alex79
Новичок
Всем привет! Дабы не быть голословным я выложил фото второго посящения этого озера, общий вес всех рыб 4,5 кг.Смотрите фотогалерею.
В принципе нормально,опять же или точка найденая методом тыка или рып подожрал кормовую базу (всяких там червячков,паучков) и начинает клеваться помаленьку.Подождём отчёты от других рыбаков))alex79 сказал(а):Всем привет! Дабы не быть голословным я выложил фото второго посящения этого озера, общий вес всех рыб 4,5 кг.Смотрите фотогалерею.
никакого отгощения к хозяевам озера и лично к озеру неимею.я первый раз приехал тоже неочень отловился.всего 3 сазанчика и одного карасяadmin сказал(а):Не люблю хамов и балоболов. И если второе еще под вопросом (а вдруг и правда рыбак-чемпион), то на счет первого сомнений уже нет. Ну а если еще и выяснится, что "чемпион" имеет какое то отношение к организаторам рыбалки на этом водоеме, то "в баню" пойдут и чемпион, и водоем.
есть маленький нюанс в ловле.МОЙ МЕТОД- бутерброд одна перловка и пол кукурузинки или два опарыша и пол кукурузинки или одна перловка с чесноком и пол кукурузинки.Прикорм- фаворит карп анис +пшено+дроблёная кукуруза+маленько перловки и немного кукурузы.УДАЧИNiksaz сказал(а):))) Вот интересный вопрос-народа туда много ездило\ездит а ловят только двое)) или трое...Остаётся только у Вас спросить на что и как удалось добиться там такого результата...Я вот думаю просто повезло)) на точку наткнуться где рып стоит. У меня тож на матвеевской протоке такая есть,если рып нужна еду туда и всегда с нормальным уловом.
Благодоарю за совет попробую обязательно.chempionribak1 сказал(а):есть маленький нюанс в ловле.МОЙ МЕТОД- бутерброд одна перловка и пол кукурузинки или два опарыша и пол кукурузинки или одна перловка с чесноком и пол кукурузинки.Прикорм- фаворит карп анис +пшено+дроблёная кукуруза+маленько перловки и немного кукурузы.УДАЧИ
Якут.ты что помешался на рекламме.там был там ловил.что поймал и на что всё написано.Якут сказал(а):Блин, такое удовольствие получил от прочтения последних двух страниц - пипец! :lol:
Реклама движитель торговли! Не в бровь, а в глаз.......
"Пол кукурузинки...." ......................................................
Все, к черту все водоемы, все строем на Глубокое!
николаевна сказал(а):Всем , здравствуйте.
Сегодня была на этом озере с 20.00 до 22.00, поймала 2 сазанчиков по 500грам,, штук 5 сходов,один обрыв лески 0,2,. Рыба действительно есть и действительно поклевывает,хотя рни и лну не отменили.Отдельное спасибо чемпионурыбаку за показанное месть(рни непришлось).
Надеюсь непокажусь за рекламного агента... Хотя бы для тех кто знает меня лично..
Р.S/ за удочкой набегалась...Тоже утащил к другому берегу, пришлось спиннинг собирать...
На следующей неделе хочу с дочей на весь день с утра до вечера поехать. ))
Улыбка-то по незнанию... Многие не пишут вести с диких водоемов изключительно чтобы не "палить" оный... Т.к. после написания вести про оч.удачную рыбалку, на следующие выхи можно получить такой "аленятник" на том водоеме, что самому встать места не будет... И это в лучшем случае, в худшем можно застать этот водоем мертвым, после нашествия браков...alexes сказал(а):Просто улыбает, когда товарищи исключительно с платников вести пишут, как будто больше нигде не рыбачат