akz
Писатель-рыбак
На Затоне рыбачат еще пока на льду. Но подводной к ТЭЦ канал (через затон) уже чист. Может кто ловил в это время или чуть позже там на удочку, отзовитесь!
сам я там не ловил, но товарищ по работе рассказывал что на канале ловится крупный лещ на болтушку и попадается сазан.На Затоне рыбачат еще пока на льду. Но подводной к ТЭЦ канал (через затон) уже чист. Может кто ловил в это время или чуть позже там на удочку, отзовитесь!
Откуда инфа про отмену правил ?в "вестях" жалуются, что спиннингуев вяжут в Ельцовке-Матвеевке. Я так понимаю, по "правилам рыболовства в Н-ской области" спиннингом тама нельзя. Но Толоконский эти правила отменил 23 января. Кто знает, чего рыбники щас предъявляют?
И действительно... про консультант то я забыл, надо газету найти.<phil>,
инфа из "Консультанта":
ГУБЕРНАТОР НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 января 2006 г. N 8
О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ГУБЕРНАТОРА
НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 25.03.2004 N 169
Постановляю:
Признать утратившим силу Постановление Губернатора Новосибирской области от 25.03.2004 N 169 "Об утверждении Правил любительского и спортивного рыболовства, охраны водных биоресурсов и среды их обитания в водоемах Новосибирской области".
В.А.ТОЛОКОНСКИЙ
Написано, что опубликовано в "Советская Сибирь", N 13, 26.01.2006, как я понимаю, с этого момента действует
Руководствуются они вот этим похоже:евген_к, броня отвечает что руководствуются каким то приказом 69-го года. Где его искать не в курсе и что там написано - темный лес.
Если вы с ними говорили может поделитесь, зачем людей лишний раз тревожить.345-15-32 это телефон рыбоохранников на Энгельса 15, усталыми голосами, но пока без матюгов довольно подробно разъясняют статус кво с рыбалкой по состоянию на сегодня - рекомендую...
а на форуме клевого не судьба спросить ?Когда в "Клёвом" ожидается поступление "Сабанеев" ?
Конкретно интересует: Сабанеев Спорт 270 х 2, комель и хлысты 2-18, 10-30гр.
ЗЫ хлыст 2-18, какой реальный тест и как он под воблеры и вертушки (2-14гр.)?
Сегодня или завтра будет этот приказ 1969 года у меня, будем читать.<phil>,
Похоже, что действительно действуют правила 69 года, сами их найти не могу, зато нашел Приказ Госкомрыболовства России от 24.03.1992 N 58 вот выдержка из него:
Так что 69 годом в нем и не пахнет.