Серьезно?.. А я-то дурак про какие-то удилища все трыньдю...yuriy-72 сказал(а):...маркер это такой фломастер для рисования :lol:
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мастер-класс по спортивной ловле карпа.
- Автор темы водянной
- Дата начала
Знач так, господа карпфишеры, только что говорил с Василием (хозяин кафе) - в четверг занято, так что собираемся в среду 22 декабря в 19-00. Желательно не опаздывать...
З.Ы. Если кто хочет чего-то показать... ну типо фильм или ролик, то это возможно - аппаратура есть... Могу принести чего-нить посчупать в руках, но не тяжелое и не объемное, т.к. планирую быть пешком...
З.Ы. Если кто хочет чего-то показать... ну типо фильм или ролик, то это возможно - аппаратура есть... Могу принести чего-нить посчупать в руках, но не тяжелое и не объемное, т.к. планирую быть пешком...
водянной сказал(а):Знач так, господа карпфишеры, только что говорил с Василием (хозяин кафе) - в четверг занято, так что собираемся в среду 22 декабря в 19-00. Желательно не опаздывать...
Не тяжелее 0.7 л.
yuriy-72
Старожил
Работаю но очень постараюсь
Не, с собой не понесу... На месте пару по 0,5 возьму... "Еще парочку"...(с) :lol: :lol:!andre сказал(а):Не тяжелее 0.7 л.
Юр. очень старайся... Я тоже работаю...yuriy-72 сказал(а):...но очень постараюсь
Магнум
Старожил
Конечно не понесет - руки-то будут заняты коробками с расходниками !!! а еще лучше - сумками с коробками !!!водянной сказал(а):Не, с собой не понесу...
Злой, ты Юра, так и хочешь чтобы я надорвался... :lol: :lol: Сумку, а уж тем более сумкИ не потащу... Как максимум коробка с расходником...
водянной сказал(а):Не, с собой не понесу... На месте пару по 0,5 возьму... "Еще парочку"...(с) :lol: :lol:
Я патоку имел ввиду, а ты что?
yuriy-72
Старожил
Алексей грозился палатку , раскладушку презентацию устроить :lol: скорее всего после 0.5л 2 раза всамыи раз :lol: типа мастер класс
Твои восемь бутылочек патоки и бутылка аромы ТФ в 0.7л ну ни как не укладываются...!andre сказал(а):Я патоку имел ввиду, а ты что?
Юр, в кафе раскладушку, а уж тем более палатку ставить некуда, так что жди тепла...
водянной сказал(а):Твои восемь бутылочек патоки и бутылка аромы ТФ в 0.7л ну ни как не укладываются...
Ну, я и написал - не больше 0.7, остальное в другой раз
Предлагаю сделать регистрацию типа - кто точно придет?
Магнум
Старожил
Леш, ну тадыть с коробочкой и фильмец какой прихвати только не Корду под Корду уже пиво не лезет
Магнум
Старожил
Да и не злой я Я вот каждый раз, когда в инет-магазах шарюсь и натыкаюсь на всякого рода тележки, всегда думаю - вот бы Леше такуюводянной сказал(а):Злой, ты Юра, так и хочешь чтобы я надорвался... :lol: :lol:
Что-то мне подсказывает, что в данный момент ты больше о себе печешся, т.к. из кафе все это тебе тащить... :lol: :lol: :lol:!andre сказал(а):Ну, я и написал - не больше 0.7, остальное в другой раз
Ну собственно, я точно буду... Если конечно не что-то сверх естественное типа дождя камнями... :shock:!andre сказал(а):Предлагаю сделать регистрацию типа - кто точно придет?
Юр, а уменя кроме Корды считай ничего и нет... А вообще, пусть Андрей про это позаботится... Он все по инету с утра до вечера шляется, вот пусть и надыбает чего-нить свеженького...Магнум сказал(а):... и фильмец какой прихвати только не Корду под Корду уже пиво не лезет
И этот искуситель утверждает что он не злой... Еще на тележку меня развести пытается... :lol: :lol: :lol:Магнум сказал(а):Да и не злой я Я вот каждый раз, когда в инет-магазах шарюсь и натыкаюсь на всякого рода тележки, всегда думаю - вот бы Леше такую
Поделиться: