Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Силиконовые приманки (твистеры, виброхвосты и т.п)
- Автор темы alekfish
- Дата начала
Алексей62
Старожил
В полном объеме нигде не найдете, а так такая резина есть почти везде- Мир рыболова, ОРТ, Русская охота, Бадис, РсН и т.д.
v_kapkov
Писатель-рыбак
На Писарева в Апико видал по осени. Много, разноцветной, свежей(F2)Light сказал(а):Ребят,где у нас можно купить Юмовскую резину,и резину от Маннс,поскажите
hancock24
Активный рыбак
Здравствуйте всем!Ребята,нужен совет.Приобрел вот таких зверушек
Javallon 110 (Imakatsu).Столкнулся с проблемой,не получается зарядить в эту приманку офсетник,наверно руки из ж... ,рвется резина и все,что то не так делаю.Может кто подскажет,а лучше покажет(фото,видео)как это делается грамотно.Гуглил,здесь искал,но конкретного ничего не нашел.Помогите,плиз.
Вложения
hancock24
Активный рыбак
Спасибо за помощь,вы очень любезны.hancock24 сказал(а):Здравствуйте всем!Ребята,нужен совет.Приобрел вот таких зверушек Javallon 110 (Imakatsu).Столкнулся с проблемой,не получается зарядить в эту приманку офсетник,наверно руки из ж... ,рвется резина и все,что то не так делаю.Может кто подскажет,а лучше покажет(фото,видео)как это делается грамотно.Гуглил,здесь искал,но конкретного ничего не нашел.Помогите,плиз.
ksander
Старожил
hancock24 сказал(а):Спасибо за помощь,вы очень любезны.
ну во первых: как вам объяснить?, если в руках не держать и на глазах не показать какими способами можно надевать эту резину. а во вторых мало тех персон, кто использует такую резину (имено составной виброхвост и именно на офсете)
prank
Старожил
Уважаемый hancock24 отсутствие ответа на Ваш вопрос в ветке форума совершенно не означает, что люди Вас презирают и не хотят поделиться информацией в этой связи. Не советовал бы ехидничать по данному поводу - неконструктивно. Скорее всего просто информация по данной резине и особенностей монтажа с ней у форумчан отсутствует.hancock24 сказал(а):..
Спасибо за помощь,вы очень любезны.
Обратите внимание на всякий случай, на посты:
Заголовок: Самодельные приманки
может в Вашем вопросе они чем-то помогут..
tvn
Старожил
какие мы обидчивые... от же шустрый какой: вынь ему тут же и положи ... :lol:hancock24 сказал(а):Здравствуйте всем!Ребята,нужен совет.....Спасибо за помощь,вы очень любезны.
сам бы хоть рассказал или сфотал бы: каким образом пытался оснастить?
лови совет конкретно по офсетнику:
1. существуют спец джиг головки с офсетником - вот монтаж http://www.kaliningrad-fishing.ru/zhur- ... /007-2.jpg
2. существуют также спец пружинки/спиральки или шпильки с зазубринами для закрепления передней части приманки на офсетнике http://www.fgids.com/img_content/manual ... s/off2.jpg
3. приманка цепляется только за мордочку, жало крючка закрывается/защищается подходящим по размеру колечком тонкой резинки (внимательно смотри на приманку и соображай...)
4. оснащение простым офсетником http://www.fisfblog.ru/images/pages/sr/4-2009/045-1.jpg
а вообще то найти в инете можно все - только не ленись и не жди когда тебе разжуют и в рот положат ... да прибудет тебе удача
prank
Старожил
Да прибудет с тобою Сила :lol: .. наф..tvn сказал(а):... да прибудет тебе удача
hancock24
Активный рыбак
Конечно понимаю,что объяснить на словах,в посте,сложно,потому и написал про фото,видео,многие ведь делают фото,видео отчеты оснащая разные приманки,вот и подумал я,может есть у кого.Оказалось нема.Если у меня получится оснастить данную резину офсетником,выложу фото.ksander сказал(а):ну во первых: как вам объяснить?, если в руках не держать и на глазах не показать какими способами можно надевать эту резину. а во вторых мало тех персон, кто использует такую резину (имено составной виброхвост и именно на офсете)
hancock24
Активный рыбак
Спасибо за ответ.Ни капли ехидства в моем посте нет,это было отчаяние,не хотел тем самым кого то задеть,правда,если это случилось-мои извенения .Посмотрел Ваши ссылки,спасибо за них,буду эксперементировать.С уважением.prank сказал(а):Уважаемый hancock24 отсутствие ответа на Ваш вопрос в ветке форума совершенно не означает, что люди Вас презирают и не хотят поделиться информацией в этой связи. Не советовал бы ехидничать по данному поводу - неконструктивно. Скорее всего просто информация по данной резине и особенностей монтажа с ней у форумчан отсутствует.
Обратите внимание на всякий случай, на посты:
может в Вашем вопросе они чем-то помогут..
hancock24
Активный рыбак
Да не обидчивые мы ,просто думалось мне,что пользователей данной резины много,кто-нибудь поделится опытом,вот и все.Спасибо за инфу,буду пытаться.Если выйдет чего,выложу обязательно.tvn сказал(а):какие мы обидчивые... от же шустрый какой: вынь ему тут же и положи ... :lol:
сам бы хоть рассказал или сфотал бы: каким образом пытался оснастить?
лови совет конкретно по офсетнику:
1. существуют спец джиг головки с офсетником - вот монтаж http://www.kaliningrad-fishing.ru/zhur- ... /007-2.jpg
2. существуют также спец пружинки/спиральки или шпильки с зазубринами для закрепления передней части приманки на офсетнике http://www.fgids.com/img_content/manual ... s/off2.jpg
3. приманка цепляется только за мордочку, жало крючка закрывается/защищается подходящим по размеру колечком тонкой резинки (внимательно смотри на приманку и соображай...)
4. оснащение простым офсетником http://www.fisfblog.ru/images/pages/sr/4-2009/045-1.jpg
а вообще то найти в инете можно все - только не ленись и не жди когда тебе разжуют и в рот положат ... да прибудет тебе удача
hancock24
Активный рыбак
ksander
Старожил
hancock24 сказал(а):Как и обещал выкладываю фото,оснащение джавалона офсетником,может кому пригодится
может я не прав, но мне кажется, что засекаемость будет совсем не велика, учитывая то, что при поклевке и дальнейшей подсечке, офсет не достаточно вылезет из резины высокого тела. Скорее всего лучше будет вставить офсет вдоль боковой линии приманки...
kuzlon100
Бывалый рыбак
слишком мал крючок. Расстояние между жалом и цевьем должно быть шире. И длинна цевья больше. Жало должно втыкаться примерно в анальное отверстие рыбки или твистера. Примерно так
hancock24
Активный рыбак
Согласен с Вами и с ksander,barin20,буду эксперементировать,спасибо за советы,наглядное фото.kuzlon100 сказал(а):слишком мал крючок. Расстояние между жалом и цевьем должно быть шире. И длинна цевья больше. Жало должно втыкаться примерно в анальное отверстие рыбки или твистера. Примерно так
Spinningist
Новичок
Если удастся поймать на упаковку Джаваллона(в зависимости от размера 5 и 6 шт)пяток щук,то это будет достижение . Разрывает эту резину в клочья. Причём отрывает хвостовую часть,которая склеена с головой. Напрасно потратили деньги. Джаваллоны расчитаны на басса,берущего в заглот,а не на нашу щуку.
kuzlon100
Бывалый рыбак
да и ладно. Хорошо хоть стоят то они копейки, не жалко.
Altezz
Старожил
Поделиться: