евген_к
Старожил
2 Dimyan
рахмат за инфу
рахмат за инфу
Понятно, это Spiderwire. Для начала вопрос, шнур бахромиться начал? Если да, то ищи проблему в самой катушке, если нет, то скорее шнур косячный. Хотя я очень удивлен, сам юзаю данные шнуры 0,17 и 0,2 никаких проблем, и покупал их именно в маге на Кошурникова. А недавно нам же прикупил еще и 0,12, но пока не опробовал.rusy сказал(а):...мне продавец сразу дал шнур 0,17 с пауком на картинке...
А делать че не подскажу т.к. чека нет. Скорее ничего не сделаешь. А катуху все-таки проверь, а еще лучше замени на хорошую. Если скобка сама закрывается, либо делаешь что-то не так, либо катуха-утиль.rusy сказал(а):Че делать то?
чек выкинул естественно.
Я не занимаюсь продажами данного товара, поэтому не знаю про статистику эксплуатации. То что тест завышен и так ясно. Тем не менее я вполне доволен своими шнурами.rusy сказал(а):Сегодня заезжал в другой магазин, заодно спросил по шнуру этому. Продавец сказал, что у них была такая марка, и они от нее отказались, так как было много нареканий от покупателей. Говорит что на этом шнуре заявлена прочность 16,5 кг, которая обсалютно не соответствует действительности, а стоит дорого.
Вывод один:китайская подделка, причем самого отвратительного качества.rusy сказал(а):Шнур сам по себе по всей длинне, если его пальцами пожухать, то он расслаивается легко. Я специально смотрел периодически, может действительно, где то перетирает и цепляет его катушка или на кольцах, но ничего не нашел.
Тяжело говорить о вкусе кокоса ни разу его не попробовав. Это я к тому, что живьем данный шнур не видел, да и экспертом себя не считаю. Но по закону так: если товар не соответствует заявленным в паспорте характеристикам, то продавец либо меняет на хороший, либо деньги назад. Мое мнение, адназначна прав. Удачи.rusy сказал(а):Если дело в шнуре, то я его обратно сдам и без чека.
Вопрос в том прав ли я? может я слишком много хочу от него?, но опятьже прежний устраивал на 100%, не думаю что прежний был сделан в Космическом агентстве для приминения на Луне и Марсе)
Да не за что. Отпишись чем дело закончится. И еще, зарегайся, это хоть и необязательно, но все-таки...rusy сказал(а):В общем спасибо, полегчало.........
Я бы не был так категоричен, например Spiderwire Ultracast 0.15мм 270м Green http://www.great-lakes.org/graphics-2/P ... st10lb.jpg хороший изноустойчивый шнур и скользкий, Power pro по сравнению с ним отдыхает...vlad сказал(а):шнур с пауком - полное дерьмо.... это все знают, никто его давно не покупает. у меня было хуже - порвался на рыбе прямо посередине
большинство использует Power pro - качество проверено годами.
магазину - чиста канкретный низачот за пропаганду и впяливание дерьма
Из "Power pro" я бы посоветовал сечение 0,15 http://www.klevyi.ru/product/70/841/rusy сказал(а):А подскажите тогда пожалуйста, какой диаметр то брать 0,17 или 0,2 сразу взять, марки "Power pro"?
Ловлю в основном с берега.
Заранее благодарен.