вопрос

A

adm2inttt23

Guest
<phil>, без коментариев....я лично тему для себя закрыл....я хотел...помочь..не более того...информацию выдал...по ценникам...телефоны дал....впечатления держу при себе....удачного приобретения...<phil>
Незарегистрированный рыбак....
я извиняюсь, но вопрос первый про эти палки задавал не я. И приобретать эти чюдо изделия китайские не собирался. Извините если вы меня неправильно поняли.

alekfish

Старожил
<phil@npk.ru>, да нормально....все ,просто не поняли наверное...друг друга....вот все...

Norton

Активный рыбак
alekfish,
Вопрос был мой. Спасибо за инфу.
К стати проштудировал вашу переписку с Alex-ом, по поводу "St. Croix" и "Речки".
Что посоветуешь по поводу палки №1, длина - 3м, тестовка ~15-45/50 гр ?
Или поковырять в "Banax" ?

Lexx

Новичок
Я осенью оставляю с последней рыбалки 20-30штук и развожу всю зиму, в итоге в марте могу рыбачить на червя . И начинаю покупать только в июле. В магазинах продают калифорнийского червя, он в отличии от навозного не склонен расползаться по всей квартире. На счет содержания у меня есть инфа могу скинуть.

alekfish

Старожил
Norton,
советовать пока не чего не смогу...так сам "грею" голову по тесту 15-45/50 гр(или близком диапозоне ) ...скажу следущее, мне понравилась палка в этом тестовом диапозоне http://www.klevyi.ru/product/2614/ гонял...ее на рыбалке, почему Talon ,ну наверное потому что унцовый Talon ITM есть у меня,очень доволен...а про Talon длина 274 см, 16-56 гр ...мое личное впечатление....палка "пулялка"...мечет "мама не горюй"..про чувствительность...такая же как у всех талонов.Для себя понял ,3м в этом тестовом диапозоне ,лично мне не надо....Talon274 см 16-56 гр полностью меня удовлетворяет...А по бюджетным вариантам типа Banax, наверное Alex все таки более квалифицированно может посоветовать..вот...

alekfish

Старожил
<phil>, вот ссылочка по обсуждению и по отзывам по Талонам http://www.klevyi.ru/forum/about82-0-asc-0.html

1r

Писатель-рыбак
Подскажите, кто в курсе, сколько дней выдюжит опарыш который находится в закрытом пакетике с опилками (как в магазинах продают) и как его лучше сохранить. Видимо ему тепло по-любому нужно, а вот с кислородом чего? Заранее спасибо.

UDD

Новичок
1, В магазинном пакетике в тепле (например, летом в гараже) через месяц будут молодые мухи.

1r

Писатель-рыбак
Еще раз всем спасибо за подсказку. Если кому не трудно прошу повторить для особо одаренных: т.е. если я праильно понял, то в хородырнике, в закрытом целофановом пакетике с опилками, на нижней полке, опарыш будет жить достаточно долго. При перевозке, с учетом нынешних дневных температур его можно просто положить в спортивную сумку. Вобщем таким образом на 3-5 дней должно хватить. З.Ы. Интересно, а жрать ему ненадо если он неделю-две в опилках тарится?

Jonson2

Писатель-рыбак
1,
Творогу ему можно подкинуть немного. От этого он становится белее и не так смердит.
Творог лучше подсушить перед скармливанием;)

Jonson2

Писатель-рыбак
UDD,
Опарыш - это не короед! Опилки не жрет, увы. Нет у него ферментов для расщепления целлюлозы.
Смысл опилок - впитывать влагу.

евген_к

Старожил
1,
при низкой для него температуре опарыш находится, как бы это сказать, в коматозном состоянии, поэтому жрать в это время он вряд ли может

Серёга

Писатель-рыбак
Вопрос к администрации клёвого, в частности к Alex-у. Я вот уже некоторое время присматриваюсь к банаксовским мегам, а именно к MS90MHF2, и заметил что почему то этой модели никогда не бывает. По каким причинам? Её просто не поставляют или сразу раскупают?

Alex

Учредитель сайта
Команда форума
Вопрос к администрации клёвого, в частности к Alex-у. Я вот уже некоторое время присматриваюсь к банаксовским мегам, а именно к MS90MHF2, и заметил что почему то этой модели никогда не бывает. По каким причинам? Её просто не поставляют или сразу раскупают?
Ее уже давно нет в Москве. Вот и вся причина. А подобные вопросы было бы уместнее задавать на нашем сайте www.klevyi.ru Как появится - так сразу и привезем. Кстати, 86-я моделька как то поинтереснее на мой взгляд будет. Поживее что ли..

A

adm2inttt23

Guest
1, Для справки - у меня в холодильнике баночка с опарышем храниться с 1 октября 2005 г. (!) 2 недели назад был еще живой, может не весь, но те, что сверху видны - шевеляться. Додержу до тепла и отпущу на волю. Жертвы эксперимента заслужили свободу )).

A

adm2inttt23

Guest
1, Для справки - у меня в холодильнике баночка с опарышем храниться с 1 октября 2005 г. (!) 2 недели назад был еще живой, может не весь, но те, что сверху видны - шевеляться.
Если не лень, опиши: какая банка, что в ней, кормил ли, крупный ли был изначально опарыш, да и он ли это (есть и другие похожие личинки), как обеспечил неприкосновенность от жены или других близких, проветривал ли (это важно). В таком духе.