Прочитай я последние цитаты по этому озеру, и не поехал бы на рыбалку... А так решил попробовать. Приехал я на сие озеро к 6 утра (13.08.11), закинул поплавочные удочки, несколько фидеров. Наживка - кукуруза. Прикорм на карпа/сазана с анисом и кукурузой же. Примерно до 9 часов рак просто выбесил, грыз кукурузу "только шум стоял", после 9 - успокоился, видимо, наелся. Просидел до обеда - ни единой поклевки (сидел на противоположном от въезда берегу), решил сменить место, переехал на заливчик, что справа от въезда. Помимо кукурузы, попробовал другую наживку (черви и опарыш), думал, может, хоть окунек пойдет. Рыбалил до темноты - так же ни одной поклевки. Так ни с чем и уехал, больше, наверное, и не поеду...
P. S.: с утра на озере было порядка 10-12 машин, к обеду осталось 2 (одна из них моя), видимо, не ловилось ни у кого, к вечеру другие подъехали, но и эти ничего не поймали (обошел половину озера, у всех мертво, ни одной поклевки). Да, и еще. Приезжал за день до этого "на разведку", на все озеро - 2 рыбака, рыбачат вместе. Подошел к ним. В садке - один сазанчик грамм на 400-500 (и это с 6 утра до 9 вечера), а удочек - сбился со счета, только фидеров порядка 10. КПД стремится к нулю
P.P.S.: на выезде "пожаловался" охраннику, тот говорит "пару дней назад сидел пацаненок 13 лет, на 2 удочки недалеко от берега наловил около 20 окуней и 3-4 сазана". Доверия у меня эти слова почему-то не вызвали...