вопрос

Norton

Активный рыбак
Комп сказал(а):
1) Где в городе купить проволоку нержавейку 0.7 мм? Вобщем такую как применяется для осей вертушек

Раньше продавали отдельно струны для гитар - забыл 2я или 3я струна. Сейчас незнаю.

Заедь в медтехнику, не прогадаешь, ортопедическая проволока (используется в стоматологии) диаметр вроде как от 0,4 мм и более, длинна любая, стоит копейки (за 5 метров ~ рупей 30 отдашь) ;)
Удачи

Vic

Писатель-рыбак
Что за рыбка? Поймал на озере. Цвет что-то не очень получился. На самом деле она зелёная, плавники оранжевые, не яркие. Брюшко у неё светло-зелёное. http://ngpe.vdnh.ru/userdata/images/P1010188.jpg

tvn

Старожил
Vic сказал(а):
Что за рыбка? Поймал на озере. Цвет что-то не очень получился. На самом деле она зелёная, плавники оранжевые, не яркие. Брюшко у неё светло-зелёное. http://ngpe.vdnh.ru/userdata/images/P1010188.jpg

однозначно гольян - они бывают очень цветастенькие и красивые ;)
мне доводилось ловить в таежных озерах красноярского края гольянов до 150гр - настоящие монстры! как линьки маленькие :)
а бывают еще и в крапинку - как форельки ;)

Vic

Писатель-рыбак
гальян и верховка разные рыбки. Это заметно по строению рта

ка700

Новичок
подскажите,где найти зимнюю мультипликаторную катушку, типа ST 7? пожалуста.кроме инт.магазина.

1r

Писатель-рыбак
Ножи для ледобура

Поставил в выхи новые ножи на бур барнаульский, 130-ка, пробурил 9 лунок, чето не бурит. Дыб на нож, а края его как кто-то пооткусывал, типа как у куска хлеба край повдоль покусать, "откусы" идут по краю - размер со спичечную головку, чуть меньше. Лёд причем - замерзшие слёзы младенца. Кто знает, что за хрень. Ножи в упаковке фабричной, брал на Котовского 52, неужели завод стал фуфло гнать?!!!

pahom

Старожил
у меня такое было: как будто зазубрины от металла, я подумал перекал, фирму не помню, сейчас беру тонаровские за 90 руб вместе с крепежными болтами, пока проблем не было

1r

Писатель-рыбак
Про фирму незнаю...ножи на картонном листке в вакуумной упаковке как рыбка для пива :) Я теперь тоже беру в коробочке с болтами...

alekfish

Старожил
1r сказал(а):
Про фирму незнаю...ножи на картонном листке в вакуумной упаковке как рыбка для пива :) Я теперь тоже беру в коробочке с болтами...
Как пошел "бум" на тонаровские ледобуры, то появилось несколько видов ножей (подделок)под Тонаровские. Оригинальные ножи Тонар выглядят вот так : http://www.tonar.su/index/produkci/nozh ... /index.htm
http://www.tonar.su/index/produkci/nozh ... /index.htm

pahom

Старожил
я беру такие же только в коробке черной пластиковой вроде значек такой же адресс указан также а где подделка кто бы знал, я ими доволен пока :D

Плотвич

Новичок
Кто-нибудь рыбачил на Обском вдх. ночью на белую рыбу зимой? ;)

евген_к

Старожил
джентльмены (и леди!), как-то проскакивало в темах, не могу найти. где купить зубоврачебную проволоку? и в каком виде она ваще продается?

Vic

Писатель-рыбак
Плотвич сказал(а):
Кто-нибудь рыбачил на Обском вдх. ночью на белую рыбу зимой? ;)
Я рыбачу иногда на Бердском заливе, но не ночью а по темноте, часов до десяти вечера. Дольше не сижу - на работу на след день идти

Dimyan

Активный рыбак
евген_к сказал(а):
джентльмены (и леди!), как-то проскакивало в темах, не могу найти. где купить зубоврачебную проволоку? и в каком виде она ваще продается?
Я брал 0.6мм в пятиметровой размотке рублей 30 что ли в том году. Демакова 30 9 этаж ООО "Шаклин"
Ну мне просто с работы туда ближе, а так она почти в любой медтехнике есть.