Ваш регион: Новосибирская обл

Мастер-класс по спортивной ловле карпа.

yuriy-72

Старожил
Каждый из нас мечтает поимать золотую рыбку :cool: три желания :lol:

Вложения

• stories_carpfishing_goldfis.jpg
    stories_carpfishing_goldfis.jpg
    52.5 КБ · Просмотры: 502

smoser

Старожил
yuriy-72 сказал(а):
Каждый из нас мечтает поимать золотую рыбку :cool: три желания :lol:

Прикольно. Иисус тоже был карфишером :mrgreen:
Только не понятно, почему он стоит в воде, а не на воде.

PS. Просто сходство полное, я себе его именно таким и представлял.

yuriy-72

Старожил
Прикольно. Иисус тоже был карфишером :mrgreen:
Только не понятно, почему он стоит в воде, а не на воде.

PS. Просто сходство полное, я себе его именно таким и представлял.[/quote]

Эт точно :mrgreen: :lol:

водянной

Moderator
Команда форума
Ну что, господа флудеры :mrgreen: , готовы к тусовке?.. :mrgreen: Возможно еще Виталя подъедет... и возможно даже с единомышленником, так что будет нас восемь морд... :D

Магнум

Старожил
Парни, давайте оговорим - кто что хотел бы увидеть и посчупать :lol: Быть может сей девайс есть у кого-нибудь и он сможет подвести и показать :D Конечно в пределах разумного :D
Меня лично интересуют расходники: поводковые материалы, лидкоры, клипсы и т.д., маркеры, ракеты... Лешин чехол для удилищ, шелтер, палатку, стул, раскладушку, род-под, новые маркер и спод :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
От себя могу притащить свингеры фоксовские (иллюмы)...(все равно мне надо их отрегулировать :D ) Делкимы и Тоурнамент наверное неинтересно...

!andre

Moderator
Команда форума
А я бы послушал популярную лекцию, какой формы крючки для какой оснастки используются.
Крючки желательно промонстрировать, сами оснастки вязать не надо - темновато...

Ну, в принципе и все, а то вам с палатками, табуретками и спальниками даже с апачем нелегко придется. :)

Если кому интересно, могу притащить на суд бюджетную катуху неизвестного шведского производителя и эмкаст для сравнения.

Юра, род под тебе зачем, ты ж на нем ездишь... :)

Магнум

Старожил
Магнум сказал(а):
Меня лично интересуют расходники: ... Лешин чехол для удилищ, шелтер, палатку, стул, раскладушку, род-под, новые маркер и спод :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ...
Ну не привычно мне будет видеть Алексея с одной коробочкой... :mrgreen:
!andre сказал(а):
Юра, род под тебе зачем, ты ж на нем ездишь... :)
Блин, только сейчас понял, почему из всех род подов выбрал себе Кватро под... подсознательно!!! :mrgreen:

З.Ы.: мысль дельная - если каждый принесет катушку которой пользуется - можно будет объективно их сравнить. Каждому будет видно для себя - что ему интересней и куда двигаться :D ! Ведь у нас на самом деле у всех катухи разные, а такой возможности все покрутить, сравнить, просто посмотреть (у нас в Н-ске) может и не удастся больше...

Предугадывая будущий пост Алексея - отвечу ему сразу - даже если и понравятся какие-то все равно свои менять не буду :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума
Магнум сказал(а):
Меня лично интересуют расходники: поводковые материалы, лидкоры, клипсы и т.д., маркеры, ракеты...
Это я принесу...

Магнум сказал(а):
Лешин чехол для удилищ, шелтер, палатку, стул, раскладушку, род-под, новые маркер и спод :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А это нет и не проси... Вот я уже говорил как-то, злой ты Юра, вот так и провоцируешь чтобы я надорвался... Своим пешком всего не упрешь... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вот если ты подгонишь БТР и отделение солдат, тогда может быть... :cool: :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума
!andre сказал(а):
А я бы послушал популярную лекцию, какой формы крючки для какой оснастки используются.
Крючки желательно промонстрировать...
Тоже бы послушал... А хто лектор?.. :confused:

!andre сказал(а):
...сами оснастки вязать не надо - темновато...
А на соревах ночью разве светло?.. Фсем необходимо иметь при себе намордный фонарик... :cool: :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума
Магнум сказал(а):
Ну не привычно мне будет видеть Алексея с одной коробочкой... :mrgreen:
Вот веть злыдень... так и норовит... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Магнум сказал(а):
Блин, только сейчас понял, почему из всех род подов выбрал себе Кватро под... подсознательно!!! :mrgreen:
А я думал это как-то по другому называется... когда на предмете сидишь... :mrgreen: :mrgreen:

Магнум сказал(а):
...если каждый принесет катушку которой пользуется - можно будет объективно их сравнить.
Субъективно... :cool:

Магнум сказал(а):
Предугадывая будущий пост Алексея - отвечу ему сразу - даже если и понравятся какие-то все равно свои менять не буду :mrgreen:
А вот и не угадал... :p Спецом отговаривать не буду - мучайся с обычным фриком... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

!andre

Moderator
Команда форума
водянной сказал(а):
Тоже бы послушал... А хто лектор?.. :confused:

А на соревах ночью разве светло?.. Фсем необходимо иметь при себе намордный фонарик... :cool: :mrgreen:

Лектором будет тот , у кого разнообразие крючков богаче - пусть колется нах ему столько :)
Я только пальцы в крючок могу согнуть :)

Записал диск:

оснастки от фокса
охота за монстром от нэша
ловля карпа и изготовление бойлов от немцев
и еще по мелочи.

кому нужна копия - отмечайтесь.

Магнум

Старожил
Итак, по катушкам:
Андрей - швед и Эмкаст;
Я - Тоурнамент и Абисс;
Биомастер, Вичвуд и ... эх, не буду грузить :D дядюшку Неша... ой, т.е. дядюшку Лешу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: хотел ему и Прошку подкинуть :D , но вспомнил, что я не злой :D и подумал - может кто из остальных членов нашего пионерского сбора принесет :D ?

!andre

Moderator
Команда форума
Магнум сказал(а):
Итак, по катушкам:
Андрей - швед и Эмкаст;
Я - Тоурнамент и Абисс;
Биомастер, Вичвуд и ... эх, не буду грузить :D дядюшку Неша... ой, т.е. дядюшку Лешу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: хотел ему и Прошку подкинуть :D , но вспомнил, что я не злой :D и подумал - может кто из остальных членов нашего пионерского сбора принесет :D ?
Я - пас, третья - перебор, если только кто-нибудь вместо вичвуда возьмет :) А то еще про банакс вспомните... :)

Магнум

Старожил
!andre сказал(а):
если только кто-нибудь вместо вичвуда возьмет :) А то еще про банакс вспомните... :)
Да вот Вичвуд хотелось бы живьем увидеть... Не все, к сожалению, могут позволить себе дорогие катушки (хотя это понятие тоже относительное ;) ). Банакс можно не нести, она, наверное, единственная катушка, которую можно потрогать в наших магазах (тот же "Клевый"), хотя и Абисс был в РсН... ну вот только эти 2 катухи. Я бы с удовольствием принес Эмблемку Прошку вместо Абисса, но ты же в курсе - я ее все еще не получил :(

Ну, что, господа? Хит-парад катух состоится или нет?
З.Ы.: судя по Юриному род поду :D у него всяко есть что-нибудь интересное ;) ?... может и Инфинити :D ?

!andre

Moderator
Команда форума
Магнум сказал(а):
З.Ы.: судя по Юриному род поду :D у него всяко есть что-нибудь интересное ;) ?... может и Инфинити :D ?
Судя по чьим-то делкимам странно, что инфинити до сих пор нету :)
А еще наверняка есть извращенцы Басю пощупать :)

водянной

Moderator
Команда форума
Магнум сказал(а):
Биомастер, Вичвуд и ... эх, не буду грузить :D дядюшку Неша... ой, т.е. дядюшку Лешу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: хотел ему и Прошку подкинуть :D , но вспомнил, что я не злой :D и подумал...
Ладна, принесу... если ты не злой... :mrgreen: Возможно даже "Прошку" принесу... если ты перед лицом товарищей торжественно клянешся быть всегда добрым... :lol: :lol: :lol: