Силиконовые приманки (твистеры, виброхвосты и т.п)

sashog

Писатель-рыбак
Ланкер сказал(а):
Мне кажется она (съедобная резина ) уже давно продвинулась,по крайней мере в УЛ и лехком лайте,
все вами вышеперечисленное будет работать с отводным,техасом,каролиной,дропшотом,джигом(микро дж.) прекрасно. :)
+полторашка!
Та же Айка и ГарриЭнджл с Юммом уже давным давно успешно разловлеными сибирскими рыболовами.
Я в этом году только начну тестирование Айковской и ЛаккиДжона :mrgreen:

Ланкер

Активный рыбак
Весь январь и февраль отловил мелкорезинкой Кота,очень даже неплохо для этой цены.

StareX

Бывалый рыбак
Виброхвостами Кота отловил 2 сезона - мне понравилась,есть в запасе (в 3_х размерах) буду пользовать и дальше. Но она (у меня обычная/не съедоба). А съедобной начал пользоваться прошлый сезон, Райнс хоть и разрекламированный но не понравился, наверное потому что он больше для Офсета, мне двойник привычнее. А вот съедоба Лаки Джонс, выручила. За зиму, немного "подзатарился" :roll:

Ланкер

Активный рыбак
Кроме мелкокозявок,на Оби прошлым летом на паре рыбалок стрельнул котовский reaper,прагонистый съедобный 10см виброхвостик,запах у коты канечно пипец. :)

Altezz

Старожил
Резина Кота так понимаю эта тот же Герри Англер. Имею по пачке Garry Angler Swimmer и Garry Angler Gloom
Абсолютно не играющая резина, воняет ужасно
Кидал ее пару раз за прошлый сезон, первый раз на открытие сезона, разочаровался. Второй раз в середине лета, освежил воспоминания и снова убрал подальше

Ланкер

Активный рыбак
Не знаю,у меня нормально отработал вибрик(правда там форма совсем другая) ,недостаток разбивается быстро.Причем больше по судаку.
По мелкорезине,вообще здорово.

Altezz

Старожил
Александр, а у Вас какая резина была? можно фото или картинку? Или хотя бы название?

san54san

Писатель-рыбак
Altezz сказал(а):
Резина Кота так понимаю эта тот же Герри Англер. Имею по пачке Garry Angler Swimmer и Garry Angler Gloom
Абсолютно не играющая резина, воняет ужасно
Кидал ее пару раз за прошлый сезон, первый раз на открытие сезона, разочаровался. Второй раз в середине лета, освежил воспоминания и снова убрал подальше
+100000000 помимо двух выше перечисленных, брал еще и вот эту http://spinningline.ru/garry-angler....html?oscsid=fc12bde152161128d817517fcdd1c76c
Под мдж, хоть это чудо и имеет лопасть на хвосте, но не играет совсем, еще ужасно воняет и стоит как аналогичного размера рейнс или гари ямамото. Выбросил три пачки.

Ланкер

Активный рыбак
Altezz сказал(а):
Александр, а у Вас какая резина была? можно фото или картинку? Или хотя бы название?

Сайт1001Fish вторая страница,Reaper 10 см
Джавастики по окуню отработали просто на ура,особенно те у которых на конце шарик(в каталоге вроде без шарика).

Ланкер

Активный рыбак
san54san сказал(а):
+100000000 помимо двух выше перечисленных, брал еще и вот эту http://spinningline.ru/garry-angler....html?oscsid=fc12bde152161128d817517fcdd1c76c
Под мдж, хоть это чудо и имеет лопасть на хвосте, но не играет совсем, еще ужасно воняет и стоит как аналогичного размера рейнс или гари ямамото. Выбросил три пачки.

Вот эта модель точно го-но.

Altezz

Старожил
посмотрел, понял
надо поискать у нас такие, может хоть что-то из их ассортимента будет ловить в моих руках

Ланкер

Активный рыбак
Сегодня был день раков :D
177101130.jpg

177101132.jpg

177101135.jpg

Ланкер

Активный рыбак
ipsum2003 сказал(а):
На Эвергрине какой шнурок пользуете? (и какая модель PSSS)

На обоих палках стоит санлайновский рокфиш ,на финке 0.3 на эвере 0.6.
Эвенгрин PSSS-78T,до 14 гр которая.

maks_mir

Бывалый рыбак
подскажите,где можно купить этих рачков "Reins-Ring Shrimp" и
"Imakatsu-Javastick" у нас в нск?

mk555

Писатель-рыбак

maks_mir

Бывалый рыбак

asdnsk

Новичок
Всем доброго времени суток! На сайте и, соответственно, на форуме недавно. Спинингист практически начинающий - сезона четыре (да и то не чистый - вперемешку с ловлей язей-лещей, там смело ситаю себя специалистом, ловлю успешно лет 25). Спининг, конечно, захватывает больше. Читая здесь с первой страницы, в первую очередь, проникся информацией уважаемого Алека о лягушках (тем более, что подходящий для них водоем - за забором дачи). Практически по первому запросу нашел именно таких скумфрогов на интернет маге "Будет улов", заказал, с нетерпением жду когда придет заказ и сойдет лед в протоке. Всем удачи!

бизарт

Новичок
Никто не видел в городе продукцию Шиндин, а именно "малек" и "Живец".
Брал в ОРТ, но там таких двух видов нету.
В нормальных инет-магазинах их нету.
Буду благодарен за наводку.