Ну что, господа участники, до мастер-класса остаются считанные дни...
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мастер-класс по спортивной ловле карпа.
- Автор темы водянной
- Дата начала
smoser
Старожил
Алексей, привет!
С возвращением!
Как прошли соревы? Жуть как интересно!
С возвращением!
Как прошли соревы? Жуть как интересно!
Привет, Сергей.
Спасибо. Соревы прошли хорошо, организация, судейство и вообще прием были оч.хорошие. Но вот результат жесть ваще!!! Из десяти команд только три с результатом, остальные соответственно в одном месте, в том числе и мы... Спросишь почему - есть некоторые мысли, но пока все не проанализирую ничего писать не буду... Может к мастер-классу созрею, тогда и потолкуем...
Спасибо. Соревы прошли хорошо, организация, судейство и вообще прием были оч.хорошие. Но вот результат жесть ваще!!! Из десяти команд только три с результатом, остальные соответственно в одном месте, в том числе и мы... Спросишь почему - есть некоторые мысли, но пока все не проанализирую ничего писать не буду... Может к мастер-классу созрею, тогда и потолкуем...
водянной сказал(а):Привет, Сергей.
Все нормально, Алексей.
Все-таки в четверку вошли!!!
Ну что, господа карпфишеры и желающие ими стать, через полчаса выдвигаюсь на водоем, чтобы подготовиться... Жду всех завтра, хотя если кому не втерпеж пообщаться - приезжайте, потрыньдим...
Ну вот и прошел мастер-класс... Как прошел, судить не мне, пусть участники отценят...
З.Ы. Юра(Магнум), не ты ли случайно забыл подушку?.. если что у меня в машине... звони.
З.Ы. Юра(Магнум), не ты ли случайно забыл подушку?.. если что у меня в машине... звони.
smoser
Старожил
Всем привет!
Хочу еще раз сказать огромное спасибо всем организаторам мастер-класса!
Алексей, Андрей, Григорий, все прошло на высшем уровне! Мастер-класс удался на славу!
Узнал очень много нового и полезного для себя!
Респект!
PS. Очень любопытно, решился ли юный карпфишер отпустить свой трофей?
Хочу еще раз сказать огромное спасибо всем организаторам мастер-класса!
Алексей, Андрей, Григорий, все прошло на высшем уровне! Мастер-класс удался на славу!
Узнал очень много нового и полезного для себя!
Респект!
PS. Очень любопытно, решился ли юный карпфишер отпустить свой трофей?
Вложения
Привет, Сереж.
Спасибо за теплые слова, мы старались...
Антон карпушу отпустил, с большим сожалением, но отпустил... Хоть и не карпфишер, возможно пока...
Спасибо за теплые слова, мы старались...
Антон карпушу отпустил, с большим сожалением, но отпустил... Хоть и не карпфишер, возможно пока...
gren
Старожил
У Антохи даже слеза накатилась, когда он карпика выпускал, еще нет опыта по отпусканию рып обратно в водоем...
И еще, огромное спасибо всем, кто помогал... Парни, без вас мне бы было оч.сложно.
Алексей, всё было здорово, мне всё, кроме дождя, очень понравилось. По крайней мере я понял, что карповая ловля - это очень серьёзно.
Тимур, спасибо, вообщет любая рыбалка - это оч.серьезно... если вникать в нее глубоко...
Магнум
Старожил
Огромное спасибо организаторам: Алексею, Григорию, Андрею (за то что вложили душу в мероприятие) и, отдельное, Антону - за терпение !!! Все очень понравилось! Даже моему "хвостику"!!! Увидел в живую то, о чем много читал и узнал для себя кое-что действительно новое!
А самое главное - рад личному знакомству с интерестными и увлеченными людьми!
P.S.: Алексей, подушка не моя - пользуйся на здоровье !!!
А самое главное - рад личному знакомству с интерестными и увлеченными людьми!
P.S.: Алексей, подушка не моя - пользуйся на здоровье !!!
Во блин! А чья тогда подушка?.. :shock:
Юр, на здоровье, приезжай еще... Тебе спасибо.
Юр, на здоровье, приезжай еще... Тебе спасибо.
ats2210-210-32
Активный рыбак
Спасибо большое Алексею и команде за подробное разжевывание карповой темы-огромная положительная разница по сравнению с чтением статей в сети-послушал и поучился с удовольствием.Всего наилучшего
gren
Старожил
Не подушка не Магнума, а парня, который с большим блокнотом ходил и все записывал :roll:
Понятно... Блин, не помню как его зовут...
Парень с большим блокнотом, ваша подушка у меня, можно забрать в любое время...
Парень с большим блокнотом, ваша подушка у меня, можно забрать в любое время...
gren
Старожил
smoser
Старожил
gren сказал(а):принцип рыбалки -- "поймал-отпустил", и слез на глазах не видно111
Героический поступок, и выражение лица полное героизма!
А ты про слезы
Поделиться: