Судак - поймаем вместе! Реальные советы!

tvn

Старожил
tima сказал(а):
Желателен тонкий надёжный шнур, воблеры с магнитной системой летают хорошо, но стоимость у них повыше.
не обязательно использовать такие дорогие воблеры ... :roll:
есть и недорогие, но тоже далеко летящие: страйки например... у них спец. канал внутри вдоль корпуса - при забросе шарики в задней части воблера, а при приводнении и проводке шарики в среднюю часть в т.н. камеру, скатываются.

Tima

Moderator
Команда форума
Согласен, но мне Страйки нравятся меньше, чем Ё-Зури. Да и в цене они уже друг к другу подтягиваются. Хотя есть у меня и Страйк Про любимый, я его ни на что бы другое не поменял.

Валерий..

Старожил
Зюзики очень даже хороши,при своих размерах и весе летят четко куда надо и расстояние приличное,вот только сейчас по моему лучше обойтись страйками,чуток дешевле они:)

Скопа

Писатель-рыбак
Рыбачу исключительно только ночью на Оби в районе Матвеевка-Звёздная.В течении многих лет рыбалки на Оби подобралась группа воблеров разных производителей. Воблеры все обловленные,многие куплены по третьему четвёртому разу,после их славной утери.На первый и второй сверху с лева поймано несколько трофейных щук.

Вложения

• 006.JPG
    006.JPG
    204.9 КБ · Просмотры: 1 050

v_kapkov

Писатель-рыбак
Скопа сказал(а):
Рыбачу исключительно только ночью на Оби в районе Матвеевка-Звёздная.В течении многих лет рыбалки на Оби подобралась группа воблеров разных производителей. Воблеры все обловленные,многие куплены по третьему четвёртому разу,после их славной утери.На первый и второй сверху с лева поймано несколько трофейных щук.

оглосите весь список...пожалуйста :)

Carbon

Писатель-рыбак
tima сказал(а):
Согласен, но мне Страйки нравятся меньше, чем Ё-Зури. Да и в цене они уже друг к другу подтягиваются. Хотя есть у меня и Страйк Про любимый, я его ни на что бы другое не поменял.

tima:что за любимец у Вас, дай инфу по характеристике и модели ;)
Можно и в личку :cool:

Carbon

Писатель-рыбак
Скопа сказал(а):

Сверху если не ошибаюсь Daiwa ,а сосед сверху с естественным цветом тоже интересен для ночного судака, кто это за зверь :confused::

Tima

Moderator
Команда форума
Сосед сверху справа похож на Ё-Зури 3Д Минноу, хотя могу ошибаться.

бывший_рыбник

Старожил
а я на днях приобрёл, такой как справа нижний, но ещё не разловил, 300р коту под хвост :(

Romanov

Писатель-рыбак
Верхний слева - Strike Pro JL-092 расцветка 177. У меня в исполнении SP. Равно хорошо работает и по судаку и по щуке. В активе есть несколько налимов. Третий сверху слева - безымянный китаец. Единственный из китайцев прижившийся в моей коробочке. Использую в случаях, когда надо пробить канавку глубиной более 1,5 м. Регулярно ловит хороших судаков.

Скопа

Писатель-рыбак
Третий с лева Рапола суспендинг 12грамм изготовлен в Финляндии.Хорошо работае в суммерках.Зури с права все суспензеры тонущие все работают хорошо в зависимости от сезона ,одни летом другие по осени.Нижний с права судак берет хорошо но он ловит сам себя (короткий, передним тройником ловит шнур,хоть 0,17и 0,19, со щучьим поводком нетот расклад) я думаю надо приспосабливаться по проводке. :D

Гриня

Старожил
Ganses сказал(а):
а я на днях приобрёл, такой как справа нижний, но ещё не разловил, 300р коту под хвост :(
Слава тот что справа нижний- это ю-зури кристалл минноу 7см, очень универсальный и ловчий воблер ,хорошо ловит щучек ,окуня от 100гр и судака в начале лета,300 эт ты конечно дорого отдал за него,но об этой покупке точно жалеть не стоит еще стрельнет 100%

Altezz

Старожил
Гриня сказал(а):
Слава тот что справа нижний- это ю-зури кристалл минноу 7см, очень универсальный и ловчий воблер ,хорошо ловит щучек ,окуня от 100гр и судака в начале лета,300 эт ты конечно дорого отдал за него,но об этой покупке точно жалеть не стоит еще стрельнет 100%
Гринь, окуни от 50 грамм))) Мне он очень понравился!!! Да и над ним тоже Кристал, только больше

бывший_рыбник

Старожил
Хорошо, буду разлавливать, игра у воблера супер, пробовал тока на жабовниках, Гринь, а почему именно он будет работать в начале лета по судаку? Как я догадываюсь по осени надо крупней воб?

Romanov

Писатель-рыбак
Скопа сказал(а):
Третий с лева Рапола суспендинг 12грамм изготовлен в Финляндии.
:shock: Ну это ты загнул !!! То что ты его приобретал в упаковке с надписью Rapala ещё ничего не значит ... :D Я его приобретал как Daiwa :( .

Скопа

Писатель-рыбак
Я тоже ни чему не верю,всё во всех рыболовных магазинах подделка,у всех катушки и спины в китае в подвалах сделаны.Про вобы и речи не может быть. :lol:Кстати и на заборах,что написано давно уже не верю.

Валерий..

Старожил
Ganses сказал(а):
Хорошо, буду разлавливать, игра у воблера супер, пробовал тока на жабовниках, Гринь, а почему именно он будет работать в начале лета по судаку? Как я догадываюсь по осени надо крупней воб?
Слава,заезжай в гости,я тебе покажу убийц судака,может хоть деньги сэкономишь и не будешь лишних покупать.

Romanov

Писатель-рыбак
Скопа сказал(а):
Я тоже ни чему не верю,всё во всех рыболовных магазинах подделка,у всех катушки и спины в китае в подвалах сделаны
Ну вы пессимист, батенька :lol: А если серьёзно - на всех Рапаловских вобах на лопатке есть фирменный логотип. Да и вообще на всех фирменных воблерах есть какая-нибудь маркировка - фирменный логотип, тип воба, а то и название воба (Duel). Интересно бы посмотреть на вобы г-на Заславского, передравшего всё и вся, да и ещё и авторство присвоившего ( новая рекламная компания Серебряного ручья).