Мастер-класс по спортивной ловле карпа.

водянной

Moderator
Команда форума
Знач так, господа карпфишеры, только что говорил с Василием (хозяин кафе) - в четверг занято, так что собираемся в среду 22 декабря в 19-00. Желательно не опаздывать... :cool:

З.Ы. Если кто хочет чего-то показать... ну типо фильм или ролик, то это возможно - аппаратура есть... Могу принести чего-нить посчупать в руках, но не тяжелое и не объемное, т.к. планирую быть пешком... ;) :mrgreen:

!andre

Moderator
Команда форума
водянной сказал(а):
Знач так, господа карпфишеры, только что говорил с Василием (хозяин кафе) - в четверг занято, так что собираемся в среду 22 декабря в 19-00. Желательно не опаздывать... :cool:

З.Ы. Если кто хочет чего-то показать... ну типо фильм или ролик, то это возможно - аппаратура есть... Могу принести чего-нить посчупать в руках, но не тяжелое и не объемное, т.к. планирую быть пешком... ;) :mrgreen:

Не тяжелее 0.7 л. :)

водянной

Moderator
Команда форума
Злой, ты Юра, так и хочешь чтобы я надорвался... :mrgreen: :lol: :lol: Сумку, а уж тем более сумкИ не потащу... Как максимум коробка с расходником... :cool: :mrgreen:

yuriy-72

Старожил
Алексей грозился палатку , раскладушку презентацию устроить :lol: скорее всего после 0.5л 2 раза всамыи раз :lol: типа мастер класс :cool:

водянной

Moderator
Команда форума
Юр, в кафе раскладушку, а уж тем более палатку ставить некуда, так что жди тепла... :mrgreen:

!andre

Moderator
Команда форума
водянной сказал(а):
Твои восемь бутылочек патоки и бутылка аромы ТФ в 0.7л ну ни как не укладываются... :cool: :mrgreen:

Ну, я и написал - не больше 0.7, остальное в другой раз :)

!andre

Moderator
Команда форума
Предлагаю сделать регистрацию типа - кто точно придет?

Магнум

Старожил
Леш, ну тадыть с коробочкой и фильмец какой прихвати :D только не Корду :D под Корду уже пиво не лезет :mrgreen:

Магнум

Старожил
водянной сказал(а):
Злой, ты Юра, так и хочешь чтобы я надорвался... :mrgreen: :lol: :lol:
Да и не злой я :D Я вот каждый раз, когда в инет-магазах шарюсь и натыкаюсь на всякого рода тележки, всегда думаю - вот бы Леше такую :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума
!andre сказал(а):
Ну, я и написал - не больше 0.7, остальное в другой раз :)
Что-то мне подсказывает, что в данный момент ты больше о себе печешся, т.к. из кафе все это тебе тащить... :mrgreen: :lol: :lol: :lol:

водянной

Moderator
Команда форума
!andre сказал(а):
Предлагаю сделать регистрацию типа - кто точно придет?
Ну собственно, я точно буду... Если конечно не что-то сверх естественное типа дождя камнями... :shock: :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума
Магнум сказал(а):
... и фильмец какой прихвати :D только не Корду :D под Корду уже пиво не лезет :mrgreen:
Юр, а уменя кроме Корды считай ничего и нет... А вообще, пусть Андрей про это позаботится... Он все по инету с утра до вечера шляется, вот пусть и надыбает чего-нить свеженького... :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума
Магнум сказал(а):
Да и не злой я :D Я вот каждый раз, когда в инет-магазах шарюсь и натыкаюсь на всякого рода тележки, всегда думаю - вот бы Леше такую :mrgreen:
И этот искуситель утверждает что он не злой... :cool: Еще на тележку меня развести пытается... :mrgreen: :lol: :lol: :lol: