Велкам!RSergeY сказал(а):Хочу прийти, пойчиться)![]()
Велкам!RSergeY сказал(а):Хочу прийти, пойчиться)![]()
yuriy-72 сказал(а):Каждый из нас мечтает поимать золотую рыбкутри желания :lol:
Ну не привычно мне будет видеть Алексея с одной коробочкой...Магнум сказал(а):Меня лично интересуют расходники: ... Лешин чехол для удилищ, шелтер, палатку, стул, раскладушку, род-под, новые маркер и спод![]()
![]()
...
Блин, только сейчас понял, почему из всех род подов выбрал себе Кватро под... подсознательно!!!!andre сказал(а):Юра, род под тебе зачем, ты ж на нем ездишь...![]()
Это я принесу...Магнум сказал(а):Меня лично интересуют расходники: поводковые материалы, лидкоры, клипсы и т.д., маркеры, ракеты...
А это нет и не проси... Вот я уже говорил как-то, злой ты Юра, вот так и провоцируешь чтобы я надорвался... Своим пешком всего не упрешь...Магнум сказал(а):Лешин чехол для удилищ, шелтер, палатку, стул, раскладушку, род-под, новые маркер и спод![]()
![]()
![]()
Тоже бы послушал... А хто лектор?..!andre сказал(а):А я бы послушал популярную лекцию, какой формы крючки для какой оснастки используются.
Крючки желательно промонстрировать...
А на соревах ночью разве светло?.. Фсем необходимо иметь при себе намордный фонарик...!andre сказал(а):...сами оснастки вязать не надо - темновато...
Вот веть злыдень... так и норовит...Магнум сказал(а):Ну не привычно мне будет видеть Алексея с одной коробочкой...![]()
А я думал это как-то по другому называется... когда на предмете сидишь...Магнум сказал(а):Блин, только сейчас понял, почему из всех род подов выбрал себе Кватро под... подсознательно!!!![]()
Субъективно...Магнум сказал(а):...если каждый принесет катушку которой пользуется - можно будет объективно их сравнить.
А вот и не угадал...Магнум сказал(а):Предугадывая будущий пост Алексея - отвечу ему сразу - даже если и понравятся какие-то все равно свои менять не буду![]()
водянной сказал(а):Тоже бы послушал... А хто лектор?..![]()
А на соревах ночью разве светло?.. Фсем необходимо иметь при себе намордный фонарик...![]()
![]()
Я - пас, третья - перебор, если только кто-нибудь вместо вичвуда возьметМагнум сказал(а):Итак, по катушкам:
Андрей - швед и Эмкаст;
Я - Тоурнамент и Абисс;
Биомастер, Вичвуд и ... эх, не буду грузитьдядюшку Неша... ой, т.е. дядюшку Лешу
![]()
![]()
хотел ему и Прошку подкинуть
, но вспомнил, что я не злой
и подумал - может кто из остальных членов нашего пионерского сбора принесет
?
Да вот Вичвуд хотелось бы живьем увидеть... Не все, к сожалению, могут позволить себе дорогие катушки (хотя это понятие тоже относительное!andre сказал(а):если только кто-нибудь вместо вичвуда возьметА то еще про банакс вспомните...
![]()
Судя по чьим-то делкимам странно, что инфинити до сих пор нетуМагнум сказал(а):З.Ы.: судя по Юриному род подуу него всяко есть что-нибудь интересное
?... может и Инфинити
?
Ладна, принесу... если ты не злой...Магнум сказал(а):Биомастер, Вичвуд и ... эх, не буду грузитьдядюшку Неша... ой, т.е. дядюшку Лешу
![]()
![]()
хотел ему и Прошку подкинуть
, но вспомнил, что я не злой
и подумал...
Вот только не надо грязных намеков...!andre сказал(а):А еще наверняка есть извращенцы Басю пощупать![]()