«Глубокое озеро» (Северный объезд 29-й километр)

ats2210-210-32

Активный рыбак
Re: Карьер "Глубокий" (Северный объезд 29-й километр)

Подскажи пжлст где этот Баркал находится-как туда проехать-может быть Барлак

Пашинец

Активный рыбак

ats2210-210-32 сказал(а):
Подскажи пжлст где этот Баркал находится-как туда проехать-может быть Барлак
извени ,конечно Барлак ,там недавно наши Пашинские были не охти но довольные........

ats2210-210-32

Активный рыбак

Подскажите пожалуйста как добраться до Барлакского пруда-где сворачивать с трассы и какие нибудь ориентиры.Спасибо

mixuil

Бывалый рыбак

Да нет там (в Барлаке) ничего, кроме карася 100г плюс море комаров и мошки как и повсюду.

ats2210-210-32

Активный рыбак

Спасибо-успокоили на счет Барлака

Пашинец

Активный рыбак

mixuil сказал(а):
Да нет там (в Барлаке) ничего, кроме карася 100г плюс море комаров и мошки как и повсюду.
да есть там все просто ЛНУ ,недавно сосед в карягах с лодки не плохо окушка половил в отвес

22RUS

Активный рыбак

Мы сами рубим сук, на котором сидим... :(
Чем больше людей предпочитает рыбалку на платниках, тем больше их становится. А всё почему? Да потому что обленились...Искать лень-плати и рыбачь, ходить лень-посадил попу в машину и через 20 минут ты на месте.
Соглашусь с Пашинцом-ЛНУ, ЛНУ и ещё раз ЛНУ, а эти фото для примера, что рыбу можно ловить ближе, чем в 20 минутах езды на машине! :D

https://www.fishingsib.ru/photo/search/2 ... on0/45430/
https://www.fishingsib.ru/photo/search/2 ... on0/44429/

mixuil

Бывалый рыбак

Таких карасей можно поймать на Спартаке (м-н Снегири) - 5 мин от дома. Ну и что? Кстати что такое ЛНУ?

Carbon

Писатель-рыбак

mixuil сказал(а):
Таких карасей можно поймать на Спартаке (м-н Снегири) - 5 мин от дома. Ну и что? Кстати что такое ЛНУ?

Ловить,Надо,Уметь. ЛНУ
Рыбу,Надо,Искать. РНИ
:idea:

admin

Administrator
Команда форума

жаркое обсуждение платной рыбалки перенесено в отдельную тему viewtopic.php?f=28&t=5280

Якут

Старожил

Konger

Бывалый рыбак

Совсем уже о......, Скоро вообще рыбачить будет негде. Что-же они зимой денег не брали или боялись что рыба задохнится. Кто же им этой зимой будет лунки бурить! Там много стариков рыбачит, где они возьмут денег. А окунь там всегда был и они его незапускали. И еще, если я приехал со спином и сазан мне не нужен только окунь. ценик токой-же.. :roll:

Tima

Moderator
Команда форума

Мужики, я уже говорил , что друг ловит там, его устраивает. А дальше ваши проблемы, хотите ловить или нет.

Jeremi

Новичок

Люди ! Чем долго публмчно измерять размеры своих ..инструментов, вы б лучше рассказали, что нового творится на озере - кто там был на выходные ?

Пашинец

Активный рыбак

tima сказал(а):
Мужики, я уже говорил , что друг ловит там, его устраивает. А дальше ваши проблемы, хотите ловить или нет.
Был там мой товарищ, за5часов 8 по 300, 400гр сазазанчика,дорога жопа,

ats2210-210-32

Активный рыбак

Был на Глубоком в июне 3 раза-средний результат 1 сазанчик в час-рыбачил на поплавок сходов не было

xob

Старожил

Доброго утра! В субботу 17.07. приехали в районе 5 утра, (чуть не проскочили за туманом) взяли путевки, съездили на место рекомендованное охранником - не понравилось. Были вдвоем, снастей много, а места в заливе на три поплавочки. Дернули вокруг озера, остановились примерно тут:+55° 11' 23.76", +82° 45' 36.49".
Ровно в шесть намочили снасти...
ИТОГ: до 12:00 ни одной поклевки. Собрались и с горечью уехали пить пиво.
Прикорм: каша+фаворит анис+уникорм база. Насадки: кукуруза, перловка, китайское тесто, червь, опарыш. Снасти: два поплавка, два фидера, 4 донки.
Не знаю что я делал не так, но подобного облома давно не получал...
Да, на выезде спросили как другие отловились, ответ как на всех "Берегах": - "-Нормально! двух поросят мужики везли!"
Отдать должное, рыбачили мы не на оборудованном месте, не послушали охрану. За все время в прозрачной воде видел стайку "пальчиковых" матросиков и дюжину красивых всплесков. Берег не лучший, но подходы есть, там где были - много зацепов.

Jeremi

Новичок

Поехал с сыном потестировать в воскресенье (01.0:cool:. На месте были чуть раньше 6 утра. Просидели до обеда, дальше надоело.
Наблюдения :
1. Условия лицензии на сайте и в реале расходятся, правда в лучшую сторону. за 500 р. дают лицензию на весь день.
2. Может, конечно, вчера и с погодой было что-то не то - ветер, действиетльно, был восточный-серверо-восточный и постоянно менялся. Но - результат рыбалки на карьере - крупная рыба под названием "Фигвам". Одна приличная поклевка с 6 утра до 12 дня. Поплавки протухли от скуки в воде, два фидера долго спрашивали - зачем они сюда пришли. Надоело. Кормили рыбу как в ресторане - все перебрал, а толку...
Аргумент про погоду был убит в течении того-же дня. Перебрались на озеро на на другой стороне североного объезда и за полтора часа (в середине дня!) наловили 15 вполне зачетных карасиков. Потом для завершения эксперимента перееали на старицу Оби (или протоку???) - там рядом - и еще за пару часов надергали плотвички и трех нормальных подлещиков.
3. Пошли смостреть с горя на соседей по несчастью. Первое, что настрожило - еще всего две компании рыбаков по двое. На всех рыбачащих обнаружился в садке один зародыш сазанчика. Если так мало желающих - либо тут нет рыбы и клева, либо место еще не знают. Я думаю, что первое.

Отсюда вывод - нефигу пока что на карьере делать. Рыбы там еще мало и она еще не прижилась. При всем моем уважении к "Левому берегу" над этим местом еще работать и работать , чтобы оно стало интересным. Я так думаю, что приводить карьер в порядок только начали. Если к клед. лету пыл не угаснет, добавят рыбы и окультурят берега - поеду. А пока - не советую.

sibiryak_nsk

Новичок

Были на карьере два раза - оба раза поймали по 4 сазанчика грамм по 800-900. Третий раз ездили 05.08. КАК В ЛУЖУ!!!. Только деньги зря потратили. Даже рак не развлекает. Больше не поедем. Рыбы в водоеме мало. На спин вообще ни чего нет. Видели пару матросиков по берегу. Обещанного крупного окуня под килограмм нету. Я согласен ловить и отпускать - не за рыбой едем, а за удовольствием. А платить за мертвый водоем - извините.

tyuls

Новичок

всем привет был там сегодня целый день бесполезно в итоге 0. таких как мы было еще семь машин результат у всех одинаков