Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
«Глубокое озеро» (Северный объезд 29-й километр)
- Автор темы ЦСЛР_Левый_Берег
- Дата начала
IVH
Старожил
Re: Карьер "Глубокий" (Северный объезд 29-й километр)
Сделали сайт-приманка для новичков.
Сделали сайт-приманка для новичков.
добрый вечер всем. народ вчера открылось озера под название глубокое. ценник сказали 500р. с 6 до 00.00. за рыбу не берут. кто съездиет отпишитесь. я планирую ближе к майским праздникам съездить если погода будет позволять.
zaisan
Новичок
Всем привет! Интересно ездил туда кто в этом году? В смысле вот совсем недавно.. а в прошлом году летом рыбачил там кто нибудь? Напишите если не жалко..))) что ловили?
Клизя
Новичок
Поправка: Если ехать со стороны Пашено в сторону посёлка Рыбачий,то Озеро это а в прошлом Карьер по добычи песка с лева будет находиться!!! Рыбы там НЕТ!!! есть малёк,есть рассказы драйверов что окунь там плавает с кулак его голова,есть глубина и хорошее песчаное дно,есть мангалы в вкопанные вдоль берега и местные даже говорят о том что именно такая рыба заявленная там и обитает! Только вот все кто приезжают туда возвращаются от туда с пустыми садками!!!И правило рыба есть везде а рыбачить нужно уметь в этом случае никак не уместно!!!! Рассказываю не понаслышке,сам был на нём 2 раза,ни на червя,ни на малька,ни на кукурузу,опарыш,короед,хлеб,мотыль и разная прикормка + блесна, НОЛЬ!
это вот тот самый случай,есть легенда,производятся денежные поборы а рыбы нет!!!
А вот если говорить,где есть рыба, то ехать нужно за это озеро к протоки(там даже знак на мосту указывающий есть) вот там налим,судак,щука и всё что водится в Оби.
Рыбачте в правильных местах и НИ хвоста,НИ чешуи вам ребята!
это вот тот самый случай,есть легенда,производятся денежные поборы а рыбы нет!!!
А вот если говорить,где есть рыба, то ехать нужно за это озеро к протоки(там даже знак на мосту указывающий есть) вот там налим,судак,щука и всё что водится в Оби.
Рыбачте в правильных местах и НИ хвоста,НИ чешуи вам ребята!
zaisan
Новичок
Это про какую протоку речь?? которая после моста сразу?? Вроде пока там и воды то нет.. летом понятно, я туда люблю иногда приезжать.. сейчас вроде рановато.. или уже можно? просто хочется в выходные эти куданибудь заехать.. ну хоть просто так душу отвести..)))
Клизя
Новичок
Может там щас воды и нет, я там не был,говорил просто если уж туда ехать, то на протоку.Протока эта находится,совершенно верно,не то чтобы после моста а частично и под ним самим!!!Я вот сейчас езжу рыбачить за Колывань, там и Обь малая есть и река Чаус, короче там щас обитаю!а на платники я забил как и весь народ наш! Ездил в том году за Плотниково,ловил толстолобика и Карпа за 1000р к концу лета цену задрали до 1300,ребят карасей с ладошку ребёнка за 1300 + деревенские пришли искупаться,ну не стоит это того!!! В том году я практиковал по платникам,жена смеётся,друзья обижаются,денег жалко.В этом году хоть куда только не на платники!!! Поддержу братство рыбаков: НЕТ платной рыбалки!!!
Клизя
Новичок
Я более внимательно ещё раз посмотрел на координаты этого глубокого озера,оно действительно по правую сторону и после о.Алфёрова,но ничего сказать про это озеро не могу,так как ни разу на нём не был.Приношу свои какие либо извинения на этот счёт.
P.S.На платники ездить не буду!
zaisan
Новичок
Ну вот...))) нет ответа... Все равно очень хочется узнать как это озеро живет.. в прошлом году пытался отслеживать информацию о нем.. смотрел ролики по зарыблению, читал комментарии всевозможные ( в основном крик души наших братьев) конкретики никакой...
Может кто все таки там побывал уже... напишите..
Может кто все таки там побывал уже... напишите..
Клизя
Новичок
Так же обязательно нужно узнать о подъезде к нему,я там хорошей подъездной дороге не видел,головой крутил,по сторонам смотрел когда к мосту или с моста съезжал.Очень важный момент.
Бобров
Писатель-рыбак
В прошлом году был там. К самому озеру подъехать можно, ну, а вдоль берега- только на внедорожнике. Удивительно, что арендатор даже не удосужился подсыпать дорогу, а ведь само озеро- бывший песчанный карьер- на берегу горы песка, работает эскаватор!
И еще, если поедите, будьте осторожны: берег весь заросший высокой травой и кустами, у меня жена там двух клещей с себя сняла.
И еще, если поедите, будьте осторожны: берег весь заросший высокой травой и кустами, у меня жена там двух клещей с себя сняла.
Клизя
Новичок
А что про рыбу нам можете сказать, стоит или оно того чтоб на него ехать и водится ли в нём заявленная рыба о которой нам сказал:ЦСЛР_Левый_берег?
zaisan
Новичок
Всем привет!
1 мая все таки приехали мы на это загадочное место. Приехали около шести часов утра, раньше здесь ни разу не были по этому некоторое время пришлось оглядеться с целью определить возможное место для размещения. В итоге решено было оставить машину не далеко от въезда на территорию там где стоит домик типа " фиг-вам" а сами прошли пешочком по песку на полуостровок, там и расположились... Закинули снасти свои не мудреные.))) ну и сидим, ждем поклевки сазана..))) Пытаемся увидеть хоть какие то признаки рыбы, всплески , круги на зеркале воды.. после долгих наблюдений замечаем несколько.. успокаиваемся.
С нами был главный рыбак, девяти лет от роду, зовут Максим.. так вот если бы не он вообще ничего бы не поймали.. Так как приехал он рыбачить, а пользоваться спиннингом а тем более фидером он не умеет ( пока еще) взял обыкновенную удочку, надел червя, забросил, сел на стульчик и рыбачит.. Минут через двадцать, вижу что то тянет, думаю не ужели зацепился так быстро..? но нет, что то вытянул и кричит "КТО ЭТО!!" а это шнурок сантиметров 35 .. вот.. тут мы вспомнили что у нас есть с собой палки и катушки которыми можно и щуку половить..
В итоге к 12 часам у нас было четыре таких шнурка и один рак..
Подъезжал мужик один, рассказывал что летом можно нормально половить сазана, а пока еще рано ( ну мы это и сами уже поняли)
Учитывая что это первый выезд в этом году, рыбалкой остался удовлетворен..
Стоимость 500 рублей с 6 до 00 часов.
С Максима денег не взяли, да у него и не было..)))
Подождем лета...
1 мая все таки приехали мы на это загадочное место. Приехали около шести часов утра, раньше здесь ни разу не были по этому некоторое время пришлось оглядеться с целью определить возможное место для размещения. В итоге решено было оставить машину не далеко от въезда на территорию там где стоит домик типа " фиг-вам" а сами прошли пешочком по песку на полуостровок, там и расположились... Закинули снасти свои не мудреные.))) ну и сидим, ждем поклевки сазана..))) Пытаемся увидеть хоть какие то признаки рыбы, всплески , круги на зеркале воды.. после долгих наблюдений замечаем несколько.. успокаиваемся.
С нами был главный рыбак, девяти лет от роду, зовут Максим.. так вот если бы не он вообще ничего бы не поймали.. Так как приехал он рыбачить, а пользоваться спиннингом а тем более фидером он не умеет ( пока еще) взял обыкновенную удочку, надел червя, забросил, сел на стульчик и рыбачит.. Минут через двадцать, вижу что то тянет, думаю не ужели зацепился так быстро..? но нет, что то вытянул и кричит "КТО ЭТО!!" а это шнурок сантиметров 35 .. вот.. тут мы вспомнили что у нас есть с собой палки и катушки которыми можно и щуку половить..
Подъезжал мужик один, рассказывал что летом можно нормально половить сазана, а пока еще рано ( ну мы это и сами уже поняли)
Подождем лета...
giba
Новичок
Привет рыбакам. Это вы еще удачно отловились, можно сказать открыли сезон. Вы подъехали сразу за нами. А мы уехали через пару часов. Поймали 2-х чебаков на троих, причем я поймал на голый крючек, когда глубину промерял. Жалко, что спины не стали кидать, зацепов побоялись, там их тьма, на поплавок умудрялись зацепляться, да и всплеска ни одного не видели. Вот так! Удачи!
каряк
Писатель-рыбак
Вчера проезжал мимо и решил заехать. На въезде шнурок натянут. Постоял десяток минут, на сигнальчик подавил. Нет никто. Уехал. Вот такое отношение.
ПЕНЬ
Активный рыбак
Был в воскресенье. Первый раз с разведкой и поплавочками. Погода хрень. 1 сазанчик грам 450, 1 карась 300 г. Перепробывал все что можно - интерес только к червю. Но на червя не дает покоя мелкий рак. В целом место неплохое если не обращать внимания на шум машин.
Якут
Старожил
zaisan сказал(а):Всем привет!
Подождем лета...
За 500 руб. проехав по этой же трассе еще немного, на платнике, где "Кафе у озера", ты бы душу отвел по самое не хочу. Мелочь сазанья, карась, но много и азартно.
А шнурков, бесплатно, на той самой протоке о которой коллега выше говорит.
А 500-ми вы только поощряете арендаторов, на сборы денег и не выполнения самых элементарных обязательств перед клиентами.
Пашинец
Активный рыбак
Вы про какие обязательства Левого берега говорите ?????????? У меня друг на прошлой недели приехал заплатил 500р и ПОЙМАЛ КЛЕЩЯ В БОЧИНУ и с одежды еще поснимал ,а рыбы ни одной ,вернее ловятся шнурки по 250-300гр . Берега не убраны, сухостой выше головы ,дороги вдоль озера нет ,только ценник конский . В общем отстойное место . Хоть бы территорию от клещей обработали ,но берегам не пристало наводить порядок на своей территории . Так что мужики нечего там делать ,езжайте на протоку перед озером и будет вам удача .
alek2003
Новичок
Пашинец сказал(а):Так что мужики нечего там делать ,езжайте на протоку перед озером и будет вам удача .
Всем привет. По карте вижу две протоки, про какую речь? И как там на машине то подъехать лучше, с кокой стороны? Что бы зацепов по меньше было
http://maps.google.ru/maps?q=55.190006, ... 11494&z=14
http://maps.google.ru/maps?q=55.187654, ... 11494&z=14
zaisan
Новичок
Речь идет видимо о протоке которая сразу после моста, если ехать с правого берега то через нее проезжаешь по мосту, там указатель на котором написано "ПРОТОКА Р.ОБЬ"
Заезжать к ней надо свернув направо на развязке "Рыбачий" с какой стороны от дороги ехать в общем то без разницы, но вроде все ездят в основном справа, и по этой грунтовке параллельно трассе (только в обратном направлении) выезжаем прямо к протоке, далее ориентироваться по обстановке..)))
В целом место не плохое, можно найти красивые места, единственное что омрачает рыбалку это сильное течение и достаточно большое количество зацепов.
Заезжать к ней надо свернув направо на развязке "Рыбачий" с какой стороны от дороги ехать в общем то без разницы, но вроде все ездят в основном справа, и по этой грунтовке параллельно трассе (только в обратном направлении) выезжаем прямо к протоке, далее ориентироваться по обстановке..)))
В целом место не плохое, можно найти красивые места, единственное что омрачает рыбалку это сильное течение и достаточно большое количество зацепов.
Поделиться: