Мастер-класс по спортивной ловле карпа.

водянной

Moderator
Команда форума
Магнум сказал(а):
Следующий ролик супер - полный позитив!!!
А за ним.... ТАКОЙ бальзам на душу одного из наших товарищей :D !!! Он, наверное, уже вызвал группу переводчиков :D ! Ну в каждом кадре эти четыре сладких буквы "N A S H" :mrgreen: :lol:
Юра, не поверишь, но я до сих пор диск еще не посмотрел... работа, блин... Так что переводчики временно откладываются... :mrgreen:

Магнум сказал(а):
А вот с охотой, Андрюх, ты погорячился.... я уж думаю не позвонить ли Леше, не справиться ли о его здоровье.... может скорую надо??? :mrgreen: :mrgreen: :D
Скорая пока тоже не нужно, но прежде чем смотреть, думаю надо у Сергея(Удав) проконсультироваться... на всякий случай... :cool: :mrgreen:

yuriy-72

Старожил
Алексей когда у нас следующий мастер класс :cool: и какая будет тема :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума
Юр, а первый разве мастер-класс был?.. :mrgreen: Вроде просто знакомились, общались...

Когда следующий? Предлагай! И тему тоже... да хоть монтажи повяжем... :mrgreen: :mrgreen:

yuriy-72

Старожил
водянной сказал(а):
Юр, а первый разве мастер-класс был?.. :mrgreen: Вроде просто знакомились, общались...

Когда следующий? Предлагай! И тему тоже... да хоть монтажи повяжем... :mrgreen: :mrgreen:
Я всегда за если будет выходной ;) А как его назвать мастер класс либо просто встреча единомышленников :cool: :lol: и что обсудить о чём поговорить всегда наидём ;) даже Виталька обещался присутствовать :cool:

водянной

Moderator
Команда форума
Господа карпфишеры, следующий тусняк будет 18-го января в 19-00 по старому адресу. Предлагаю потрыньдеть о монтажах, заодно повязать чутка... :mrgreen:
Предпологается, что будут еще собратья по разуму... ;) :D

водянной

Moderator
Команда форума
Народ, кто-нибуть может принести настольную лампу с оч.хорошим светом? Монтажи вязать в полумраке как-то проблематично... :confused:

yuriy-72

Старожил
smoser сказал(а):
Скорее не по разуму, а с одинаковыми пулями в голове :mrgreen:
Юра чёт наш Алексей по ненашему заговорил :twisted: новерное зелёные человечики :mrgreen: мерещатся :| :lol: :lol:

водянной

Moderator
Команда форума
Юр, в переводе с латыни (ну не совсем с латыни :mrgreen: ) - "одинаково"... :lol: :lol: :lol:

Так как на счет лампы?.. :confused:

yuriy-72

Старожил
водянной сказал(а):
Юр, в переводе с латыни (ну не совсем с латыни :mrgreen: ) - "одинаково"... :lol: :lol: :lol:

Так как на счет лампы?.. :confused:
Лампу возьму ;) не Аладина конечно но тоже соидёт :mrgreen:

yuriy-72

Старожил
водянной сказал(а):
Господа карпфишеры, следующий тусняк будет 18-го января в 19-00 по старому адресу. Предлагаю потрыньдеть о монтажах, заодно повязать чутка... :mrgreen:
Предпологается, что будут еще собратья по разуму... ;) :D
А чего с сабои прихватить акрамя лампы :|

водянной

Moderator
Команда форума
Все необходимое для вязания монтажей... :mrgreen:

И это, может у кого есть небольшой чайник?.. Объемом около литра, не больше...

yuriy-72

Старожил
водянной сказал(а):

Лёш ты хочеш создать полевые условия :shock: я про чаиник :confused: мыже в кафэ :| может без термо усадки как нибудь :roll: Виталька знает методы :cool: :lol:

водянной

Moderator
Команда форума
Я тоже немного знаю... Но не везде без термоусадки можно обойтись. Хотя если не интересно, то могу эти монтажи не рассмтривать... :cool: :mrgreen:

yuriy-72

Старожил
водянной сказал(а):
Я тоже немного знаю... Но не везде без термоусадки можно обойтись. Хотя если не интересно, то могу эти монтажи не рассмтривать... :cool: :mrgreen:
Не Лёш даваи по полнои програме от а до я :cool: вот ещёбы нам Виталька мастер класс показал :cool: :|

!andre

Moderator
Команда форума
водянной сказал(а):

У меня чайник есть. Только у нему надо газовую плитку, в моей газ кончился, купить уже не успею.
Алексей, возьмешь?

водянной

Moderator
Команда форума
yuriy-72 сказал(а):
Не Лёш даваи по полнои програме от а до я :cool: вот ещёбы нам Виталька мастер класс показал :cool: :|
Вот я и хочу рассказать все что знаю... А некоторые несознательные личности... не будем говорить хто, хотя это был Юра... :cool: , так и норовят палки в колеса запихать... :mrgreen: :lol: :lol: :lol:
Виталька скорее всего будет, думаю отмалчиваться не будет... ;)

водянной

Moderator
Команда форума
!andre сказал(а):
У меня чайник есть. Только у нему надо газовую плитку...
Вот и тащи чайник... А про плитку я уж позабочусь... Ну надо же мне похвастаться "Нэшевским" чехлом для газовых горелок... :mrgreen: :lol: :lol: :lol: