Якут
Старожил
Altezz сказал(а):Неудачная, так понимаю, раскраской?
На нее я в этом году ни разу не клюнула ни одна рыбка (Хотя я её на каждой рыбалке цеплял по 2-3 раза). Что уж в ней не то, не знаю....
Altezz сказал(а):Неудачная, так понимаю, раскраской?
Якут сказал(а):
v_kapkov сказал(а):кстате, на такой Релакс, в двух размерах тоже в этом году ничего не поймал. даже и не знаю что думать, игра вроде стабильно хорошая...
СергейС сказал(а):Что это, купил сам не знаю и нужен ли ему грузик? И какая проводка нужна?
Вопрос без ответа-значит неправильно был задан вопрос.Попробуем по-другому:в Обском море бывает вода мутной и в какой период?соловей сказал(а):Извиняюсь,за "звонок" издалека.Молдавский судак на Днестре такой цвет хорошо берёт в примутнённой воде,в чистой дай "бычка"(что-то потемней).Какое состояние воды было при применении крабового "Релакса"?(спортивный интерес).
Естественно, а период цветения водорослей - всегда. Но еще в ОВХ прозрачность воды обуславливается не только этим фактором, но и степенью таяния ледников и уровнем дождей в Алтайском Крае/Республике Алтай (горной части). В этом году, например в верховьях ОВХ до сих пор вода не такая прозрачно-серая, как например в прошлом и позапрошлом, в августе-сентябре. Анатолич (ака Якут) писал про этот цвет при ловле как раз в мутняке.соловей сказал(а):..в Обском море бывает вода мутной и в какой период?
Гриня сказал(а):Написал про каролину и съедобность силикона:
https://www.fishingsib.ru/reports/view/49742/
На RelaX - много рыбы поймал (Обь\Чулым), Щука\Судак... хорошая приманка, всегда в коробке приутствует - зря вы её ...... - не любите (скажем так)v_kapkov сказал(а):кстате, на такой Релакс, в двух размерах тоже в этом году ничего не поймал. даже и не знаю что думать, игра вроде стабильно хорошая...
StareX сказал(а):На RelaX - много рыбы поймал (Обь\Чулым), Щука\Судак... хорошая приманка, всегда в коробке приутствует - зря вы её ...... - не любите (скажем так)