Мастер-класс по спортивной ловле карпа.

yuriy-72

Старожил
водянной сказал(а):
Вот я и хочу рассказать все что знаю... А некоторые несознательные личности... не будем говорить хто, хотя это был Юра... :cool: , так и норовят палки в колеса запихать... :mrgreen: :lol: :lol: :lol:
Виталька скорее всего будет, думаю отмалчиваться не будет... ;)
Будем рады видеть элиту карпфишинга :cool: НСО :lol: :lol:

yuriy-72

Старожил
Лёш газ нужен или нет :confused:: нужна будет переноска для лампы там наидём или как :|

водянной

Moderator
Команда форума
Газ есть, а переноску лучше возьми... Ты на машине будешь?..

yuriy-72

Старожил
водянной сказал(а):
Газ есть, а переноску лучше возьми... Ты на машине будешь?..
Лёш с переноской проблема нет в наличий :cry: авто :!: если на авто то привезу род под :p если без авто то только с крючками :| скорее всего на авто :cool: напьёмся в другои раз :mrgreen: :lol: :lol:

!andre

Moderator
Команда форума
Господа карпфишеры, если будем каждый раз пытаться напиться, то скоро докатимся и карпа жрать... :)

smoser

Старожил
!andre сказал(а):
Господа карпфишеры, если будем каждый раз пытаться напиться, то скоро докатимся и карпа жрать... :)

Нафик. Лично я уж лучше буду жрать янтарную рыбку, да простят меня янтарнорыбкофишеры! :shock:

водянной

Moderator
Команда форума
!andre сказал(а):
Почему пытаться?.. Кто хочет напиться, тот будет напит... Да и раз в месяц напиться - это разве много? К тому же напиться можно разного... например чаю... :cool: :lol: :lol: :lol:

smoser

Старожил
водянной сказал(а):
Сереж, а что есть и такие маньяки?.. :shock: :mrgreen:

Ага, есть. Точно такие же как и мы, с пулей. Единственная разница в том, что мы говорим "фотографироваться", а они - "делать макросъемку" и вместо четырех карповых мешков у них литровая банка :mrgreen:

yuriy-72

Старожил
водянной сказал(а):
Почему пытаться?.. Кто хочет напиться, тот будет напит... Да и раз в месяц напиться - это разве много? К тому же напиться можно разного... например чаю... :cool: :lol: :lol: :lol:
Лёш в прошлый раз к примеру :confused: я заказывал кофе :mrgreen: один раз :evil: тем не мение был позетив ;) :lol: ох напьюсь летом на природе :arrow: чаю да свареньем :mrgreen: :lol: :lol: :lol:

yuriy-72

Старожил
Я ужо машину загрузил :p

Вложения

• 2гш.jpg
    2гш.jpg
    100.9 КБ · Просмотры: 406

!andre

Moderator
Команда форума
Юр, а где на фото мое любимое оборудование?

водянной

Moderator
Команда форума
Юра, ты провокатор... :cool: То фото чужего шатра подсунешь, то вот еще эти фотки... :mrgreen:

Ладно, речь не об этом... Нисмотря не на что нормально посидели... Но в прошлый раз было лучше... Давайте нароем новое место чтобы небыло сегодняшней хрени. Тем более, что нас становится больше. :D