Андрей, ты не в счет - ты к организаторам относишся, как и Юра (мой напарник по команде)...!andre сказал(а):И я!!!
Т.е. пока трое (еще мой знакомый, который на этом форуме не присутствует... Уже имеет смысл проводить.
Андрей, ты не в счет - ты к организаторам относишся, как и Юра (мой напарник по команде)...!andre сказал(а):И я!!!
Chub и Greys - марки производителей карповых снастей, в первую очередь удилищ.smoser сказал(а):Всем привет!
А можно разъяснить новичку что есть "Чабы" и "Грейсы"?
Магнум сказал(а):Обязательно постараюсь быть, хотя не все зависит о меня.
Алексей, большая просьба уделить внимание на МК узлам, особенно соединению плетеного шок-лидера с основным монофилом. Вроде делаю все "по Сидорову" - забросу не мешает, рыбу вываживаю нормально, а как продрать, даже пустую оснастку, через траву - рвется всегда именно на этом узле
Еще - чем же все-таки отличаются "карповики" друг от друга, особенно хваленые англы? В голове четко засела мысль (по аналогии со спиннингами), что все европейцы - параболики... а зачем платить больше при одинаковом строе??? В магазинах, из-за ограниченного объема помещений - сравнивал только "на потрях", я разницы не понял.... Сам имею бюджетные карповики в 3 лба от Сальмо и в 3,5 лба от Сильвер Стрим (приобрел в июле, на воде не испытывал)...
Ganses сказал(а):Андрей и Алексей, а раскажите о тактике поиска трофейного карпа на водоёме? всмысле в каком месте водоёма перпективней рыбалка, глубины, тип дна
водянной сказал(а):Господа и дамы, желающие посетить данный мастер-класс, просьба черкнуть пару строк, дабы иметь представление о предпологаемом числе участников...
водянной сказал(а):Ну вот я и вернулся... Андрей, спасибо за помощь, все правильно говоришь, но все же я немного бы добавил от себя... Извиняюсь, не сейчас... Валюсь с ног от усталости - 72 часа сорев и 400 с плюсом км... Лучше все на мастер-классе расскажу...