывается рабочий день - подъезжайте - потрындим до приезда "авторитетов" :D !

водянной

Moderator
Команда форума
В связи с сильным морозом, меняю планы...поеду на машине... Чета в лом в такой дубак городским телепаться, да и пенный напиток употреблять как-то не хочется, уж лучше горячий чай... :mrgreen:
Шматья привезу поболе, но крупногабаритные весчи типа палатки или раскладухи не попру... :roll:

!andre

Moderator
Команда форума
водянной сказал(а):
В связи с сильным морозом, меняю планы...поеду на машине... Чета в лом в такой дубак городским телепаться, да и пенный напиток употреблять как-то не хочется, уж лучше горячий чай... :mrgreen:
Шматья привезу поболе, но крупногабаритные весчи типа палатки или раскладухи не попру... :roll:

Шматья скока литров? :)

smoser

Старожил
водянной сказал(а):
Ну карповый спальник сам бог велит захватить. Причем не в сумку, а на себя надеть, для утепления ;)

водянной

Moderator
Команда форума
Для особо остряков,повторяю - еду на машине, поэтому "литры" остаются дома, спальник без надобности, т.к. в машине есть печка... :mrgreen:
Фсе, минут через пятнадцать выезжаю...

!andre

Moderator
Команда форума
водянной сказал(а):
Для особо остряков,повторяю - еду на машине, поэтому "литры" остаются дома, спальник без надобности, т.к. в машине есть печка... :mrgreen:
Фсе, минут через пятнадцать выезжаю...
Блин, он опять про свое...

Я про ПАТОКУ писАл!!!

yuriy-72

Старожил
Мастер класс удался :cool: были мастера ну и было класно :lol: Я надеюсь это станет традицией :roll:

водянной

Moderator
Команда форума
Да-а, душевно посидели... Жаль холодно очень, а то бы еще душевнее было... :mrgreen:
Всяко надо собираться не реже раза в месяц... :!:

yuriy-72

Старожил
Я вледующий раз принесу свой род-под :cool:

Вложения

• DSCN5434600x450.jpg
    DSCN5434600x450.jpg
    65.7 КБ · Просмотры: 454

водянной

Moderator
Команда форума
Неплохая идея, давно мечтаю "Фишкон" посчупать... в следующий раз фсе тащим свои поды... ну и еще чего-нить...надо подумать что...

!andre

Moderator
Команда форума
водянной сказал(а):
Неплохая идея, давно мечтаю "Фишкон" посчупать... в следующий раз фсе тащим свои поды... ну и еще чего-нить...надо подумать что...

Предлагаю в следующий раз притащить прекрасную половину.
Только чур не щупать :)

водянной

Moderator
Команда форума
!andre сказал(а):
Предлагаю в следующий раз притащить прекрасную половину.
Думаешь они (половинки) дадут пообщяться?.. :confused: Если только отвлечь их чем-нибуть... :mrgreen:

!andre сказал(а):
Только чур не щупать :)
Ну это как получится... :cool: :mrgreen: Шутка. :lol: :lol:

gren

Старожил
Привет господа карпфишеры!!! Смотрю, посиделки прошли на позитиве :mrgreen:
Сам не смог присутствовать по причине наличия большого количества жидкости в носу :lol: , да и показать пока нечего из прибамбасов. На следующее собрание, надеюсь, что чем-нибудь порадую. Алексею, как всегда респект!!! :D

Магнум

Старожил
Привет всем!
Отдельное спасибо Андрею за видеоряд :D !!!! Но.... я, блин, разочарован - эти туземцы с туманного альбиона до сих пор не выучили русский язык :evil: А поэтому есть вопрос: монтажи "фоксят" - какие для каких условий? Кто понял? А то они что-то проборматали, а я и не расслышал :D :D :D
Следующий ролик супер - полный позитив!!!
А за ним.... ТАКОЙ бальзам на душу одного из наших товарищей :D !!! Он, наверное, уже вызвал группу переводчиков :D ! Ну в каждом кадре эти четыре сладких буквы "N A S H" :mrgreen: :lol: Кстати, у меня там тоже вызвал уважение один "кекс" (который то в зеленой майке, то в коричневой толстовке) - молодец, катушки у него правильные :mrgreen: :lol: !!! и сумка классная...
Очень понравился фильм карповой компании "Бальзер" :lol: ... Так пахнуло старой, доброй, незатейливой, немецкой порнушкой :lol: :lol: :lol: Я реально "под столом"!!! Досмотреть не смог (как нибудь собирусь силами) - вот точно, наверное, на одной студии снимали :D , даже карпа как-то по-эротически приподнесли :lol:

А вот с охотой, Андрюх, ты погорячился.... я уж думаю не позвонить ли Леше, не справиться ли о его здоровье.... может скорую надо??? :mrgreen: :mrgreen: :D

yuriy-72

Старожил
Магнум сказал(а):
Григорий, а ты пробуй через рот :lol: !!! Я на нашей посиделке так и делал :lol: !!!
Вообщето это было пиво :| но вмеру так как небыло кампаньёна ;) все были зарулем :cry: но позитива море :arrow: есть предложение :!:
Надо назначить ответственного за зимний мастер класс :cool: Предлогаю Алексея товарич ответственный в нашем деле ему и карты в руки :lol:
а мы если чё поддержим так сказать добрым словом ;) лишний раз про "HASH" ато и про "FOX"устроим полит информацию :roll: мож глядиш и профи в лице Витальки окажет честь поделится личным опытом :cool:

!andre

Moderator
Команда форума
Магнум сказал(а):
Привет всем!
Отдельное спасибо Андрею за видеоряд :D !!!! Но.... я, блин, разочарован - эти туземцы с туманного альбиона до сих пор не выучили русский язык :evil: А поэтому есть вопрос: монтажи "фоксят" - какие для каких условий? Кто понял? А то они что-то проборматали, а я и не расслышал :D :D :D
Следующий ролик супер - полный позитив!!!
А за ним.... ТАКОЙ бальзам на душу одного из наших товарищей :D !!! Он, наверное, уже вызвал группу переводчиков :D ! Ну в каждом кадре эти четыре сладких буквы "N A S H" :mrgreen: :lol: Кстати, у меня там тоже вызвал уважение один "кекс" (который то в зеленой майке, то в коричневой толстовке) - молодец, катушки у него правильные :mrgreen: :lol: !!! и сумка классная...
Очень понравился фильм карповой компании "Бальзер" :lol: ... Так пахнуло старой, доброй, незатейливой, немецкой порнушкой :lol: :lol: :lol: Я реально "под столом"!!! Досмотреть не смог (как нибудь собирусь силами) - вот точно, наверное, на одной студии снимали :D , даже карпа как-то по-эротически приподнесли :lol:

А вот с охотой, Андрюх, ты погорячился.... я уж думаю не позвонить ли Леше, не справиться ли о его здоровье.... может скорую надо??? :mrgreen: :mrgreen: :D

Юра, я сам так еще и не смотрел диск, поэтому даже не знаю, о чем ты говоришь.
Но часть видео была залита, чтоб не пропадало место на диске, так что сорри, если что...