Всем привет! Был на озере три раза: первый раз поехал на разведку 24 мая с6.00 до 10.30 клевало нормально поймал четыре сазанчика и два шнурка на удочку общий вес 2,5 кг; второй раз поехал уже с семьей в субботу 28 мая до обеда погода была просто жопа дождь лил как из ведра до обеда,жена и сын просидели в машине. но ближе к вечеру клев нормализовался в итоге поимали пять сазанчиков карася грамм на 600,щуку и два окуня на удочку общий вес 4,5 кг, кстате пока лил дождь я закинул удочку сына под камыш на кукурузу, а сам пошел в машину,сижу разговариваю с женой вижу наша удочка в метрах 25 нарезает круги по озеру(пяти метровое удилище как поплывок полностью уходит под воду, в итоге удочку сазан притаскивает к берегу я в одежде забегаю в камыш за леску достаю сазана. от туда на меня смотрит достаточно большой рыб я неуспеваю его схватить он ломает крючок и машет мне хвостом на прощание(я в шоке);третьей раз был с друзьями 4 июня видимо рыба в этот период болела клева практически небыло поймал одного сазанчика грамм на 700 и вобщем то и все,забыл на берегу садок новый(кому то сделал подарок).Сегодня 13.06 поехал на попробывать половить рыбу на Оби возле моста Северный объезд, мне понравилось за три часа поимал леща на 2,3 кг,язь 1,4 кг, четыре подлещика грамм по 400, две сароги, можно было бы продолжать рыбалку ну мне набо было ехать домой. Везе я стараюсь рыбачить примитивным способом на закидушки с тремя крючками и вместо груза кормушкой:прикормка Фаворит с клубникой + концентрат барбариса,кукуруза. Всем удачной рыбалки!